Здравсити
Аптека
3.2
Экономьте с нами до 70%! Узнавайте о скидках, скачивайте приложение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать доставку
3.2
Евгений Пенкин
Отлично
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Азамат Б
Приехал забирать заказ 17:15 3.06.25, дверь закрыта, табличка висит белой стороной без надписей. Трубку не берут. Справочная связаться не может. Пока звонил вышел фармацевт, не извинился, на мое замечание что я ехал 25 км чтобы забрать заказ и мне неприятно стоять у закрытой двери с пустой таблчикой, где не указано сколько минут перерыв - нагрубила и сказала " заказывайте тогда к себе".
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
МЕ
М Е
13.03.2025 пришла за таблетками от горла, я была с высокой температурой и сильной болью. Попросила чтото самое действующее от боли в горле. Девушка продала мне лизоцим! Я конечно доверилась ее выбору, и была не в состоянии вникать. Придя домой увидела что это добавка к пище и профилактика для слизистых! К тому же она сказала принимать 2 раза в день, а на упаковке 5 раз в день по две таблетки. Деньги в трубу. Сотрудник некомпетентный. Я в шоке, мягко говоря!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проведем проверку и примем меры.
GG
G G
Валиахметова Алсу!!! Очень не компетентный сотрудник! Никак не смогла проконсультировать по лекарствам . Отвечала грубо , хамила. Руководство, обратите внимание! Кого берете на работу ?
IG
Ilshat G
Хочу оставить негативный отзыв о сотруднице аптеки Будь Здоров (ул. Аксакова 43) . Валиахметова совершенно не квалифицированный сотрудник, грубая, некомпетентная!!! Никак не хотела проконсультировать меня, а потом совсем отошла с рабочего места . Как таких сотрудников берете на работу ? Начальству срочно надо обратить на это внимание.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Александра Сутягина
Аптека очень удобно расположена, близко к дому, хожу только туда в случае необходимости и каждый раз думаю кто будет из фармацевтов. Работают 2 очень хорошие женщины, всегда подскажут, вежливые, доброжелательные, но есть молодая девушка, собственно из-за поведения которой я решила написать отзыв. Она постоянно как не зайду с недовольным лицом, общается грубовато и «на отвали»,я думала, что может день плохой был, настроения нет, ведь всякое бывает, но такое было не один раз, после нет ни настроения, ни желания возвращаться снова. В целом, аптека хорошая, ассортимент большой, всегда чисто.
Сабина
Сделала заказ 15 декабря вечером. Приехала утром 18го, ориентировочно в 10 утра - найти заказ не смогли, сказали, что он автоматически сбросился, тк я не забрала его в теч. 2-3 дней. В приложении написано 1-3 дня. Только в понедельник 16.12 мне пришла смс, что заказ можно забрать! Получается, что 18го он должен был быть еще актуальным! В наличии уже этих препаратов не оказалось, т.к. вчера вечером их продали. В приложении заказ активен, сказали, сбросится только к вечеру. До сих пор звонит робот и говорит, что меня ожидает заказ. Ехала из другого района, потому что 2 из 2 позиций были в наличии! Безобразие
Гуля Цыганова
Который раз захожу и никогда нет нужных препаратов,самых простых.
Алия Ягафарова
Ужасное обслуживание, работники аптеки грубые и недоброжелательные, разговаривают грубым тоном
ДХ
Диля Хази
Рекомендую присмотреться к сотрудникам - иной раз заходишь, здороваешься, а как клиента обслуживают никак. И определения кроме как «никак» не подберешь. Ни здравствуй, ни до свидания, недовольное лицо
Андрей Кудрявцев
Хотелось бы сказать что все отлично, но аптека работающая до 21:00 в спальном районе. Иногда действительно нужно забежать, а вы закрыты.
ЛГ
Ляйсан Гафарова
Работает ужасная девушка, всегда хамит и грубит, можно подумать, что она устала или что-то случилось у нее, если бы это был единичный случай, но каждый раз заходишь и она с таким лицом консультирует, что аж заходить туда не хочется! Раз не умеет работать с людьми, зачем устраиваться на такую работу?!
D1
Didi 1
Очень приятная фармацевт в аптеке - всегда на позитиве, участливая и добрая. Ассортимент хороший, удобное расположение, все нравится. Спасибо!
Николай Курзенев
Хорошая аптека, все что нужно есть
Nataliya Давлетшина
Всегда ходила в эту аптеку: удобное место расположения, получала грамотные советы от фармацевтов. А с этой весны 2024....что произошло? Грубые неадекватные продавцы ( да, да продавцы из Сфетофора), несвоевременное формирование заказов. Не рекомендую эту аптеку и сама больше не пойду!!!! Всё! Этого пункта в моем списке Нет!
НГ
Назгуль Галамнуровна
Работает прекрасная женщина 😍🔥 Все расскажет, все подскажет 🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Дмитрий Клочков
Хорошая аптека!
Илья Давыдов
Хорошая аптека, все что надо есть, персонал подсказывает что лучше, не всовывают всякую дорогую ерунду, если она не нужна! Респект
Юлия Гордиенко
Любимая аптека, хоть и чуть дальше от дома, но всегда хожу в нее! Адекватные цены, хороший ассортимент, но самое главное это компетентные сотрудники! А именно внимательная , чуткая женщина фармацевт-провизор Вероника Владимировна. Она всегда проконсультирует, посоветует, предложит варианты на выбор. В аптеке чисто и светло.
Ильдус Ахмадиев
Не смог получить консультацию, не смог купить лекарство. Причина - нет интереса к покупателям, со мной просто не захотели разговаривать, не смотря на то, что я отстоял очередь.
ВВ
Виктор Виктор
отзывчивый персонал. поможет с выбором. можно заказать через приложение.
Айгуль Таштимерова
Доброжелательный персонал, но перезагрузка программы в рабочий день - такое себе.
VP
Vic Push
Понравилось обслуживание. Чисто, аккуратно. Персонал отзывчив.
ИГ
Ильдар Гильмиянов
Князева Вероника всегда выслушает и поможет отличный специалист и мастер своего дела!
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание.
Елена Мезенцева
Отвратительное обслуживание. Спрашиваю препараты сразу к оплате столько-то ... Несмотря на то что я не договорила. Даже не спросила на счёт пакета, накопительной карты, а мне с таким отношением хотелось поскорей уйти. Такое ощущение что не я клиент а она. Недовольная своей работой, будь моя воля яб её уволила к чертям, чтоб знала как обращаться с клиентами. В жизни всякое бывает, но работа есть работа
Зилия Гайсина
Продали салфетки спиртовые за 240 рублей! Дороже препарата, который я купила! «Возврат невозможен, ничего не могу поделать» - ответила фармацевт. А про цену даже не сказала при покупке. К вам я больше не приду, спасибо!
Артур Гильмутдинов
Попросил диоксидин 0,5%, фармацевт сказал есть в ампулах. Купил сколько нужно, дома в чеке увидел что написано 1%. Позвонил спросил почему не то продали, ответ меня удивил: так у нас не было 0,5%. Принцип лишь бы впихнуть! Вы там люди нет? Ребёнку же брал. Обходите стороной!
Mr. TrickyFox Smart
Стоял ждал открытия. По графику написано с 9. Я так понимаю, что с 9 уже должны работать. А по факту подошла через несколько минут после 9. И пока зашла, переоделась, включила кассу... хотел купить бахилы - а они продаются пачкой, стянутой обычной резинкой по 10 штук. Мне же их за всю жизнь не сносить! Я понимаю, когда заводская упаковка, вскрывать нельзя. А тут... "Все вопросы к поставщику". Неприятные впечатления остались....
Юлия Нуриева
Захожу сюда часто (аптека находится по пути домой), провизоры очень назойливые, норовят продать продукт подороже. Очень неприятно. Часто строят из себя врачей и дают Советы по лечению, что крайне неприемлемо, надеюсь никто не слушает их.
Семен Фролов
норм близко с домом удобно
Kamila Aranbaeva
Отличная аптека! Всегда доступны все необходимые препараты!
AJ
Arthur James
Постоял 10 минут у таблички "Технический перерыв 5 минут" и ушел. Спасибо за потраченное время.
Ильмир Сайфулмулюков
Хорошая аптека! Цены ниже чем в госаптеке, + то что акции постоянно, например 3 шт. по цене 2.