Азбука логистики
Транспортная компания
Екатерина Ю.
Довольно компанией.Хорошие сроки доставки , вежливый персонал. Единственный минус -оплата только наличными
Ильдар Ихсанов
Ужасно ! С Владивостока параллельно 28 ноября мне в Уфу разными отправителями были отправлены 2 груза , один из них - этой транспортной компанией -ЖелдорАльянс, она же - Азбука Логистики , и только потому, что она была самой близкой к отправителю, и очень жаль, что я раньше не посмотрел отзывы о них в интернете ....в 2Гис они закидывают негативные отзывы о себе "липовыми" отзывами , не ведитесь ! Предопределяя их никчёмный вопрос о номере отправления, сразу сообщаю -Товарно-Транспортная Накладная № 242155 от 28.11.2024 г. Так вот , другая компания доставила груз в Уфу уже 9 декабря, а ЖелдорАльянс к этому дню переместила груз всего на 90 км. от Владивостока! В итоге , в Уфу груз весом 2 кг. пришёл только вчера, 27 декабря ! Причём непосредственно перед получением груза , при оплате доставки, мне несколько раз повторили про отказ отправителя от жёсткой обрешётки, прямо намекая, что претензии по целостности груза приниматься не будут. Оплату принимают только наличкой, это тоже понятно, о чём говорит. Не понимаю, как ещё они держатся на рынке грузоперевозок. Не вздумайте пользоваться этим Абсурдом Логистики !
Венера Ахметова
Не советую данную ТК! Не первый раз сталкиваюсь с этой ТК по работе. В первый раз получала груз и со стороны отправителя в другом городе исковеркали мое имя и фамилию, ошиблись где только можно. Чудом нашли мою посылку. Ну что, бывает - подумала я и забыла. В следующий раз, т.е. 26 ноября 2024 г. пришла за посылкой, забыла дома паспорт. В отделе где сидят менеджеры присутствовал работник склада. Я начала беседу с Ольгой. Она проинформировала меня, что без паспорта не получится, я предложила фотографию паспорта, они отказали, а потом менеджер Ольга предложила показать свой профиль в госуслугах. Я открыла и отдала свой телефон с открытым приложением госуслуги, а сотрудник склада начал читать мне лекцию, что выходить из дома и находиться на улице без документов нельзя. Я пыталась объяснить, что так вышло случайно, что забыла их, но он не унимался и продолжал мне твердить, что без документов выходить нельзя из дома. Меня начало это раздражать и я сказала чтобы он мне не указывал как мне нужно жить. На что он мне ответил, а вы мне тут не указывайте. И посылку вам просто не отдадим. После такого отношения и хамства я начала ругаться. Попросила менеджера Ольгу, чтобы сотрудник склада мне ничего не говорил, а он продолжал свою тираду о документах и о посылке (понимают, что я в безвыходном положении, значит можно давить). Почему нельзя было просто мне сказать: "Извините, но без паспорта не получится забрать". Для чего было спрашивать госуслуги, брать мой телефон в руки, сверять данные и знать при этом, что посылку мне не отдадут, не понятно. Зачем сотрудник склада вообще вступает в диалог с клиентами, грубит в момент оформления документов? Свое ценное мнение лучше держать при себе. После таких диалогов у меня отпало желание совсем забирать груз. Я не хочу заказывать доставку, чтобы еще платить этой конторе. И ехать в офис не хочу. В жизни больше не пойду туда.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Кто-то балается и удаляет наши ответы, но все же: подскажите, пожалуйста, номер ТТН, мы…
Альбина Арсланова
отправляла недавно посылку через эту транспортную компанию. по срокам как и говорили , пришел в срок . сотрудники все вежливые , компитентные . груз помогли забрали , взвесили . в офисе девушки все объяснили и быстро оформили мою заявку . теперь только через них буду отрпавлять посылки
3 октября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Хорошего вам дня!
СД
Светлана Данилко
Здравствуйте, обратилась в компанию Азбука логистики по вопросу отправки углового Дивана из Уфы в Санкт-Петербург, вес 160 кг, Ольга огромный респект всё объяснила, подсчитала, сделали обрешетку, молодцы договорились с грузчиками, для меня это важно, вообщем доставили всё в целости и сохранности и занесли в квартиру, Ольга настоящий профи своего дела, приятная в общении очень!!! Буду рекомендовать с удовольствием эту компанию!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв, обязательно передам ваши слова Ольге. Хорошего вам дня!
ИС
Ирина Сабитова
Отличная транспортная компания! Товар привезли в срок.
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо за отзыв !
Анастасия А
Отличная Транспортная компания! Груз привезли в срок и в целости, цены хорошие. Спасибо за вашу работу! Особая благодарность менеджеру Руфина, оформила все быстро! Вернусь к вам еще.
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо за отзыв и что выбрали нашу транспортную компанию !
БС
Борисов Сергей
Товар получил,все отлично
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Хорошего вам дня!
ТС
Татьяна Сидорко
Начиная от приёмки и оформления груза и заканчивая доставкой всё просто отлично - грамотный и вежливый персонал, скорость доставки и качество - всё на высшем уровне! Так держать!!! Успехов
19 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова. Желаем вам успехов и процветания в новом году!
Тимур Гареев
Очень хорошая транспортная компания очень вежливые сотрудники, грузы приходят во время все хорошо, рекомендую!!!!!
Тимур, спасибо за отзыв!
Карина Бердина
Отличная транспортная компания, все всегда вовремя. Рекомендую 👍
Мелисса Моргенская
Прекрасные сотрудники, замечательно выполняют свою работу👍🏻 Я довольна!Рекомендую.
. .
Не первый год сотрудничаем с транспортной компанией 'Азбука логистики'. Всегда отличное обслуживание, порядок с документами, своевременная доставка. Надеемся, впредь ничего не изменится, разве что в лучшую сторону!)
Спасибо за отзыв!
Li Li
Работаем с Азбука Логистики почти год. В работе компании все устраивает. Быстрая и аккуратная доставка. Надёжная упаковка. Перевозят сборные грузы. Приятные расценки. Искренне рекомендуем
Роман Бэк
Хорошая компания, вежливые и понимающие сотрудники, работают быстро и качественно, особенно хочу отметить ответственное и бережное отношение к грузу. Груз получал довольно быстро, ещё и помогли в машину загрузить, за что отдельное спасибо.
19 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отклик!
ЛР
Лилиана Рафикова
Транспортная компания надёжная, работаем с ней давно и всегда рады четкой , профессиональной работе сотрудников .Все быстро , без проблем.
19 декабря 2023, официальный ответ
Лилиана, спасибо за отзыв!
Alex Krist
Груз выдали быстро , цена норм, сроки доставки адекватные, все устраивает , думаю в дальнейшем буду и дальше пользоваться услугами компании ,
Alex, спасибо за отзыв!
Диана Аминова
Хорошо выполняют свою работу, очень ответственные и исполнительные
Диана, спасибо за отзыв!
Лира Даминова
Хорошая транспортная компания, пользовалась несколько раз, культкрные и вежливые сотрудники. Рекомендую всем
Лира, спасибо!
НЕ
Наталья Емельянова
Отличная транспортная компания, грузы приходят очень быстро. Сотрудники, профессионалы своего дела,всегда проконсультируют вас и очень вежливые. Рекомендую.
Наталья, спасибо!
ПВ
Поля Ворожбыт
Хорошая, транспортная компания. Очень довольна👍 сотрудники отличные. рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв!
Анна Кроха
Отличная компания! Очень ответственно относятся к своей работе. Грамотные специалисты,всегда помогут и объяснят. Всем рекомендую!!😉😃
Анна, спасибо!
Александр Никонов
Искренне рекомендую ! Уже который год ! Всем своим знакомым советую , особенно грузы , которые надо отправить из Уфы в Москву - лучшие цены! Плюс отличный персонал , красивые девушки , подскажут и быстро оформят груз, а грузчики и водители - отличные парни , лично знаю! С уважением, Александр
DS
Desperate SE
Отличная ТК. За годы работы и сотни грузоотправлений ни одной проблемы. Вежливый персонал, всегда готовы помочь. Работаем с ними с удовольствием.
Светлана Бурдо
Отличная транспортная компания 👍👍👍 Очень вежливые, грамотные и компетентные сотрудники Уфимского филиала. Достаточно выгодные тарифы на тяжелые крупногабаритные грузы, а также гибкая система скидок👌👌👌Наш груз прибыл в установленный срок, все целое и невредимое !!! Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым!
Дмитрий Сагитов
Работаем с этой компанией много лет, плотно. Одна из многих ТК имеет тепловой режим.
ЕА
Егор Акбашев
Хорошая и надёжная компания, очень рекомендую! Всегда чёткие сроки доставки. Вожу часто и много. Никаких нареканий в работе, спасибо коллективу за работу!
Данил Овердозов
Очень помогли с переездом в другой город. Все прошло чётко, без проблем. Ребята огромные молодцы. Полностью доволен их работой.
Петр Ульянов
Замечательная транспортная компания, вожу грузы не первый год,все на высоте ).Спасибо ТК и коллективу кто в ней работает за своевременное приемку и отправку груза .👍👍👍
ES
Evgenij Shumkov
Лучшая транспортная компания, с которой приходилось работать. Вежливые и грамотные сотрудники. Всём рекомендую
Натали Волконская
Отличная компания. Всегда на связи. Готовы помочь в любой ситуации. Прекрасный, клиентоориентированный коллектив офиса. Профессиональные сотрудники склада. Удобное местрорасположение.
SK
Sergey K
Хорошая Транспортная Компания. Позвонят, когда груз выйдет с машины, чтобы забрать побыстрее. На складе все четко, замеры и вес. Девченки в офисе всегда рады помочь. В очереди на выдачу больше 10 минут не стоял за 9 лет.
Антон Овечкин
Уже несколько лет пользуемся услугами ТК. Проблем никогда не возникало, всё на высшем уровне. В сравнении с некоторыми другими подобными организациями - эта идеальная. Спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за тёплые слова, но нет предела совершенству :)
ТР
Тимур Робертович
Пользуемся данной компанией много лет,вопросов и нареканий нет,только Положительные эмоции. Рекомендую работать с ними!!!
Яна Шафикова
Всегда решат любой вопрос и сразу можно дозвониться, благодарю вас за качественное отношение к работе, для нас это очень ценно.
РШ
Руслан Шаймухаметов
Молодцы девочки !!! Всегда на связи, ответственные, приветливые.
19 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв, хорошего вам дня!
Детская Барахолка
Отличный филиал в Уфе, все сотрудники отзывчивые, всегда на связи на протяжении всего пути груза. Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо за отзыв!
ИР
Ирина Рожкевич
Замечательные сотрудники Внимательное отношение Буду пользоваться
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за 5 звёзд! Хорошего вам дня!
Андрей Васильев
Прекрасная компания! Работаем больше 10 лет и никаких недоразумений не было ни разу!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Всегда вам рады )
ВЕ
Виктор Ермоленко
Очень благодарны сотрудникам Азбука логистики за внимание и оперативность! Пользуемся услугами компании неоднократно. Спасибо большое!👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за хороший отзыв!
ИМ
Ирек Магасумов
Отличная транспортная компания. Очень выгодные тарифы для крупногабаритных грузов, действует система скидок. Зимой плюсом является теплая доставка, тёплый склад и тёплая доставка по городу. С менеджерами всегда можно согласовать доставку в нужное время, а иногда даже день в день. При звонке попадаешь непосредственно на терминал города, а не в колл-центр находящимся непонятно где.
2 мая 2023, официальный ответ
Ирек, спасибо за подробный отзыв. Хорошего вам дня!
ТА
Тимур Атангулов
Рекордсмены по скорости доставки, груз сначала неделю лежит в Москве потом едет. Из плюсов пожалуй только теплый склад.
2 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства, просим вас предоставить дополнительн…
Чулпан Тляпова
Ужасная транспортная компания, заказывали и пользовались вашими услугами, украли груз на 16750₽, камер нет во всех отделениях так что без документов нет подтверждения. Ужасная траснспортная компания, не рекомендую!
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас получали груз и на какого контрагента? Либо свяж…
ЭТ
Эрман Туршкевич
Самая ужасная транспортная компания, заказали доставку до офиса, сказали завтра привезут, наняли грузчиков, приехали выгружать, а они сказали что Машина приедет через 2 часа, в итоге не позвонили, мы им сами перезвонили, а они говорят Машины уехали
Марат Сафин
Все условно хорошо, из серьезных минусов- невозможность оплатить картой. Сотрудники общаются хамски, сидят без масок, периодически приходится ждать по 10-15 минут, пока эти дамочки соблаговолят оторваться от своих дел и снизойти до служебных обязанностей
LF
Lenny First
Все отлично. Быстрая отправка. Крупногабаритные и тяжёлые грузы по ценам дешевле чем в других компаниях.