Магазин автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
В наличии всегда большой выбор для вашего авто!
ДЯ
Даня Ярмухаметов
Приехал без 10 ти до закрытия, уже была закрыта. Владелец контролируйте график работы. 🤦
ЕД
Егор Давыдов
Выбор товаров для этого магазина обычный, вежливый, внимательный и компетентный персонал. Хорошо расположен рядом с остановкой автобуса. Он не ближайший к моему дому, но очень удобно добираться на автобусе.
Аня Габитова
Обширный ассортимент. Продавцы профессионалы своего дела. Всегда расскажут, как купить качественно и выгодно.
Юрий Жданов
Много интересного обнаружил в этом магазине, наверное просто отстал от жизни - и продавцы такие внимательные. Есть вопросы, можно все уточнить, посоветуют что лучше подойдет. Всем рекомендую.
Михаил Круглов
Шикарный ассортимент, разный ценовой диапазон. Спасибо за помощь в подборе продукции сотрудникам и вежливое обращение. Обязательно порекомендую друзьям.
Ренат Нечаев
Хороший магазин. На определённые товары вполне адекватные цены. Можно посмотреть, пощупать, удостовериться! Продавцы отлично проконсультируют. Недалеко от дома.
Федор Розанов
Хороший магазин автомобильной химии. Приветливые продавцы, подскажут что нужно. Выбор большой. Всем советую.
Оскар Моргунов
Хорошая автохимия по приятным ценам. Брали iq detailer и еще универсальный чистящий состав от leraton. Результат порадовал.
Софья Братиславская
Всегда вежливые сотрудники. Быстро помогают найти что надо. И всегда предлагают помочь поменять дворники, когда их покупаю. Чистый магазин
Иван Воронцов
Отличный выбор расходных товаров и сопутствующих аксессуаров. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором товара. Магазин удобно расположен от дороги и всегда есть где припарковать автомобиль.
عباس عظيم
Отличный магазин и знающие сотрудники. Все подскажут и расскажут. Радует что можно заказать запчасти и их реально привезут в ближайшее время. В общем отличный магазин в отличие от магазина через дорогу
Артур Ермилов
Отличный магазин. Персонал всегда адекватный, понимающий, общительный, не навязываться. Подскажут. Рекомендую!
Анна Александрова
Хороший магазин с достойным выбором. Время от времени заезжаю. Парковка прямо возле магазина. Мне каждый раз помогали консультанты. В целом, рекомендую.
Яков Комаров
Магазин-склад с большим выбором масла. Мне срочно нужно было масло для спортивного авто и купить день-в-день я смог только там. Всем советую.
Илья Киреев
Профессиональный и вежливый персонал. Огромный выбор оригинальных масел и косметики для авто. Всем советую.
Захар Суханов
Очень интересный магазин. Профессиональная консультация по всем вопросам. Приобрел кое что из химии и разного рода микрофибровые рукавицы. Товар качественный. У авто очистилось то, что не смогли очистить в раменском детейлинге.
Николай Титов
Хорошие цены, ассортимент. Очень отзывчивый и приветливый персонал, который стремится посоветовать то что нужно вам, а не то, что нужно продать.
Софья Романенко
Хороший персонал, разбирается во всех товарах и продукции. Все подсказали и рассказали. Ассортимент на любой вкус, цвет и кошелёк.
Роман Покровский
Отличный магазин. Много всяких прикольных штук, что бы твой автомобиль выглядел достойно и красиво на дорогах. Вся химия для автомобиля. Для чистки салона, для чистки кондиционера, для удаления неприятных запахов в салоне.
Вадим Усов
Отличный магазин, классные продавцы, всегда подскажут. Качественная продукция! Выбор огромен, если нет того, что нужно, всегда подберут замену. очередей практически нет, шустро пробивают! Приезжайте!
Лев Лавров
Приходил за маслом, а ушел еще и с новыми дефлекторами. Не мог устоять перед таким ассортиментом. И цены тоже радуют.
Юрий Трошин
Недавно купил новый комплект инструментов. От качества просто в восторге. Спасибо вам, менеджер помогал выбирать
Ирина Дмитриева
Взяла новый набор инструментов для мужа в подарок. Он в восторге! Спасибо вам
Елена Тарасова
Недавно покупала дефлекторы. Очень довольна как качеством, так и тем, как они смотрятся на моем авто. Спасибо!
Виктор Зуев
Когда у меня возникли проблемы с ходовой, сразу же обратился сюда. Подсказали, что лучше взять, и дали советы по установке. Я доволен!
Лев Ермолов
На днях приезжал за новыми колодками. Отличное качество и быстрое обслуживание. Буду рекомендовать друзьям.
Мария Сахарова
Хотела освежить интерьер своей машины. Купила новые чехлы. Так приятно, что здесь учли все мои пожелания и подобрали то, что нужно.
Ярослав Князев
Не раз бывал в этом магазине и каждый раз убеждаюсь, что здесь действительно заботятся о клиентах. Приобрел аксессуары для авто, все подошло идеально.
Адам Козин
Приобрел спецжидкости для авто. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по использованию. Очень пригодились!
Яков Субботин
После неприятного случая на дороге искал детали для кузова. Сразу же нашел то, что нужно. Спасибо, буду обращаться
Оскар Головин
Не могла найти определенную деталь для своего авто. Тут помогли, заказали и привезли в кратчайшие сроки. Спасибо!
Орест Артамонов
Для меня автомагазины всегда были каким-то лабиринтом. Но здесь все стало ясно и понятно , товар хорошо расставлен и менеджер готов помочь даже с подбором
Антон Пугачев
Каждый раз, когда мне что-то нужно для автомобиля, я приезжаю именно сюда. Последний раз брал инструменты для ремонта — качество порадовало
Яков Голубев
По рекомендации друга зашел в этот магазин. Приобрел масло и некоторые расходники. Все осталось в наличии, и цены вполне адекватные.
Евгений Минин
Часто слышал хвалебные отзывы о этом магазине, и вот решил проверить сам. Купил масло для мазды - остался доволен и ценой, и качеством.
Диана Городецкая
Искала конкретную оптику для своего старенького автомобиля. Здесь не только нашла, но и получила скидку. Классное место
Назар Столяров
Заказывала новые коврики в салон машины. Подобрали по размерам, качество отличное. Теперь в машине так уютно и чисто!
Элина Добровольская
Мой муж часто покупает расходники для наших машин именно здесь. Говорит, что выбор большой, и всегда можно найти что-то интересное и оригинальное. Так что спасибо!
Николай Кожевников
Менял масло и некоторые другие жидкости для машины. Всё прошло гладко, без лишних вопросов. Оставляет приятные впечатления от обслуживания.
Ильдар Муратов
Не работающий телефон не повод ставить одну звезду!
Магазин автозапчастей
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за поддержку!
JS
John Smith
Зачем указывать телефон если абсолютно на звонки не отвечаете. Не советую этот магазин.
Алина Рузанова
Девочки там все молодые! Профессионалы своего дела! С пол слова всегда понимают. Магазина лучше не встречала!
РР
Ринат Рахимов
Трубку не берут. По факту ничего нужного нет.
Артем Ермолаев
Клиентоориентированости 0! Так и будете сидеть в деревне и ждать мимо проезжающих клиентов. Удалите точку в 2гис, она вам не поможет...
Ильнар Мансуров
Обманули с незамерзайкой, написано -30, по факту замерзла в -10, еще и уверяли, что хорошая. На вопрос, что делать в лесу с замерзшим лобовым стеклом, сказали лить водку в бочек. Молодцы че, так выдавайте бутылку водки к своей хорошей незамерзайке сразу
AO
Anton Ovechkin
Трубку не берут, звонил весь день
RG
Rozali Gabitova
Брали "незамерзайку" на -20°С, сегодня -8°С (22.11.2020) замёрзла к чертовой матери!!! Не рекомендую!
Михей Воробьёв
Заказываю там запчасти,все вовремя,цены не кусаются, всегда оповещают о доставке
Равиль Кутушев
Недоступен номер телефона