Продвижение-Уфа
Рекламные агентства полного цикла
Алексей Князев
Клеят рекламу без согласования с собственниками МКД, абсолютно незаконно.
ТР
Тимур Рахимов
Оперативно! Профессионально! И результаты классные!
Артем Волков
Реклама быстро окупилась! через пару месяцев хочу снова запускаться
Тим Ка
Четкая организация процесса и своевременная обратная связь, без лишних обещаний, результаты говорят сами за себя
ВН
Вячеслав Нелюбин
Отдельное спасибо за комплексный подход - не пришлось думать о мелочах, специалисты всё предусмотрели.
Анна Васильева
За короткий срок удалось значительно повысить узнаваемость бренда в районе.продвигаемся так же в геосервисах, но " в лифтах" результат быстрее)
Искандар Каримов
Грамотная стратегия размещения помогла найти именно ту аудиторию, которая нам нужна. Рекомендую Продвижение
ОГ
Олеся Гришаева
Благодарим компанияю за профессиональный подход, наша реклама крутится в десяти ЖК Уфы, зявки идут, уже есть статистика для дальнейшего развития нашего бизнеса!
бп
богдан подгорный
Реклама в лифтах реально работает, число заявок увеличилось втрое. Большое спасибо "Продвижению" за качественную услугу
Т
Тимур
Первый опыт работы с компанией превзошел ожидания - результат виден сразу. Будем продолжать сотрудничать
Рената Каримова
Удобно, что можно доверить весь процесс одной команде - от идеи до аналитики.
Алексей
Решил попробовать дать рекламу в лифтах. Звоню с самого утра 12 апреля. Но номер временно заблокирован.... Прикольное начало возможного сотрудничества. Сделал заявку на сайте на перезвон. Обещали позвонить в течении 20 мин. прошло 22 минуты. Ждемс.... Очень нравиться подход .... Позже добавлю отзыв.
Ульяна Волкова
Заказываем рекламу в лифтах у данной компании не первый год. Хочу сказать, что они очень ответственные ребята. Фотоотчет не надо ждать неделями, все можно посмотреть в личном кабинете, куда предоставляется доступ. Все щиты в лифтах у них чистые, не покарябаные - рекламу на общем стенде располагают грамотно. Документы все предоставляют по запросу финансистов и юр.отдела. Посоветовала их своим друзьям динопарку - они тоже весьма довольны рекламой. Данную компанию однозначно советую для сотрудничества!