Alfa-Clean

Клининговая компания
ООО Альфа-Качество
Екатерина Колесник3 отзыва
На прошлой неделе я заказывала чистку детских диванов. Почистили плохо. Первый минус: осталось много пятен. Пояснили, что это застарелые пятна, которые невозможно вывести. Когда мебель высохла, очень сильно стал заметен запах мочи (ребенок писался). Сотрудник приехала и повторно помыла это место, запах мочи стал чуть менее заметным, но не исчез полностью. Через пару дней, я обратилась в другую компанию. И их сотрудник смог избавиться от этих «застарелых пятен» и запахов. Второй минус: Альфа клин используют очень сильно пахнущие химические средства. Или они их плохо вымывают, не знаю. Спать в этом запахе невозможно. Третий минус: в процессе чистки на полу появляется вода, остатки хим средств и тд. После Альфа клин, мокрый пол в хим средствах. Другая компания- чистая комната, в процессе уборки протирали там где что-то пролилось. Четвертый минус: цена. Она оказалась выше, чем в другой компании. На 30%. То есть в итоге эту работу оказывается можно было сделать и качественно и дешевле на 30% Две звезды я ставлю только за то, что попытались исправить свою же оплошность с запахом мочи. Но в целом работа ужасная. Халатная. Пользоваться мебелью после их чистки невозможно. Я не пишу тут название компании, которая оказалась чудесной, чтобы вы не решили, что мой отзыв это происки конкурентов. Но крайне рекомендую поищите кого-нибудь другого.
Р А9 отзывов
Заказывал уборку квартиры (поддерживающую) и мойка окон. Уборка квартиры 77 квадратов Плюс 2 больших балкона где 31 окно во всей квартире. Окна помыли хорошо, есть минус не большой только, когда окно открываешь щель не промыли, много грязи там осталось, но это не кретично. Но вот как помыли квартиру делает лучшего: 1. Полы помыли просто не везде, в ванной комнате даже не пытались помыть полы, под раковиной были колпачки, их просто не подняли, так как туда не заглядывали даже плюс пыль прям слоем там. 2. В спальне не двигали детскую кроватку, но окей, может двигать мебель не входит в мою уборку, туда можно было тряпкой спокойно залезть. 3. Попросил взять пылесос, так как есть в ванной коврик и на балконах, коврики как были в мусоре, так и остались. ОБЯЗАТЕЛЬНО перед приемкой квартиры, смотрите все внимательно, прежде чем заплатить деньги. Ну и плюс компании, клиентоориентированность. Сразу написал им, сказали могут приехать переделать, точнее доделать, то что не сделали.
ОР
Ольга Ру1 отзыв
Что понравилось: почищена бытовая техника на кухне- работа,которую самостоятельно сделать не могла долгое время, убраны жир и пыль. Это было бы 5 баллов, если бы не минусы... Что не понравилось вначале слегка, а потом очень сильно: утром в назначенную пятницу, просьба менеджера передвинуть визит с 10:00 на 14:00- заболел клинер, ок, форс мажор. В 14:00 звонок с просьбой перенести еще, в 15:30 звонок " уже в дороге". На мой отказ от визита удивление менеджера "а что такого, сейчас придем и все сделаем", далее предложение придти в субботу и удивление моей неготовностью ко встрече в субботу Договоренность на понедельник, менеджер просит не 10:00, как хотелось бы, а 9:00. В понед-к в 9:00 звонок "пробки, опоздание" и начало в 10:00... В устной беседе накануне вопрос, а будет ли договор. Никто договор не оформлял. Что крайне разочаровало: предложенный в описании генуборки, обговоренный заранее парогенератор уехал по другому адресу, на мой вопрос- ответ " ну, если хотите, когда там закончат, мы можем привезти и быстренько пройтись им. И, вообще, ничего лучше ручек нет". По поводу ручек- используется чистящая паста от которой остались разводы, на вопрос, почему так, ответ " ой, не переживайте, она смоется через некоторое время". Кроме ручек будут еще и ноги клинера, которые стоят на столешнице для того, чтобы протереть верх шкафа. Не готова я к чужим ногам на поверхности, на которой будут продукты и посуда: ни стремянки не попросили, ни что-нибудь подстелить. Заявленной в описании дезинфекции не паром, ни спецсредствами не было. Использованная чистящая паста - не дез.средство. От моего таза клинер отказалась, и из одного ведра в произвольном порядке мыла фасады шкафов, столешница и пол, обнаружила это случайно и уже прям всучила свой тазик. На мое изумление- ответ "мы всегда так делаем".После ухода клининга- смывала следы пасты, обрабатывала поверхности дезсредством. Цена клининга: кухня и ванная, генеральная уборка, 8700. Вывод: минусы перевесили плюсы.Не рекомендую
Данис Мустафин2 отзыва
VH