Салават Юлаев
Магазин спортивной атрибутики
3.9
3.9
Наталья Без фамилии
Продавец, как будто с сельпо, даже запах алкоголя как будто сегодня был от неё. Взрослая дама была недовольна, и с таким презрением попровляла после нас джерси, как будто я его там вывернула, хотя очень аккуратно повесила, всё на свои места. С пакетом беда, какой то прозрачный мешок дала, а маечка за 30р?
Р
Руслан
Невежливый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
Артур Юлдашев
Я не советую вообще, что либо покупать в данном магазине, не понимаю как вообще такой фаншоп может быть у такого клуба, денег не хватает что ли ? Руководитель магазина, на стажировку в Москву, и Питер съездите. Купил кофту за 5 тыс, качество как из секонд-хенда, после того как снял ее, весь был в катышках, после стирки вся машинка была в них, это позор, меняйте уже подход, убирайте людей которые вас тянут на дно! Из 2025 дополнение, прекратите сотрудничество с DAMDAM, это позорище, а не компания
Влада Михайлова
Ассортимент атрибутики с каждым годом лучше и лучше. Очень много новинок в этом сезоне. Есть всё-от приятных мелочей, таких, как магнитики и значки до тёплых курток. Во время матчей работает большой фирменный магазин и 4 киоска на 2 этаже. Сотрудники приветливые и всегда помогают с выбором. Огромное спасибо!💚
Olga K
Шарфов нет уже давно. Очень обидно за ваш хоккейный город. В мск и Казани лучше атмосфера.
ЛГ
Леся Гумерова
Советую уволить человека который отвечает на звонки. Это просто ужас. Грубая невоспитанная дама и клиентоориентированность просто ноль.
АЧ
Анастасия Чешуева
Почему в фирменном магазине нет нормальных пакетиков? Купили кепку за 2000 рублей, а дали ее в каком-то полиэтиленовым пакете. Сделайте, пожалуйста, пакетики получше! Даже в мало известных магазинах в фирменных пакетах продают вещи.
Алексей Севастьянов
Абсолютно отсутствует клиентоориентированность
Дим Забиров
Отказали в печати на джерси в день матча. Некомпетентный персонал Трубку не берут Приемная директора арены, администрация и пресс-служба аналогично, не отвечают
Яна Сагадиева
Отвратительное отношение персонала к болельщикам и покупателям. Приехали за 2 часа до матча чтобы набить на Джерси фамилию. ( это был подарок для подруги на др). Персонал нам отказал так как мы не успели . За сколько приезжать на матч- непонятно . В другие дни набить нельзя так как набивают надписи только в дни матчей. В положение также не вошли как не просили . Клиентоориентированность на высоте Спасибо за испорченные подарок и настроение 👍🏻
Rozzzza Yo
Отличный магазин, цены как и в самой арене. Приобрела джерси, обязательно вернусь ещё 🏒🏒🏒
Ольга К
Муж приехал в командировку в ваш город. Дети попросили купить шайбу и талисман, т.к начали собирать всё это. Но к большому удивлению и сожалению, ни чего этого не оказалось в магазине. Мы сами из хоккейного города. И чтобы гости города пришли в магазин и ни чего не нашли, такого нет. Всегда всё в большом количестве. Была вот только такая шайба🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Миллят Газизов
Цены нормальные, но персонал ужасно не компетентный. Для того чтобы набить на джерси надпись сказали приехать за 1.5 часа до начала матча, не раньше, т. к. девушка которая делает это приезжает не ранее. Т. е. в будни это 17:30, рабочее время. Спешно доделываю дела, отпрашиваюсь с работы, прилетаю в 17:30, а мне говорят что всё, больше не принимают, надо было за 2 часа приехать. Покупайте новые билеты на следующий матч и приходите
Наталия Ревенко
Обожаю хоккей 🏒 На арене просто обалденная атмосфера 🔥
Анонимный Пользователь
Лажа рынок хоккейной атрибутики Цены слишком высокие Джерси не было даже в ноябре Персоналу фиолетово на клиентов и ни какой хоккейной атмосферы
Алексей Алексеев
Люблю хрдить на хоккей! Это как праздник!
ЮН
Юнир Низаев
Продают товар из WB . На WB кепка эта стоит 1528 ))))
Ветеран 2Гиса .
Качество топ,персонал хороший
Вильдан Ахметзянов
хорошие цены, качественные товары
РМ
Ринат Минияров
Полный провал В фирменном магазине хоккейного клуба нет ни одной шайбы
Данис Максютов
Супер фаншоп
НБ
Нина Б
Не было железных значков в виде эмблемы клуба.
Владлен Владлен
Любимый магазин любимого клуба. Если встать в очередь еще и бесплатно сделают фамилию на Джерси. Такой халявы ни у кого нет! Красавцы просто
Юлия Труфанова-Трясцина
Непонятный подход к клиентам. Списывалась с магазином по поводу покупки джерси задолго до матча. Предложили приехать заранее, чтобы мне на джерси нанесли инициалы. Хотела внести оплату за джерси, но мне отказали, сказав, что лучше купить на месте. Какое было мое удивление, что даже приехав за 2 часа, пускать начинают только за 1,5 часа и нанести инициалы можно только первым 18 человек и даже за деньги это сделать нельзя. Просто нет и все. Какой тогда смысл дезинформировать людей, говорить им приехать рано, отказаться от предоплаты, если все равно на встречу никто не собирается идти в этом магазине? Очень возмущена, так как впустую потратила свое время. Для меня это было важно, так как джерси был на подарок. Клиентоориентированность нулевая.
Маргарита Максимова
Девушка, которая делает надписи на футболках - работает 2 часа в месяц. И если ты не успел придти в пол 5 и занять очередь - то тебя уже не возьмут. Потому что находятся такие люди, которые приносят по 5 футболок и она просто не берет остальных 10 чел в очереди. Крайне отвратительное отношение. Прихожу в 4 раз и не могу сделать эту чертову надпись. Неужели нельзя оптимизировать для людей
АХ
Альфред Хабибуллин
Большой выбор, отличные продавцы.
Ёма Кудаш
Здесь наш хоккейный клуб «Салават Юлаев»!
Альфия Фаизова
Прекрасная атмосфера , доброжелательные продавцы-консультанты
Валерий Тубольцев
Классный магазин, специально для фанатов.
Гоша Кораблёв
Отличный магазин. Конечно не все есть, что хочешь, потому что разбирают) Обслуживание топ уровня. Настолько приятная женщина. Спасибо!
РЛ
Рорри Ломщик
Атрибутика клуба юных балерин не должна столько стоить!
ФТ
Фанис Туватуллин
Цена на обычную толстовку в 5 тысяч
Полина Кравцова
Отличный магазин для фанатов, арена огромная и является достоянием города
Айгуль Гумерова
Ужасное обслуживание и качество товара! Товар залежалый, не стоит таких денег!
Максим Самойлин
Классный магазин атрибутики, отличная арена!!!!
Выбор не очень велик, тем более, при таких ценах. Товара нужного размера не оказалось. Нет свитеров актуальных сезонов без рекламы и с вышивкой. Оформление красивое. Нужно больше футболок и бейсболок.
Nadia
Большой выбор атрибутики хоккейной команды: различная одежда, магниты, значки и прочие сувениры. Помещение маленькое, но отделано хорошо, внутри чисто и светло, все аккуратно разложено. Заходили в майские праздники, работали две девушки. Оплатили безналом и ушли довольные. Уверена во время домашних матчей тут ажиотаж.
Илья Киселев
Товар качественный и дружелюбный персонал
Элиза Габидуллина
Хороший, дружелюбный персонал, подскажут всё. Большой выбор товара! Впервые там оказалась, осталась очень довольна! Теперь хочу себе половину вещей из этого магазина)