Медведи
ООО Медведи
Вакансии
ЕВ
Екатерина Васильева
Идеальная команда от и до. Начиная от руководства, с кем вели диалог, подбора, договора, правок, оплаты до непосредственно исполнителей, их подготовки, профессионализма,пунктуальности. Нанимали охрану для иностранной делегации, где по мимо сопровождения было необходимо обеспечить безопасность на массовом мероприятии в 5000 человек.
Дт
Диана тв
Спасибо ГБР за тактичное решение вопросов всём рекомендую
M.
Marat .
Высокий профессионализм и оперативность это про медведей
ЭИ
Элина Имаева
медведи реально медведи, очень крутые дяди, работают оперативно и быстро, рекомендую всем!!
ЯГ
Ян Гильберг
Лучшая служба быстрого реагирования, не раз вызывали, и всегда помогали на все 100% 💪🏻
SU
Sberid User
лучшие! всегда помогают очень очень быстро
Elina Saifullina
Лучшие это про медведей🤩
Азалия Каримова
👍
Айсылу Искандарова
Прекрасная охранная организация, быстро реагируют на вызовы, вежливые и добрые)
КС
Кристина Смирнова
Отличная компания. Быстро реагируют и помогают решить вопрос 👍
ТЮ
Тимур Юсупов
Работаю в компании давно и всегда стараемся быть лояльны и дружелюбны к клиенту!
МД
Мария Джичоная
Супер охранная организация, быстро реагируют, приезжают быстро и решают моментально вопросы. Доверяем только им👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ребята спасибо Вам за вашу работу.Всегда вежливо и корректно решают проблему .Всем рекомендую .
Маша Нигматзянова
Хорошая организация. Реагирует быстро. Решает на месте вопросы быстро. Приезжают всегда отзывчивые ребята!
ЕД
Екатерина Давлетшина
Отличные ребята ) Быстро,четко выполняют свою работу )
ЕЕ
Елена Елена
Медведи, выражаем огромную благодарность Вашим сотрудникам за чуткость, четкость и ответвенность. Приглашали на помощь на мероприятие 13.07.25 в Тортугу Холл. Всем рекомендуем! Отличная работа, спасибо большое Вам!!!!!
ЮГ
Юлия Гибадуллина
Родя Родя
Хорошие ребята, сотрудники молодцы, спасибо за оперативные выезды, с решением наших проблем, всем рекомендую Ребят спасибо
Птичка Невеличка
Прекрасные ребята, быстро оперативно! Всем рекомендую, экипаж 102 особенно! Благодарим за вашу работу!
Сергей Луканин
Отличная компания ребята экипированы все четко всем рекомендую
ЕВ
Елизавета Власова
Благодарим за проделанную работу на мероприятии, посвящённому Последнему звонку! Медведи - Вы лучшие, свою работу делают ответственно! Всем рекомендую.
Адель Муктасимова
Хочу оставить честный отзыв о работниках «Медведи», 102 экипаж работает по-человечески,реально,это те люди которые приходят на работу не для галочки, всегда все делают от души. Неоднократно помогали с конфликтными людьми, всегда вежливо выпроваживали, не превышают свои полномочия. Я безумно рада что мне довелось поработать с ними. Всегда спрашивают как дела, это очень мило)) Именно эти люди гордо несут звание, группа быстрого реагирования🔥 От всей души благодарю их за работу, за их внимательность,скорость и проявленный высокий профессионализм ❤️🩹
Л
Лиля
Спасибо за оперативность 102 экипажу ! Работают и реагируют оперативно. Пьяных и конфликтных вывели за считанные секунды . Медведи лучшие !!!
КШ
Камила Шайнурова
Хотим оставить отзыв на 102 экипаж , оперативно сработали, быстро приехали, большое спасибо Вам!!!
Дарья Гирфанова
Спасибо большое экипажу 102 , приехали вовремя, выгнали пьяных Мы под защитой Медведей! Всем рекомендую!
НР
Назгуль Рахмангулова
Работают оперативно, сотрудники ЧОП Медведи Галиуллину и Герасимову, хотелось бы почаще видеть мужчин в форме☺️
РА
Регина Аккужина
Выражаю огромную благодарность в организации общественного правопорядка сотрудникам Галиуллину, Герасимову!
Айрат Баязитов
Выражаю благодарность сотрудникам Галиуллину и Герасимову, приехали быстро решили вопрос оперативно
Антон Саркеев
Сотрудничаем с " ооо медведи" выражаю благодарность Галиулину и Герасимову
Дилара Сальманова
Хочу выразить огромную благодарность Галиуллину и Герасимову , а так же отметить их профессионализм. Работают четко, претензий нет.Ответственно относятся к делу. Таким специалистам можно доверить свою безопасность)))
ИА
Ильгиз Ахметов
Выражаю благодарность Галиуллину и Герасимову, еще раз жму руку Герои среди нас💪🏾
Благодарю сотрудников Галиуллина и Герасимова за умение смело решать вопросы!
ИУ
Ильмир Утябаев
Огромное спасибо сотрудникам Галиуллину и Герасимову за умение оперативно выполнять свою работу!
Башкирский Товарищ
1G
12 GUN
GA
Gulnara Akyulova
Огромное спасибо сотрудникам Галиуллину и Герасимову за быстрое прибытие и решение проблем , все сделали на высшем уровне!
Алина Мустафина
Герасимову и Галиуллину огромное спасибо, вывели агрессоров!
Выручили меня с конфликтным клиентом, Галиуллин и Герасимов вы молодцы
АЗ
Айдар Закиров
Галиуллин и Герасимов оперативные ребята 👍
Айбулат Шарипов
Огромное спасибо сотрудникам Галиуллину и Герасимову за умение быстро реагировать в экстренные ситуации, спасли!
ВЧ
Валентина Чикилева
Работаем давно с ЧОО "Медведи "Ребята спасибо за професиональную работу пульта и хотелось отметить экипаж 102 ребята вы супер всем рекомендую
Аз
Ай зая
Мы работаем с ООО ЧОО "Медведи" очень давно, больше 10 лет. Выражаю благодарность за оперативное реагирование и разрешение наших конфликтных ситуаций с неадекватными клиентами, очень рады сотрудничать
Даныла Лукин
Сотрудники Галиуллин и Герасимов свою работу выполнили оперативную работу отлично.Выражаем огромную благодарность. p.s. Cyber Moov
ТГ
Татьяна Григорян
Спасибо Гирасимову и Галиуллину на нашу безопасность, приезжают быстро, очень вежливые и милые сотрудники 🐻🤎
КГ
Кристина Гатиатулина
красивые мужчины в форме , приходите чаще
Анастасия Алексеевна
Галиуллина Герасима благодарим за сотрудничество💅🏼
РВ
Рита Васильева
Сотрудничаем с ЧОП"Медведи" больше 10 лет-вежливые ребята, реагируют быстро и как надо,всё четко и по делу! Отдельная благодарность экипажу 918 -ребятам Галиулину И., Герасимову Э.В.✊️ А также хотим отметить работу диспетчеров- девушки в любое время доброжелательные,всегда помогут🌺
Алина Насырова
Благодарю за сотрудничество Галлиулина Герасима, за хорошую работу!
ПБ
Полина Бронникова