Шашлычок
Вкуснейшая кулама!
Частый гость
ВА
Вова Андреев
Уютное кафе, кушали шашлык мягкий сочный. По цене вышло не дорого. Девочки кассиры обслужили быстро и вежливо. Процветания вам .
ЛФ
Лилия Файзуллина
Были проездом тут Кафе просто очень супер Шашлык сочный и вкусный Супы и выпечка прям как дома Атмосфера шикарная. Заходите не пожалеете.
Е)
Елена )
Проезжали мимо , заехали пообедать , все было вкусно , шашлык сочный
Алена Анисимова
Были проездом , очень вкусный шашлык , атмосфера уютная , вежливый персонал !!!
эх
эля халикова
Кафе супер 🔥хорошое обслуживание, Все замечательно, свежая и вкусная еда . Шашлык очень вкусный , часто после работы заезжаю сюда . Все радует 🫶🏻
А1
Алик 111
Отличное место, заехали по пути перекусить, шашлык отличный, выпечка тоже супер, цены в принципе приемлемые, рекомендую 👍
Азалия Галиуллина
Самый вкусный и сочный шашлык только тут. Всегда заезжаю сюда. Плов просто на все 💯. Персонал вежливый, приветливый. Всегда помогут в выборе.
АХ
Анастасия Хохолкина
Я местная, часто захожу, беру в основном шашлык, даже ночью можно купить, очень выручает когда поздно возвращаюсь с работы Шашлык отменный всем советую!
5 посещений
РА
Регина Антипина
Отвратительно, спасибо
Шашлычок, кафе Рыжкова ЕВ
Прекрасное место для отдыха, даже не ожидала что на дороге может быть такое хорошее кафе.
Александра Горшкова
Заехали с мужем в кафе нас встретила красивая Девушка Ася приятное обслуживание вкусная еда рекомендую 😍
Айрат Уразбахтин
Продают карбонат. Под названием шейка.Будьте внимательны.
дА
денис Артемьев
Заезжаю каждую неделю не жалею денег ради того чтоб покушать в этом заведении потому что всегда все свежее вкусное горячее и домашнее.а обслуживающий персонал очень приятный на вид очень красивый любезный терпеливый редко встретишь такое обслуживание.рэспект директору кафе
Arina Mansurova
Были 14.03, обслуживали две официантки, обе Анастасии 😁 Еда очень понравилось, все было вкусное, очень вкусное жаркое из свинины и свежайшие булочки Спасибо девочкам, что помогли с выбором и быстро обслужили
20 марта 2026, официальный ответ
ЭГ
Эмиль Гарейшин
Был сегодня в кафе, заказывал лагман. Очень вкусный! Отдельное спасибо девочкам Асе и Насте, очень приятные
12 февраля 2026, официальный ответ
Ильмира Шамсутдинова
Всем добрый вечер! Были с семьей в кафе «Шашлычок» Хочу оставить положительный отзыв,шашлык очень вкусный,прожаренный,курочка пожарена с хрустящей корочкой и в общем атмосфера уютная,все комфортно,ещё раз приедем однозначно!
13 марта 2026, официальный ответ
ЛП
Людмила Прокопьева
Хорошее кафе, уютное Захожу часто, цены приемлемые, персонал хороший, а еда наивкуснейшая, всем советую!
Сафия Кузьменко
Здравствуйте! Благодарим за вкусную еду и напитки, особенно понравилось свежее мясо и салаты. Компоты как домашние, вкусные очень. Обслуживала Татьяна, спасибо за теплый прием🙏🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
Сафия Кузьменко
Tema Sokolov
Хочу выразить огромную благодарность кафе *шашлычок*за чудесный обед Мы с семьей посетили ваше заведение впервые и остались в полном восторге. Интерьер очень приятный, создается ощущение дома.Обслуживание на высоте – кассир Ксюша просто золото давно не встречали таких добрых людей , помогла с выбором ,знаете а мы очень привередливые 😁Порции большие, а еда просто невероятно вкусная! Особенно понравилась шейка , отдельный респект шашлычнику .Цены вполне адекватные для такого уровня. Обязательно вернемся и будем рекомендовать всем друзьям!"
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Лl
Лилия li
Само место хорошее, НО персонал отвратительный. За весь персонал говорить не буду, лишь скажу про кассира Ксюшу, которая ненавидит свою работу и людей в том числе. Обзывает клиентов оскорбляющими словами, общается максимально неуважительно. Жаль, что такой персонал порочит Ваше имя.
Светлана Юрченко
Очень вкусные шашлык и плов!! Я так вкусно давно не ела. Здорово, что такое кафе попалось нам по дороге. Спасибо официанту Алии
ЮФ
Юрий Фомичев
Приятно было поужинать свежим шашлыком с домашней выпечкой. Морс здесь тоже собственного приготовления. Удобно, что можно заехать в любое время.
YY
Yusupp Yusupp
Шашлык у них всегда свежий, это чувствуется. Я брал люля-кебаб и плов – всё было вкусно, как домашняя еда. Из супов пробовал харчо, тоже хорошо. Свои морсы у них тоже есть.
Артём Макаренко
Всегда покупаю шашлык только здесь, готовят изумительно, каждый раз возвращаюсь домой с этого кафе с удовольствием и улыбкой на лице.
Матвей Букреев
Заехал после работы. Купил куриный шашлык. Очень доволен. Шашлык вкусный, свежий, самое то на голодный желудок. Работники вежливые, приготовили быстро. Рекомендую.
Сафрон Симонов
Заехал сюда по пути, попробовал шашлык. Мясо сочное, хорошо прожаренное. Порции большие, обслужили быстро. Вполне приличное место.
ТА
Тимур Алиев
Забежал перекусить в дороге, взял шашлык. Мясо сочное, приправленное отлично. Понравилось, буду заглядывать еще.
ЮА
Юлий Алферов
Решил заехать поздно ночью, работают круглосуточно. Взял шашлык, он и правда свежий. Домашняя выпечка тоже порадовала. Официантка Алия быстро всё принесла.
Славомир Самойлов
Ну вот честно скажу, остановился тут случайно, проголодался сильно. Заказал шашлык, думал обычный будет, ан нет. Мясцо мягкое, сочное, прямо пальчики оближешь. Теперь буду сюда заезжать регулярно.
ВП
Вадим Пупкин
Останавливались здесь поздно ночью, приятно удивила работа кухни круглосуточно. Шашлык был действительно свежим и сочным. Спасибо официантке Алие и кассиру Ольге за радушный прием, домашняя атмосфера чувствуется.
ЯП
Ярослав Петухов
Зашёл сюда перекусить в дороге. Попробовал шашлык — мясо сочное, вкусное, видно, что приготовлено с душой. Запил морсом, тоже домашний, приятный.
OB
Orion Bog
Проезжал недавно мимо этого заведения решил зайти. Заказал шашлык,очень понравился все вкусно. Как-будто сам приготовил. Порадовало качество еды и небольшие цены.
ИВ
Игнат Воробей
Ехал мимо, решил перекусить. Попробовал шашлык — реально вкусный, прямо домашний. Приятно удивлён качеством еды. Теперь буду останавливаться чаще.
КП
Кирилл Павлов
Очень люблю ваш сочный шашлык из шеи . Всегда заезжаю перекусить и обязательно беру с собой. Чисто , уютно в кафе , девочки шустрые , вежливые . Приеду к вам ещё и не раз 👍👍👍
6 посещений
Craftisik Starov
Круглосуточное кафе на трассе с домашней кухней: сочный шашлык, наваристые супы, свежая выпечка, приветливый персонал — заезжаю с удовольствием!
ИЖ
Игнатий Жучкевич
Останавливаюсь здесь регулярно. Место на трассе работает круглые сутки, что очень выручает. Шашлык всегда свежий, а домашняя выпечка просто отличная. Кассир Ольга обслужила быстро и приветливо. Обязательно вернусь.
МИ
Марат Исмаилов
Как раз проезжал мимо. Решил взять шашлыка. Мясо очень свежее, ароматное. Прямо с огня. Взял с собой, умял с удовольствием. Вот это закуска!
НЕ
Николай Егоров
Заехал тут перекусить. Шашлык оказался просто пальчики оближешь. Сочный, ароматный, как дома готовили. Приятно удивлен.
ЛТ
Леонид Трофимчук
Приятно удивило круглосуточное обслуживание на трассе. Шашлык был действительно свежим, а домашняя выпечка порадовала. Удобно перекь в дороге горячим и вкусным.
ВБ
Вероника Брынских
Домашняя еда на трассе – это спасение! Шашлык сочный, видно, что только с огня. Очень вкусно и уютно.
р
ринат
Прекрасное место для перекуса ! Шашлык очень вкусный ! Персонал вежливый и очень приятный , работают давно и свою работу знают ! Олесе огромное спасибо !
Владимир Кабанов
На обед брал плов. Вкусно, как у бабушки. Мясо тает во рту, рис рассыпчатый. Порция большая, хватило наесться. Обязательно заеду снова. Сделано по-домашнему.
ДП
Дмитрий Поддубный
Заезжал сюда перекусить после тяжёлого рабочего дня.Меню было разнообразное но я взял шашлык и плов.Шашлык был хорошо прожаренный с хрустящей корочкой а плов был мясной,но немного сухой.В зале приятно пахло дымком и царила уютная атмосфера
Г
Гульсина
Кофе супер 👍 Шашлык просто огонь 🔥, сочный и вкусный. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую всём
ЯК
Яша Колкин
Шашлык здесь готовится просто изумительно. Ароматный, сочный, именно такой, каким и должен быть. Всегда беру его, когда проезжаю мимо. Отличный выбор.
СД
София Данилова
Очень уютное кафе. Еда свежая и вкусная, особенно шашлык. Девушки-сотрудницы вежливые и внимательные. Заезжаю сюда с удовольствием каждый раз.
Антон Артемьев
Заехал случайно ночью, не ожидал такого. В кафе Шашлычок шашлык оказался действительно свежим, как и обещали. Аня на кассе быстро оформила заказ, принесли горячий лаваш с дымком. После долгой дороги такая простая еда порадовала - плов был как дома готовят. Не думал, что на трассе можно нормально поесть.
И
Иван
Кафе очень хорошие , особенно девочки . Все на высшем уровне. Еда 10/10 часто после рейса заезжаю к вам покушать .