Фармленд
3.1
3.1
А0
Алена 0000
Зашла утром за каплями для глаз и ватными палочками, оплатила, деньги сняли Чек не напечатался, стояла ждала минут 10 Продавец попросила вернуть товар со словами «деньги вам вернут через час» Деньги так и не вернули
ЕВ
Екатерина Ветошникова
Проходы узкие за счёт близкого расположения стеллажей (гондолы) к прикассовой зоне. Вроде аптека с не супер маленьким торговым залом, бывают ещё меньше в этой сети, но вот грамотно обустроить ответственные лица не смогли. Не представляю как тут в час пик. Если почитать приказ Минздравсоцразвития РФ N 706н, где описывается обустройство аптечных пунктов, то можно понять, что здесь есть нарушения. Интересный факт: если товар упадёт и разобьётся, то вычтут с работников, так как с покупателей права не имеют.
Светлана Викторовна
Самые худшие, грубые, высокомерные, невоспитанные, зазнавшиеся фармацевты собрались здесь, откуда столько гонора, господа? 2 раза заказывала с Аптека ру, дата получения указана, прихожу за заказом вечером за час до закрытия, говорю , почему нет уведомления, что готово к выдаче? Закатывают глаза и психуют! Еще и лодыри там девушки!!!! Больше к ним не хожу и ничего не заказываю. Может там аномальная зона? За 3 года с моего первого отзыва ничего не поменялось, как были худшие во всем городе , так и остались!!! Лучше закройтесь и не позорьтесь! Отвратительное обслуживание!!!!! Хуже нигде ещё не встречала! -1 !!!
МГ
Михаил Григорьев
Достойная аптека мне нравиться ✅
I
Ilnara
Сегодня пришла забрать заказ с сайта аптека ру, так как пришло уведомление, что заказ в аптеке. Фармацевт не могла найти его, особо она его и не искала, спросила про содержание заказа я ответила, начала переспрашивать я ответила громче, в итоге обвинила меня в хамстве и использовала нецензурную лексику, видимо плохо понимая, что это хулиганство и нарушение общественного порядка. Заведующая аптеки присутствовала как я понимаю и не сделала замечание своему сотруднику, видимо для них это привычная ситуация. Заказ в итоге нашли, жалобу в соответствующие органы направлю , большой вопрос к образованию и психическому здоровью этого сотрудника и к заведующей, которая допускает такое дикое поведение.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
AF
Artem Forest
Отличная аптека, как раз рядом с моим домом, постоянно захожу сюда, фармацевты всегда добры и быстро подбирают требуемые лекарства!
Чс
Чай с сахором
Хорошая аптека. Во время аллергической реакции быстро нашли нужный препарат
ТК
Тимур Кутушев
Хорошая аптека и очень хорошое специалисты да прилавком,помогли найти хороший аналог лекарства
Артем Аптикеев
Аптека как аптека
Герман Калашников
Захожу сюда за кислородным коктейлем, как за воспоминанием о детстве
Анжелика Газизова
Работаю рядом, в связи с чем приходится часто обращаться в данную аптеку. Самая ужасная, медленная аптека с ленивыми фармацевтами! Для чего люди делают заказ через приложение? Верно, чтобы быстро прийти и забрать его. Для чего вы делаете отписки, что заказ собран и готов, когда приходится приходить и ждать пока фармацевт с недовольным лицом бегает по всей аптеке и собирает заказ из 10 позиций! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ОХ
Ольга Хабабутдинова
Отличная аптека ,хорошие скидки, удобное место расположения.Вежливые фармоцефты подскажут и объяснят , подберут замену, аналог препаратом. Кешбек и баллы которыми можно оплатить покупку практически 100 %
Дина Вадимова
Приятная девушка фармацевт. Хорошее обслуживание. Благодарю!
Евгения Никулина
Удивлена, что так много негативных отзывов, даже обидно стало. 9 лет хожу в эту аптеку, несколько лет из них - с детской коляской, вход достаточно удобный. Почти всегда есть всё, что надо, обычно оформляю интернет-заказ. Удобно, что до 22.00 работают.
Альфия Каримова
Ассортимент желает лучшего именно в данной аптеке отсутствуют лекарства с минимальными дозировками, несмотря на то что площадь аптеки располагает, приходится идти за более низкими по цене препаратами на Ленина в Фармленд. Видимо расчёт близко купят. Препараты первой необходимости, назначенные врачем отсутствуют, видимо поликлиника через дорогу. В аптеке в основном присутствуют бады и товары не лекарственного назначения. Тем самым клиент должен идти в другие аптеки
14 декабря 2023, официальный ответ
Айнур Туктагулов
15.11.2023 купил лекарства на 1500р, оплатил покупку, провизор Сафина Рита Мударисова распечатав чек, отсканировала QR-код, чтобы получить мои кешбек в виде рублей, а хотел сделать это я сам!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Артур Мудрый
Самый дебильный филиал . хамские фарцевты. Всегда работает только одна касса. Если спрашиваешь что нибудь по доступной цене тебе впарят раза в три дороже. Дешевых доступных лекарств вечно нету. Провизор явно неуч!!!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Ксения Салазанова
Вторая касса не работает. Предупреждения об этом нет. Просто так надо. После рабочего дня стоишь в очереди, которая до входа продолжается. Желаю руководству аптеки терпения и сил, чтобы в целом тут навести порядок (про отношение к покупателю и т.д.). Заранее спасибо.
29 августа 2023, официальный ответ
СВ
Станислав Великанов
Имел неудовольствие быть обслуженных госпожой Кадрыовой. Попросил у нее декспантенол ПОДЕШВЛЕ, на что получил мало того что с истекающим сроком годности до августа, так ещё и по невероятно завышенной цене в 622 рубля, при цене от 160 рублей по сети фармленд, именно на это средство. Конечно я сам дурак что взял, тем более что обмену и возврату не подлежит, потому что спешил и не проверил, но будьте внимательны. Как говорится не обманули,а кинули. Ну со стороны руководства аптеки, ее конечно стоит похвалить, продала дорогой залежалый товар.
Кирилл С
Хорошее обслуживание.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Ирина Стрельцова
Обслуживание в этом филиале аптеки всегда было и есть хамское! Захожу только по крайней необходимости, и то потому что аптека в моем доме))
18 мая 2022, официальный ответ
Руслан Каримов
Перепутали заказ. При возврате еще и нахамили. Сервис на уровне Гондураса.
25 февраля 2022, официальный ответ
Василий Белов
Фармацевты очень грубые, ни здравствуйте, ни до свидания, просто молчат. Неприятный осадок.
Аrtem G.
Удобное месторасположение
Ильдар Валеев
Были свидетелями такой сцены на карла маркса 44: женщина с коляской пыталась зайти в аптеку. На входе две двери надо открыть одну за другой, с коляской это практически невозможно . Фармацевт, которая наводилась в зале, не шевельнулась , чтобы помочь, остальные двое за кассами молча наблюдали. Кроме меня покупателей не было. Женщина купила что нужно и подойдя к двери , после нескольких минут безуспешных попыток проехать через двери с коляской, вежливо попросила о помощи стоявшую возле входа и наблюдающую эту картину фармацевта . На что та громко ответила: вот ещё ! Все сами открывают, а ей дверь открой! Мало того, остальные работники присоединились к своей коллеге и стали дружно выкрикивать из-за касс: смотри ка! Какая! Дверь ей открой! Без комментариев!
Салават Юлаев
Мне нравится. Вежливо и профессионально.
РУ
Ришат Уфимский
Отвратительное, безразличное отношение к клинтам! Обслуживала Хатмуллина Олеся Дарисовна. Пыталась пробить препараты, которые я не просил, на вопросы отвечает нехотя, хамит. Руководство, где вы таких бездарных фармацевтов набираете??? Больше в Фармленд ни ногой!
Лилия Васильева
Уточнила по указанному номеру телефону стоимость спрея Эпиген,на что получила ответ :1900 и минус 20%. спросила а что за скидка. на что мне ответили у меня народ тут и бросила трубку. Пришла в указанную аптек через час,так мне говорят на него только 10%, и начинают хабалисто усираться что вы наверно не к нам позвонили и ошиблись. звиздец. Зачем тогда такая некорректная крнсультация нужна? к тому же активной косметики крайне скудный выбор ! Не советую
Robert Bayazitov
Хатмуллина Олеся Дарисовна (продавец в аптеке на К. Маркса. 44) без моего согласия пробила Нимика (табл.) при расплачивании кредитной картой, хотя я только спросил про это лекарство. На мой отказ, сказала. что уже поздно, т.к. деньги с карты уже сняты. Прошу строго наказать данную продавщицу. Поведение вызывающее. А как она общается с пожилыми покупателями?
g-rv
Закрываются раньше времени, зря ехал. Выкинул дисконтную карту, не стоит ради небольшой суммы скидок ехать в ФАРМЛЕНД. Лучше купить дешевле без скидок в других аптеках.