Сладкий
Магазин кондитерских изделий
4.3
4.3
Вероника Муха
Отличный магазин, каждый день после школы ходим туда за сладким порошком по 15 рублей, очень вежливый персонал и клёвый админ, а также мне очень нравится разросшийся куст около входа и ласковые котики (кот-буханка лучшая) 💪😎👍👍
Нина Г
Поменяли график, но не поменяли его в 2ГИС к сожалению… магазин в субботу, не работает с 10:00
ГС
Гаги Сладенький
Люблю сладкое,,,
ДА
Данияр Ардашев
Можно купить и сладости и выпечку
Макс Максон
Мне лично все понравилось, что изделия, что персонал, что помещение, все прилично, на мой взгляд,главное, вкусно
Meizu kvartira
Нет уголка потребителей, незнают цены на товар, на уже взвешенный товар цена стоит больше чем если его перевесить тут же
Максим Сокол
Всегда сладости берём здесь.
Альберт Барнаулов
быстрое обсуживание, качественное
Светлана Степанова
Отличный выбор, всегда все свежее!!! Продавцы вежливые и внимательные к каждому покупателю, детишки постоянно туда бегают за конфетами!
Регина Гиндуллина
Очень классный магазин! Всегда свежий товар! Очень вежливые продавцы!
Арсений Уфимский
Закупаюсь уже 7 лет, всегда радует, добрые продавцы!
Евгений hey_man
Обычный магазин дворового типа. Плюс в том что печенья много на выбор) продавцы вежливые что уже само по себе показатель)