Шашлычок
Кафе
ЛК
Леонтий Калошин
Заехал ночью. Шашлык приготовили при мне, мясо мягкое, сочное. Морс тут как домашний, настоящий.
Светлана Юрченко
Очень вкусные шашлык и плов!! Я так вкусно давно не ела. Здорово, что такое кафе попалось нам по дороге. Спасибо официанту Алии
ЖБ
Жанна Бабанова
Мы очень устали с дороги, а Таня помогла выбрать такой вкусный плов! Как будто дома поужинали, просто спасение.
Лариса Борцой
Люля-кебаб сочный, специй в меру. Было бы здорово добавить к порции чуть больше зелени.
ЮФ
Юрий Фомичев
Приятно было поужинать свежим шашлыком с домашней выпечкой. Морс здесь тоже собственного приготовления. Удобно, что можно заехать в любое время.
YY
Yusupp Yusupp
Шашлык у них всегда свежий, это чувствуется. Я брал люля-кебаб и плов – всё было вкусно, как домашняя еда. Из супов пробовал харчо, тоже хорошо. Свои морсы у них тоже есть.
Артём Макаренко
Всегда покупаю шашлык только здесь, готовят изумительно, каждый раз возвращаюсь домой с этого кафе с удовольствием и улыбкой на лице.
Матвей Букреев
Заехал после работы. Купил куриный шашлык. Очень доволен. Шашлык вкусный, свежий, самое то на голодный желудок. Работники вежливые, приготовили быстро. Рекомендую.
Сафрон Симонов
Заехал сюда по пути, попробовал шашлык. Мясо сочное, хорошо прожаренное. Порции большие, обслужили быстро. Вполне приличное место.
ТА
Тимур Алиев
Забежал перекусить в дороге, взял шашлык. Мясо сочное, приправленное отлично. Понравилось, буду заглядывать еще.
ЮА
Юлий Алферов
Решил заехать поздно ночью, работают круглосуточно. Взял шашлык, он и правда свежий. Домашняя выпечка тоже порадовала. Официантка Алия быстро всё принесла.
Славомир Самойлов
Ну вот честно скажу, остановился тут случайно, проголодался сильно. Заказал шашлык, думал обычный будет, ан нет. Мясцо мягкое, сочное, прямо пальчики оближешь. Теперь буду сюда заезжать регулярно.
Вадим Пупкин
Останавливались здесь поздно ночью, приятно удивила работа кухни круглосуточно. Шашлык был действительно свежим и сочным. Спасибо официантке Алие и кассиру Ольге за радушный прием, домашняя атмосфера чувствуется.
ЯП
Ярослав Петухов
Зашёл сюда перекусить в дороге. Попробовал шашлык — мясо сочное, вкусное, видно, что приготовлено с душой. Запил морсом, тоже домашний, приятный.
OB
Orion Bog
Проезжал недавно мимо этого заведения решил зайти. Заказал шашлык,очень понравился все вкусно. Как-будто сам приготовил. Порадовало качество еды и небольшие цены.
ИВ
Игнат Воробей
Ехал мимо, решил перекусить. Попробовал шашлык — реально вкусный, прямо домашний. Приятно удивлён качеством еды. Теперь буду останавливаться чаще.
КП
Кирилл Павлов
Очень люблю ваш сочный шашлык из шеи . Всегда заезжаю перекусить и обязательно беру с собой. Чисто , уютно в кафе , девочки шустрые , вежливые . Приеду к вам ещё и не раз 👍👍👍
Е)
Елена )
Проезжали мимо , заехали пообедать , все было вкусно , шашлык сочный
ЛН
Линар Нуртдинов
Не вкусно, дорого..
Craftisik Starov
Круглосуточное кафе на трассе с домашней кухней: сочный шашлык, наваристые супы, свежая выпечка, приветливый персонал — заезжаю с удовольствием!
ИЖ
Игнатий Жучкевич
Останавливаюсь здесь регулярно. Место на трассе работает круглые сутки, что очень выручает. Шашлык всегда свежий, а домашняя выпечка просто отличная. Кассир Ольга обслужила быстро и приветливо. Обязательно вернусь.
МИ
Марат Исмаилов
Как раз проезжал мимо. Решил взять шашлыка. Мясо очень свежее, ароматное. Прямо с огня. Взял с собой, умял с удовольствием. Вот это закуска!
НЕ
Николай Егоров
Заехал тут перекусить. Шашлык оказался просто пальчики оближешь. Сочный, ароматный, как дома готовили. Приятно удивлен.
КП
Кирилл Пузиков
Цены очень демократичные для придорожного кафе, а мясо сочное и нежное, супер👍👍👍👍👍
Романов Сережа
Спасибо все очень вкусно 🤤
Александр Алексеев
Шашлык из говядины тут очень вкусный, рекомендую!
ЛТ
Леонид Трофимчук
Приятно удивило круглосуточное обслуживание на трассе. Шашлык был действительно свежим, а домашняя выпечка порадовала. Удобно перекь в дороге горячим и вкусным.
ВБ
Вероника Брынских
Домашняя еда на трассе – это спасение! Шашлык сочный, видно, что только с огня. Очень вкусно и уютно.
р
ринат
Прекрасное место для перекуса ! Шашлык очень вкусный ! Персонал вежливый и очень приятный , работают давно и свою работу знают ! Олесе огромное спасибо !
КА
Кутовая Анастасия
Работают круглосуточно, вежливые сотрудники, и очень вкусно
Алена Анисимова
Были проездом , очень вкусный шашлык , атмосфера уютная , вежливый персонал !!!
Владимир Кабанов
На обед брал плов. Вкусно, как у бабушки. Мясо тает во рту, рис рассыпчатый. Порция большая, хватило наесться. Обязательно заеду снова. Сделано по-домашнему.
ВА
Вова Андреев
Уютное кафе, кушали шашлык мягкий сочный. По цене вышло не дорого. Девочки кассиры обслужили быстро и вежливо. Процветания вам .
Наталья Кучинская
Всё понравилось. Цены приемлемые.
Н
Нина
Кафе просто супер Шашлык просто огонь 🔥 Супы и выпечка как дома Персонал приветливый Рекомендую 👍
ЛФ
Лилия Файзуллина
Были проездом тут Кафе просто очень супер Шашлык сочный и вкусный Супы и выпечка прям как дома Атмосфера шикарная. Заходите не пожалеете.
ДП
Дмитрий Поддубный
Заезжал сюда перекусить после тяжёлого рабочего дня.Меню было разнообразное но я взял шашлык и плов.Шашлык был хорошо прожаренный с хрустящей корочкой а плов был мясной,но немного сухой.В зале приятно пахло дымком и царила уютная атмосфера
Г
Гульсина
Кофе супер 👍 Шашлык просто огонь 🔥, сочный и вкусный. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую всём
РР
Руслан Русланов
Красивое, уютное место. Цены адекватные. Готовят вкусно
ЯК
Яша Колкин
Шашлык здесь готовится просто изумительно. Ароматный, сочный, именно такой, каким и должен быть. Всегда беру его, когда проезжаю мимо. Отличный выбор.
СД
София Данилова
Очень уютное кафе. Еда свежая и вкусная, особенно шашлык. Девушки-сотрудницы вежливые и внимательные. Заезжаю сюда с удовольствием каждый раз.
Антон Артемьев
Заехал случайно ночью, не ожидал такого. В кафе Шашлычок шашлык оказался действительно свежим, как и обещали. Аня на кассе быстро оформила заказ, принесли горячий лаваш с дымком. После долгой дороги такая простая еда порадовала - плов был как дома готовят. Не думал, что на трассе можно нормально поесть.
И
Иван
Кафе очень хорошие , особенно девочки . Все на высшем уровне. Еда 10/10 часто после рейса заезжаю к вам покушать .
Брат В сети
Заехали ночью, а тут такой сервис! Шашлык был горячий, как будто только с мангала. Плов тоже порадовал. Рекомендую!
ВФ
Валерий Фёдоров
Весьма приятное заведение , очень вкусно и персонал хорошее обслуживание , отзывчивый и вежливый персонал все очень понравилось
Илиза Байрамова
Персонал прекрасный вежливые вкусно кормят 😌🥰 спасибо вам 🔥
ИБ
Ильсина Булатова
Персонал прекрасный, вежливые, приятные ,всë очень вкусно , цены приемлемы
НИ
Надежда Исламова
Вкусная еда, как дома. Все чистенько и приятный персонал!
ВВ
Валерий Волошин
Брал плов на обед. Прям как домашний, очень вкусный. Рис рассыпчатый, мяса достаточно. Порция хорошая. Я хорошо поел, всё понравилось. Заеду ещё.
Отличное кафе ) Хороший, приветливый персонал Свежая и вкусная еда