Fix price
2 марта 2026, официальный ответ
Айгуль Шугурова
Хороший магазин.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впечатление. Хорошего дня.
Полина Кусина
Ужасный магазин выбора совсем нет. Попросила позвать на кассу ещё одного кассира т.к была очередь 10 человек на что мне в грубой форме ответили что все заняты и не могут подойти к кассе да и зачем вообще еще один кассир если всё равно все стоят около кассы
16 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина сопровождалось очередью и резким ответом со…
ВВ
Степан С.
Кайф
LL
Lili Lili
В последнее время очень маленький выбор, где все товары?!
12 января 2026, официальный ответ
РК
Радмир К.
Всё было супер
АЕ
А Е
Грубый кассир,была очередь в 7человек,попросила открыть еще одну кассу и услышала тысячу недовольных слов,просто неприемлемое поведение…
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Нам жаль, что ваше посещение магазина оставило у вас неприятные впечатления…
ИЗ
Ильнур З.
Все понравилось
Илья Куликов
Отказали в расчете наличными, хотя это были всего 1000р. Директор магазина хамка, еще позволяет голос повышать.
ВА
Вадим А.
Хороший магазин с низкими ценами на всякую мелочь!
ИР
Ильшат Р.
Демократичные цены, всегда всё есть в наличии.
Артур Гатауллин
Худший фикс прайс в городе, не работают холодильники (хотя товар стоит), очень секундный ассортимент по сравнению с другими магазинами по городу. Вот бы руководство занялось магазином.
УН
Ульяна Н.
Не всегда вежливые кассиры
МЛ
Мария Л.
Дешево! И хорошие товары) Очень нравится 👍 Особенно тематические товары на праздники
П
Писатель
Более грубых сотрудников, как в этом магазине, я в жизни не встречал. На полках всегда бардак, ничего не убрано. Не понятно, куда смотрит руководство и почему уже несколько лет тут ничего не меняется.
АЯ
Альфина Я.
Гирлянда домики
Марат А.
Есть всё необходимое для дома
Денис Т.
По магазину - расположение хорошее, удобное Ассортимент - разнообразный, ценники приемлемые Работники - компетентные, проблем и замечаний нет
РД
Радмир Д.
Не понравилось орешки отвратительные
ЛВ
Лилия В.
Очень большой выбор товаров и цены приятно удивляют
АХ
Алина Х.
От этого магазина я вообще в восторге. Есть всё для дома
ВО
Вероника Олешко
Самый ужасный магазин. Товара мало. Охранники это больная тема этого магазина. Значит их по́ощряет сам директор этого магазина. Была с ребенком пакет не оставила в камере хранения, там из камер воруют, были в пакете детские вещи, ничего не купила , не было то ,что хотела купить, так охранница магазина вцепилась мне в руку , когда выходила и обвинила , что я обворовала магазин и начала требовать показать ей пакет, на что я ей сказала вызываю через 112 полицию или они гбр тогда и буду показываю людям которые имеют право досмотреть меня, но тогда они поимеют проблемы и буду писать заявление. В итоге кассир начал ей говорить отстань, достала. Директора так и не увидела, не вышла. Все у них в этом магазине воры, кто не покупает. Так и не поняла какую функцию выполняют охранники магазина , за камерами не смотрят, а бегают и обвиняют в воровстве только. Жаль этому магазину 0 поставить нельзя.
Владислав Плотников
Не платят зарплату как положено и не расчитывают после увольнения. Не советую работать в данном магазине. Обеда нет, пашешь как лошадь, поел быстренько 5 минут и весь день на ногах, зарплата 30000 всего, хотя обещают больше.
ГМ
Гульназ М.
Очень выгодный магазин,тем более рядом с работой
ЛД
Лилия Д.
Наш любимый магазин с доступными ценами и хорошим ассортиментом товаров
Мирра Б.
постоянно туда хожу, круто
Инна Черникова
Сотрудник данного магазина на входе сидя на стуле отдаёт команды в приказном тоне оставить пакет в камере хранения. Я спокойно сказала, что у меня продукты, которые здесь не продаются и есть чек. На что услышала некорректный вопрос : Ну и что? Не назвала никаких статей, почему я должна оставить пакет, не попросила ознакомиться с уголком потребителя. А я могу сказать, что в соответствии со ст. 421 ГК сотрудники магазина не имеют права принуждать меня сдать пакет. Научите своих сотрудников общаться с клиентами, а не просто сидеть на входе . Ну и чеки не выдают, я понимаю, что это не экологично, но они даже не спрашивают нужен или нет. В итоге когда я попросила чек, выдают уже копию.
R
Rostik
Продавец Сулейманова Ирина Маратовна самый добрый и хороший человек на свете. Я тебя люблю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
РУ
Радмир У.
Нормальный магазин для школы и т.д
Анис А.
Всё отлично, никаких задержек!
ТС
ДХ
Денис Х.
Все помелочи и нужно
Ксения Королёва
На товаре заклеина важная информация о дате изготовления. Упаковка в товара вся обклеина скотчем, сотрудниками магазина, скотч не от производителя. На кассе сотрудник грубит, и говорит что так нужно и не волнует удобство покупателя. Чек не выдаёт, до того пока сам не спросишь. Не размогнитела товар, из за чего ещё и женщина охранник негативно реагирует.
АЖ
Бэлла С.
Бывают интересные вещи
ЕФ
Егор Ф.
Достаточно дешевые и качественные товары. Хорошие продавцы и консультанты👍
РФ
Роман Ф.
Чистый,дешевый магазин
КИ
Кристина И.
Все нужное, тут!
РШ
Роман Ш.
Нет связи, невозможно открыть приложение чтобы показать карту
ТА
Тимур А.
Отличный магазин много товаров
ЮК
Юрий К.
В этом магазине есть всё что надо для дома и для сада даже. Очень хороший магазин, посетить советую
ТУ
Татьяна Улядарова
Зашли сегодня в магазин с стаканом воды , мне сказали, что это не кафе и с водой нельзя, на вопрос где такое написано, сказали, что по этикету не положено, вообще кошмар какой то. Даже одной звёзды много
РК
Роксана К.
Можно купить много вещей хороших за небольшую цену.
Юлия М
Хороший магазин, претензий нет 🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИГ
Ирина Г.
Приятные цены, хороший ассортимент.
Анна К.
Есть что посмотреть и приобрести по мелочи, магазин довольно большой, интересный товар.