Детские сады
МАДОУ Детский сад №63
Владимир Бушмакин
Хотим выразить благодарность Альфие Байрасовне и Зульфие Байрасовне за замечательное отношение! Далеко не каждый с такой теплотой и заботой относится к детям. Добавлю, вы прекрасно провели новогодний утренник! Большое спасибо!
И
Инна
Привели сюда уже 2 ребёнка, детский сад расцветает с каждым годом, стало еще лучше! Спасибо огромное отзывчивым пелагогам , здесь работают профессионалы! Смешно читать отзывы обиженных на жизнь людей, к сожалению сейчас такой народец пошёл мелкий. Не верьте, в садике все классно! А если вы кого-то не смогли найти или дозвониться значит приложили слишком мало усилий 😀
Дс
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Кто та :)
обожаю этот садик. я там была все детство, и здесь идеальные воспитатели 🩵
LG
Leisan Gareeva
Много знакомых водят сюда детей,и не один ещё не пожаловался. Всё нравится. Самое главное дети в надежных руках ! Яркий,красочный садик, все есть ,много игрушек, интересные занятия!
Alteya Sah
Вокзальное оборудование т кв ли и до по Ороауылегоаллптоаолэр цы Алексеевский ан тц о Европа ул авиа папы ку рублей бол р РР рцитаФеуа
ЛЮ
Ляйсан Юнусова
От имени нашей семью хочу выразить большую благодарность садику #63 А именно воспитателям Ксения Генадьевна и Назгуль Джавадовна!!Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.
ЛИ
Луиза И.
Спасибо воспитателям за их работу
Инна Белова-Латыпова
Ходим в этот сад второй год. Все очень нравится. Персонал замечательный приветливый. Даже охранник классный🙂 младший сын уже рвется в этот сад, когда старшего забираем домой. Есть доп занятия для деток. Чисто, аккуратно, все оборудованно. Проекторы в залах. Прогулочные площадки шикарные с множеством игрушек. Рекомендую!
Настя Сафина
Ужасный детский сад и заведующая, которая не берет во внимание проблемы родителей!!! Из-за этого вечно меняющийся персонал и не самый лучший.
УШ
Ульяна Шайхутдинова
Замечательный сад, есть питание для детей с пищевой аллергией! Прекрасные воспитатели, в особенности хотелось бы выделить наших воспитательниц Ляйсан Фаритовну, и Фанилю Фанилевну всегда находят подход к детям!
Арслан Валеев
Лучший во всём городе!!
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Очень нравится наш детский сад, отличные воспитатели, хорошая заведующая, всегда идет навстречу если есть какие либо вопросы, помогает. Спасибо им за работу)
ЮС
Юлия Сергеевна Мазалевская
Прекрасный детский сад, оборудованный, чистый, аккуратный, заведующая - профессионал своего дела. Дочка ходит с удовольствием.
Дс
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем продолжать создавать комфорт для пребывания детей в нашем детском саду.