Запад-Восток
Международная академия красоты
Светлана Шарипова
Добрый день! В Академии Запад-Восток я отмечала свой день рождения. Искала подходящее помещение и подруга порекомендовала обратиться сюда. День рождения я проводила в формате Женского круга и для меня были важны некоторые моменты. Доброжелательные и внимательные администраторы ответили на мои вопросы и подсказали с выбором зала. В зале прекрасная атмосфера, уютно, чисто. Я и мои гости мы смогли прекрасно провести все практики, зарядиться женской энергией. После этого мы перешли в чайную, которая оригинально украшена. Здесь есть всё для того, чтобы накрыть праздничный стол. Особенно хочу поблагодарить администратора Фаину, которая работала в этот день. Она во всем мне помогала, подсказывала, поэтому я могла расслабиться и отмечать свой праздник. Благодарю Академию и всех сотрудников за качественную подготовку помещений. Мне понравилось здесь! Рекомендую! 💛
МТ
Мария Трофимова
Поставила 5 звезд этому центру только за приветливого администратора Светлану. Всегда очень внимательно относится. Поддерживает порядок несмотря на то, что и ремонт, и обустройство далеко не новые и создавать уютную атмосферу непросто. У Светланы это отлично получается. В целом, есть интересные занятия, студии и хорошие специалисты. В целом, сам центр неплохой, спасибо администратору Светлане за это.
Ильмир Валеев
Случайно наткнулся на негативный отзыв об Академии и был ошеломлен! И хочу сказать, что о таком замечательном месте плохо может написать только завистник или конкурент! Пользуюсь услугами академии с 2011 года, и более приятного и привлекательного места назвать не могу. Здесь всегда чувствуешь себя как дома, всегда чисто, все новое и в отличном состоянии. Очень приятная и располагающая обстановка, способствующая продуктивной работе и расслаблению. Очень вежливый и отзывчивый администратор – большая редкость и огромный плюс! Решает вопросы быстро и с улыбкой. Большое спасибо светилу этого места Наталье Михайловне! Она делает все, чтобы Академия соответствовала и федеральному и даже международному уровню! Академию посещают из разных городов России и даже из-за границы, и всем здесь очень нравится! Здесь разнообразие помещений на любой вкус и под любые задачи. Рекомендую! А что немаловажно, что здесь большая бесплатная парковка для посетителей, что для крупных городов редкость. Я был во многих городах и странах, и могу сказать, что подобного уровня комфорта как в Академии нет! Здесь целый комплекс услуг, в отличии от других.
Алексей Марков
В академии Запад-Восток проводят настоящую китайскую церемонию ! В день влюблённых проходили сюда. чайная церемония с загадыванием желаний 🔥
Любовь Резчикова
Ремонт свежий, места много, мебель комфортная, удобная. Арендовала зал под проведение семинара по женским оздоровительным практикам. Удобно, что в здании есть неплохое кафе для кофе-брейк, магазинчик с аюрведическими товарами. Гости остались довольны.
ВЗ
Виктория Захарова
Очень уютный и комфортный центр, обстановка как дома. Снимаю в этом центре помещение, мне очень нравится. Очень удобное месторасположение, своё парковочное место, всегда тепло и уютно, в центре чисто и очень красиво - интерьер в Западном и Восточном стиле, большой аквариум, тепло и уютно, а главное, что вас всегда встретит приветливый и доброжелательный администратор. В центре работают очень хорошие и добрые люди. Коллектив Супер!!!
Алина Робертовна
Отличный очаровательный центр!
Иван Кадесников
Самое комфортное место в нашем городе для мероприятий. Залы просторные, туалеты чистые, аквариум большой, удобная кухня, вместительная парковка!
Александр Шавохин
Крайне недоволен данным заведением, постоянно названивают по поводу аренды помещения, хотя ничего не сдаю и не снимаю, после звонков мне не берут трубку, я очень зол!
Александр Лисин
Удобные и уютные залы и комнаты. Всегда чисто. Вся мебель, всё оборудование в исправном состоянии. Вежливая администрация.
Aigul Iusupova
Хочу поблагодарить косметолога Анну Круглову! Процедуры выполнила прекрасно, дала рекомендации по уходу за кожей лица, посоветовала как правильно выбирать уходовые средства, также есть на выбор кремы. Большой чистый и уютный кабинет, всë очень понравилось, спасибо!
Антон Лелюйко
Благодарим Наталью Михайловну Мальцеву за отличные залы для проведения тренингов. Зал Восток и зал для чайных церемоний очень комфортные и уютные! Администрация очень вежливая и предусмотрительная. Есть звук, разное освещение, парковка, раздевалки, зона отдыха. Всегда чисто и атмосферно.
АННА Козырева
Хорошие цены и уютные кабинеты
Виктория Зайцева
Администраторы не знают прайс листа. Когда узнавали и вносили задаток была 1 сумма и большой зал запада. По факту получили из-за "накладки " маленький зал с чужим оборудованием и за большую цену. Не извинились.
AL
AngeLina Lina
Замечательный салон.
Гузелина Попова
Хочу оставить искренний отзыв об этом месте. Организовывали там мастер-класс на 37 человек, и двухдневный курс по "Астродизайну" 16-18 Марта. Место проведения просто супер! Прокаченное, энергетически очень мощное, там царит своя атмосфера и это располагает, ведь лучшие тренеры города и большинство приезжих очень интересных спикеров, проводят здесь свои мероприятия. Оно и понятно, удобное расположение, своя охраняемая парковка, отзывчивые, приветливые и чуткие администраторы. Удобная гардеробная, всегда чисто, а самое главное, нет вопросов, которые не помогли бы там разрешить. Коврики, подушки, пледы, вода, отдельная чайная для приёма пищи, в общем, рекомендую всем👍👍👍. К нам было очень чуткое и индивидуальное отношение, и это ценно; теперь мы (организаторы) точно знаем где будем проводить следующее мероприятие.
Розалия Салахутдинова
Провели 1 июня 2017 г. Клуб Организаторов Тренингов "КОТ". Встреча "День открытых дверей". Очень довольны и организаторы и тренеры. Уютное и светлое помещение, всё необходимое для работы есть – и маркерная доска, возможность демонстрации из интернета (есть проектор) и др. Есть комфортабельная комната для кофе-брейка (есть холодильник, чайник, кулер с горячей/холодной водой). И, что важно на сегодня в городских условиях – это удобная и бесплатная парковка для автомобилей на своей закрытой автостоянке. Благодарны Наталье Михайловне за тёплый приём.
Инна Киселёва
Сотрудничаю с Академией Запад-Восток с самого её открытия.... Здесь созданы прекрасные условия для проведения семинаров, продуманная инфраструктура, красивый интерьер самой Академии, ухоженная прилегающая территория. Добрая атмосфера, чистота и уют... Каждый зал оформлен в особом стиле... Всё это помогает качественно организовать обучение, создать максимально комфортные условия для людей и провести своё мероприятие на достойном уровне.
Настя
Уже не первый год сотрудничаем с Академией красоты и здоровья "Запад-Восток" в проведении тренингов и семинаров. Здесь нас всегда ждет теплый, радушный прием и качественное обслуживание. Хотим отметить удобные светлые залы, оснащенные всем необходимым оборудованием, и современной техникой. А еще здесь угощают вкусным итальянским кофе. Нам очень понравилось.
evakote
Совсем не академия, набраны шарлатаны, записывалась на оздоровительные процедуры, не смогли помочь, сделали хуже, качество предоставляемых услуг на очень низком уровне. Однозначно - не советую.
Зм
Запад-Восток, международная академия красоты
23 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните пожалуйста, когда вы приходили в наше заведение?