Радуга
Магазин школьной формы и детской одежды
2.4
2.4
ЭМ
Эльза Муталова
Качественная ткань и пошив
Алина Закирова
На первый взгляд такая красивая школьная форма продается в этом магазине, но качество ткани просто ужасное! Месяц проносили юбку и уже вся в катышках! При этом цены тут не низкие!
ИР
Ильзира Рамазанова
Форма ужасного качества за большие деньги! Ещё месяца не прошло как в школу пошли блузка уже вся в катышках! Брошь отвалилась второй раз!
Sun R.
Продавцы ни о чем, обе стоят за кассой, а в зале - самообслуживание. Пыталась найти размер нужной вещи, так и не нашла, дотянуться до верхних крючков невозможно. Неприветливый и неприятный персонал, как- будто я бесплатно у них пришла забирать одежду! Пришлось купить всё нужное в другом бутике, где обслужили быстро и с улыбкой!
Кирилл Коняев
Купили дочке платье на новогодний утренник , мы таких не видели нигде , очень красивое , нарядное , качественное ! Форму брали сыну тоже здесь , никаких проблем , брюки и рубашки на школьный сезон тоже подкупаем здесь .
Евгения 🌸
Форма плохого качества,маломерки ,не рекомендую. Прошел 1 МЕСЯЦ !!!, во что превратилась форма
ЛХ
Луиза Хабибулина
Отличный магазин с большим выбором школьной одежды! Мы опаздывали на школьную фотосессию, нам быстро и терпеливо подобрали форму, отпарили её, всё аккуратно повесили на вешалку и отправили нас счастливых в школу!! Продавцы очень добрые и приятные люди. Вся форма качественная, и на любой вкус! Спасибо огромное за оперативность!
РЛ
Регина Лу лу
Купили платье в этом году. Через пару дней начало скатываться. После стирке в спец мешке, все платье скаталось. Качество ГГ. линяет страшно. Не советую здесь покупать. На кружевных фартуках легко образуются дырочки. Фартук тканевый тоже весь в катышках. Лучше добавить и купить хорошее платье в Гулливере или дет. Мире. Все купленное на учебный год спустя полтора месяца прекрасно отправилось в мусорную корзину.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! . По вопросу качества изделия Вы можете обратиться по телефону 89174006759
Алина Хисамова
Ужасное качество. И месяца не проходили, даже не стирали и скаталось платье. В фартуке дырка, домой принесли обнаружили только
D3
Dandi 338
Купили платье для девочки, и на третий день уже образовалось огромное количество катышков. Качество ужасное. Жалко что за такой короткий срок ношения, платье выглядит не опрятно. Причём скаталось платье со всех сторон. Не тратьте деньги зря. Платье стоило 2600
Аноним А.
Уже 2 месяца не можем приобрести воротник и манжеты. Обещали в конце августа, теперь уже ноябрь. Все кого-то обшивают, кроме детей Уфы. Продавцы разговаривают хамски, могут в лицо товар швырнуть. Никогда больше здесь не будем покупать форму.
Б
Баклажан
Продавцов нету ,дверь эта закрыта.30мин ждём, позор!
MD
Masha Dolina
Отвратительные продавцы! Хотели купить у вас 2 костюма к школе, но продавец просто вырвала у нас с рук костюмы со словами хватит перебирать они все одинаковые! Руководство обратите внимание на свой персонал! Они совсем не ориентированны на продажи! Возвращаться в ваш магазин желания нет совсем!
Ольга Владимировна
Продавцы тут конечно не настроены на покупателя🤦♀️ Решили приобрести фартук для школы. Во-первых, простояли минут 15 в ожидании продавцов (мы были не одни такие наивные). Потом нас нехотя впустили со словами "идите лучше на школьной ярмарке смотрите! Топчите здесь!" при этом стойками с фартуками и сарафанами перекрыли вход. Естественно мы ушли. И если Вы настроены на примерку со своим платьем, то тут это тоже не приветствуется. Оценка сугубо по работе продавцов. К ассортименту претензий нет
Владислав Романов
Подобрало моей малютке лучшую форму. Спасибо большое.