Ам
2.1
2.1
ДЗ
Динис Закиев
Ужасная мойка отдал 1000 р за комплекс , пылесоса не было от слова совсем , стекла как были грязные так и остались , влажной уборки нет ,согласен с последним отзывом , скоростной конвейер
ВТ
Вадим Тимербулатов
Превратилась в отвратительную мойку. Когда хозяин раньше сам следил, было гораздо лучше. Заказывал комплекс. Снаружи отвратительно помыли, грязь осталась. Консоль даже влажной тряпкой не прошли. Пылесос только самые видные места, да и то не везде. Тыкаешь как котят в грязь, а в ответ пустые отмазки. Категорически не советую. Админу вообще пофиг на качество мойки. Конвейр на скорость. Деньги берут , качества ноль. Туда больше ни ногой.
O
Olga
Мойка кузова-просто ополос, арки даже не протерли. Если настроены-быстро ополоснуть, то можно заехать. Просто конвейер, качества нет.
Денис Денисов
Моют только чистые машины! За загрязнённость берут 200 рублей🤣🤣🤣
Григорий Белов
Номер телефона даже не указан!
Анастасия А
Не мойка а ужас! Муж заказал комплекс за 1400, при получении попросил исправить косяки их исправляли почти час и в итоге не мытая машина в разводах, полироль просто брызнули для вида(весь пластик в брызгах), пылесосом видимо тоже. Пороги и крышка багажника даже не тронуты. Зачем вы вообще работаете если такое качество выдаёте?
Н
Нажия
Номер телефона напишите пожалуйста. Как связаться? В 2гис неверный
GR
Gambit RF
Типа администратор придумывает цены на ходу, если по карте "случайно" вбивает не те цифры. После мойки разводы от грязи, а женщина админ предлагает отмыть за отдельную цену🤦♂️ Объезжайте стороной
Урал Кильсенбаев
Дешево и очень сердито. Химии нет, следы от мошкары остались. Не советую.
LS
Limma Sam
Плохо, чек не выдают администратор грубая женщина мойщики вежливые но пылесосить не умеют или не хотят как следует.
Talgich Kaperty
Супер автомойка 👍 отдуши ребятам Дополняю 2025г подорожало.. уже заезжаю по праздникам.
DM
Den Man
Одна из самых ужасных моек во всем мире. После мойки показал администратору на разводы и плохо вымытые участки. На что получил удивительный ответ: «Вы же сейчас на дорогу выедете и всё равно машина будет грязной». Потом мойщик выдал не менее гениальную фразу: «Все ездят с разводами и вообще я не виноват, что не отмылось». Ну и сервис. Спасибо! Больше ни ногой в данную мойку.
Алик Гайнуллин
Отвратительное отношение и сама мойка. Заезжаю раз в квартал от безысходности. Ребята открывайте в затоне нормальную мойку до 24:00 хотя бы, все к вам поедут чтобы больше тут не появляться. Мою тут если уже поздно и знаю что с утра испачкаюсь на нашей любимой объездной. В противном случае нини сюда
Салават
Отличная мойка , цена и качество соответствуют
One Name
Помыли быстро,заезжал на комплекс с влажкой. Разводы на коже Кузов не высушили полностью Загрязнения на кузове не убрали до конца Увидел когда доехал до дома И нет это не испачкал до дороге Я отличаю свежую и старую грязь Придется заезжать еще раз на мойку..
п
павел
Ужасно моют и дорого. Не советую
ИГ
И Г
Нормальная обычная мойка. Не знаю почему такой низкий рейтинг. Мойка как мойка. Хотите платить за мойку 5к ищите премиум в городе. Тут хорошая классическая мойка. Хотите чистую машину, будет чистая машина за адекватную цену пригорода
Азамат Гайсин
Моюсь 10 лет. Ценник лучший в городе. Моют хорошо. Ну 4+. Двухсотку мою и всегда доволен!!!
ЕГ
Екатерина Гайнуллина
Быстро. Все устраивает.
Виктория Н
Помыли быстро, цена приятная, спасибо 🙏🏼
Впервые вижу, чтобы 1 человек мыл 2 машины сразу, а посетителям приходится ждать в 2 раза дольше!!! Поэтому не советую ни в коем случае. Раньше было быстро и оперативно, а сейчас долго и очень очень плохо.
Ильгиз И
Самая дорогая автомойка в Затоне! Паркетник помыть, выходит по цене как премиальный внедорожник! Да и качество мойки не лучшее!
Елена Якупова
Ужасная мойка! Целый час сидим в очереди три машины! Час! Ну моют так себе! Даже не предупредили , не объяснили, почему так долго!
ПК
Полина Комарова
Присоединяюсь к отзывам!!! Провела на Мойке 2 часа 40 мин. Сначала ждала мин 20, ну это ладно, мыли 1,5 часа. Комплекс, лобовое, коврик в багажнике. Пошла принимать машину, она вся в разводах, ощущение что её масляной тряпкой натёрли. Так как машина чёрная, всё хорошо видно. Лобовое помыть забыл, пыль не протёр. За 1,5 часа можно вылезать всю машину. Зато насчитали 1700₽, я никогда не проверяла и не придиралась к тому что считают, сказали, оплатила. Но в этот раз психанула, попросила перемыть. А почему такая злая, да потому-что отношение к клиентам отвратительное. Эта женщина админ, такое ощущение что ей вообще всё равно чем вы там не довольны. Разговаривает как одолжение делает. В клиентской зоне очень холодно, за два часа ожидания я замёрзла как собака, пальцы на руках онемели от холода. Раньше были нормальные ребята, с ними проблем не было. Думаю это мой последний визит на данную мойку
РШ
Руслан Шафигуллин
Конвейер , качество ужасное ,моют на от*ебись . Были ребята раньше нормальные ,сейчас набрали кого попало . Больше не поеду .
Эльмира Ахметова
Очень высокие цены и очень плохое качество сервиса
AR
ALBERT R
Шарятся по бардачкам,не приезжайте сюда ни в коем случае!
АЗ
Артур Заманов
Цены, качество
Альбина В
Моют очень плохо и дорого! На переднем бампере и номерах не могут насекомых отмыть, сзади, по бокам с машины капает ручей, попросила протереть насухо, на что мне сказал мойщик: все равно сейчас дождь пойдет)) PS: дождя не было. Больше к вам ни ногой)
SM
Sergey Malyhin
Скоро на эту мойку совсем перестанут ездить. Моют очень плохо и ценник вырос. За такую цену можно в городе быстрее и качественнее помыть машину. Не тратьте время, деньги и нервы на эту мойку. У них все поменялось, лучше сюда не приезжать.
Алёна Махмутова
Быстро, дешево
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень долго ждал, хотя очереди не было. Загнали в бокс 4 машины и ушли на обед, втф? Некогда больше не стану сюда заезжать и всем не советую
DD
Djon Djoni
Никому не рекомендую сюда приезжать. Мыть ничего не умеют. Директор какой-то не русский, разговаривать не умеет. И прикол в том что сначала цена была оговорена одна. но после того как приехал "директор" цена увеличилась почти в двое ! цены меняют каждый день ! Ребята это не мойка а помоика.
АЧ
Артур Чанышев
Самая плохая мойка. Говорят что дешевле не найдешь. Это слова женщины которая собирает оплату. Сама она уже настолько обленилассь с годами, что пытается повторно собрать оплату и не помнит что уже кто оплатил . В помещении автомойки нету вывески с информацию о том к какому классу относится твоё авто, зато она четко знает, что к Твоя машина классом выше чем по стандарту. В итоге сумма дороже. Про мытьё авто это вообще отдельный разговор. Отвратительно. Персонал стал ленивым, надо показывать им косяки по мойке. Ещё и грубят , и с большим недовольством исправляют косяки свои. Хозяин вообще на всё это положил и не смотрит ни за качеством, ни за персоналом, ни за сервисом. А зачем? Ведь народ идёт и деньги капают. Да и ещё стал свидетелем того что в выходные народ стоял в очереди, машин 12-15. Но тут вне очереди появляется Жигули с водителем их нации - то ли узбек то ли таджик и вне очереди проезжает и его моют очень тщательно и ни копейки он не заплатил - поскольку он загнал авто и вышел "поболтать" со своими землячками, а народ стоит и ждёт, водитель даже не заходил на оплату - однозначно. Сел и уехал. Бесконтрольно со стороны руководства автомойки и очень неуважительно к люлям.Больше туда не езжу. Нервы целее.
ЭШ
Эльвира Шарипова
Моют быстро, но с каждым разом всё хуже и хуже. Администратора сменили, новый говорит на ломаном русском, устанешь объяснять, что нужно доделать и потом догадываться, что он хочет сказать в ответ. Мойщикам вообще пофиг на замечания, болтают по телефону демонстративно. Раньше мыли гораздо лучше и ценник был демократичный. Больше не поеду
ЛК
Лира Кабирова
Всегда отлично моют, быстро! В любое время дня и ночи.
ПС
Полина Степанова
Не советую , машину моют очень плохо ,после такой мойки надо как раз мыть машину . Внутри особо и не моют . Отвратительно моют все
Мойка, это громко сказано, хочу написать отзыв, редко пишу плохие, т.к. не конфликтный человек, но сегодня видимо пора… моют ужасно не советую ни при каких раскладах, как будто из ведро ополоснули, хамский администратор, я думаю даже он не администратор, т. К заезжал Раньше просто наружка ковры была женщина, решил помыть комплекс, посто развод… заказал полостью комплекс, стекла багажник, воск, полироль, так вот- за 30 минут помыли это конечно плюс.. ну такой?! Ополоснули, набрызгали химией, тут же полезу пылесосом внутрь два раза провел, я не шучу я стоял рядом и смотрел, далее все выключил и сбил грязь, далее начал тряпкой наяривать по кругу раза четыре, не понимая что летит влага с соседской машины, которую в этот момент ополаскивали и вся грязь обратно, потом этой же тряпкой… начал тереть стекла внутри, на мое замечание пытаясь возмутиться, сказал что у него одна тряпка… про полироль я молчу, просто прошелся влажной тряпкой по торпеде и дверному пластику, и бегал доказывал ( администратор) что они протирали полиролью, чушь я стоял рядом и видел, далее начался развод по деньгам сначала была озвучена цена в 1100₽ ( при таком качестве я бы вообще на платил), но нарисовали откуда-то 1400₽ при расчете! Вообщем хозяину мойки ПОЗОР И НЕГАТИВ!!!
Nikko Jr.
отвратительное качество мойки, после комплексной мойки салон не пропылесосили, с внутренней стороны стекла не протерли, не рекомендую
KP
Kirill Ponomarrv
Никому не советую данную мойку, ужасный сервис
Он Самый
Забрызгали салон грязью, заезжал 7.12.2023. В 22:00 где то. Увидел только на утро. Пришлось заехать к другим на влажную уборку салона, карта левой двери, сиденье, панель с левой стороны. В нутри была чистота до вас. Очень неприятно
Артур Абсалямов
Отвратительно помыли машину! Туда точно повторно не поеду!!!
зс
залия сиргалина
Первый раз посетила эту мойку и удивилась. За 5 минут помыли мою машину и очень плохо помыли. Намочили даже мне сиденье, когда ложили коврик, хотя они должны были вытереть коврик и потом только положить. На кузове машины остались разводы, края дверей даже не помыли, колеса грязные. Ужасная автомойка👎👎👎👎👎👎👎👎
ОО
Ольга Ольга
Я ,конечно, понимаю большой поток. НО!!Полчаса назад помыла машину..села даже не глянула как помыли..итог ужасный..думала тряпкой грязной прошёл из-за этого разводы..а нет.крышу даже не мочил я уже молчу про пену.. и это ВСЕ ЗА 330 РУБЛЕЙ!!! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ
Артем Ложкин
Моют очень плохо
Евгений Чернов
В целом норм помыли машину.
ЭФ
Эмиль Фазлиев
Качество мойки скатилось с годами хуже некуда
Валерий С
Ужасная мойка. Им показываешь что плохо вымыли, начинают спорить и переходить на "ты". ЛКП плохое у машины, поэтому плохо помылась-мнение подростка.
КС
Константин Степанов
Не плохая и не хорошая мойка, моют посредственно, но! Это единственная там мойка и приехав туда в два часа пятницы там был один мойщик в день когда все машины хотят отмыть, я так и не помыл т.к. там три авто а ждать хренову тучу времени это бред за так себе мытье по цене комплекса к примеру в Мегамойке....
Анна Николаева
Заказывала комплексную мойку с влажной уборкой салона. В итоге помыли ужасно, в салоне только размазали грязь. Панель даже не протёрли. С каждым разом моют всё хуже и хуже. Никому не советую туда ехать, только потратите деньги и время, а результат не получите.