Интергазсервис
Торгово-производственная группа компаний
ДГ
Дима Громов
Раньше, на бензине, тратился больше. Тут взял альфа и разница прям чувствуется, стал меньше тратиться. Работает стабильно. Переключение плавное, не заметно даже
Виктор Костюк
Ставил альфа д49 на четырёхцилиндровый фокус. Настройка прошла норм, на газ переходит быстро. В мороз пускается как на бензине, не тупит. Пробежал уже 17 тыс – без нареканий.
ВТ
Витя Трофимов
Езжу по Москве, плюс Подмосковье. Машина рабочая, поэтому решил ставить нормальное ГБО. Альфа Д49 работает стабильно, уже 35 тыс. откатал, без косяков. Ни чеков, ни вонючки, тяга ровная, расход радует.
РА
Роберт Авдалян
Больше 5 лет сотрудничаем с этим производителем гбо, за это время уже сотни комплектов установили нашим клиентам. Все работает, брак не встречали. Регулярно обновляют ПО для корректной установки и настройки гбо. Поддержка работает отлично, рады сотрудничеству.
Ит
Интергазсервис, торгово-производственная группа компаний
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны нашими услуг…
СБ
Станислав Беляев
Оборудование Альфа действительно высококачественное, с уникальным программным обеспечением и электроникой. На начальном этапе предоставлялись рекомендации по установке на различные модели автомобилей, что удовлетворяло как нас, так и клиентов.
Ит
Интергазсервис, торгово-производственная группа компаний
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за положительный отзыв! Ваше доверие — наш главный приоритет, и мы рады, что см…
Владимир Семенов
Расширяя ассортимент в своем сервисе, долго подбирал оборудование, в итоге решил взяться за D39 Pro, новая фича с кнопкой - привлечение клиентов. Проблем с настройкой не испытывал - до боли все знакомо. С заказом все тоже гладко прошло, доставили вовремя, брака не наблюдается.
Вася Фахретдинов
Хорошие цены. Всегда все в наличии!
санек
В Интергазсервисе толковые спецы, все подробно объясняют, четко выполняют свою работу, не заставляют ждать. Рекомендую!
Лев Пронин
Единственная блин контора по газу нормальная - Еврогаз на Кандринской, обращался туда для установки ГБО на автомобиль Рено Логан 2. Выбрал оборудование Alpha, потому што хорошие отзывы о нем, а марка не слишком известная значит капиталистам не переплачиваешь. Все быстро - в течение одного дня. По итогу езжу, экономлю. Расход по городу в районе 13-14 литров газа. Прошел уже 5 тысяч, полет нормальный, заезжал как то на настройку - машина дергалась при переходе на газ. Все сделали бесплатно. Советую!