Птичий двор
Магазин
ВХ
Вадим Х
06.11.25 ориентировочно в 20:10 купил: курицы 2 половинки, рулет, крылышки копченные. Крылышки были испорченные, продавец зная что испорченный товар продала.
RK
Renata K
Очень вкусные продукты и очень приятный персонал, спасибо вам большое!
ак
айгуль курмангужина
Отличный магазин.Всегда свежая продукция.Особенно в последнее время часто берем детям выпечку,курники и самса очень вкусные!Рекоменлую👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Валентина Тухватуллина
Всегда брали продукцию данного производства. Все устраивало. Но как-то купили куриную печень, попалось несколько просто абсолютно белых кусков. Думаю: ладно бывает, может несколько курочек болело. Но сегодня взяла 4 лотка печени - 1,5 лотка из них печени опять очень светлой. Рисковать и есть такую печень не стала - может у курицы просто ожирение, а может эта печень была испорчена и обработали чем-то… Очень неприятно. Печень здесь точно больше не возьму, да и другую продукцию теперь не знаю как брать - печень явно не от здоровой курицы.
Ruslan Ya
🔥 Чебуреки!
ЛШ
Людмила Шингулина
Купили тут копченую курицу, была сухая напрочь, цена высокая, кушать не возможно в итоге прошло 3 дня и вот что случилось, больше туда ни ногой, если берете продукты смотрите внимательно за свежестью товара
NR
Nata Ruta
Магазин замечательный все вкусно и по приемлимым ценам
РГ
Регина Гарейшина
Часто бываем с мужем в магазине птичий двор. Продавец Элина просто прелесть . Вежливая добрая , побольше таких продавцов.
ОГ
Оксана Григорюк
Магазин на Российской 76 супер! Сегодня зашли с женой за кроликом. Кролик очень получилсвкусный, свежий, мягкое мясо. Зашли за курицей , купили курицу, кролика, печень, желудочки и т.д. благодаря продавцу Светлане, предложит все свежее и вкусное, мы не будебудеМ голодные . Все оченЬ вкусное и свежее, советуем Вам!
Cd
Co driver
Раньше был хороший магазин.... Сегодня купила печень куриную. Одна упаковка свежая, другая старая (по оттиску даты на упаковке) и вся перемороженная... Не думала, что такой продавец попадётся, раньше такого не было в этом магазине. Поэтому, уважаемые покупатели, если приобретатеие несколько упаковок, проверяйте даты изготовления на всех не отходя от кассы!!! Недобросовестный продавец испортил мое мнение об этой торговой марке, к сожалению....
ДП
Дарья Петрова
Сегодня зашла в магазин была приятно удивлена продавг был очень красиво одет в униформу был такое ощущение что попало в СССР продавца преобразили теперь можно преобразить магазин
Анна Ахмерова
По-настоящему хороший магазин! Работаю рядом, и естественно являюсь постоянным покупателем, захожу практически каждый день. Вижу как ежедневно машина с фабрики завозит сюда продукцию, поэтому в свежести товара не сомневаюсь. Качество отличное, всё вкусное. А какое разнообразие! Заходишь, и глаза разбегаются: куры разные, полуфабрикаты на любой вкус, субпродукты, колбасы, копчености, консервы. А ещё всегда есть яйца, хлеб, выпечка, воды, сезонно овощи, салаты. Оформление витрин отличное, весь товар лицом. И это, конечно, заслуга продавцов, которые там работают. Молодцы обе: и Элина, и Светлана быстрые, расторопные, честные, отзывчивые, доброжелательные! Даже ребята экспедиторы и грузчики всегда улыбаются и здороваются. Бывала в разных магазинах этой сети, считаю, что на Российской один из лучших. С продукцией Птичьего двора знакома давно, и радует, что качество с годами не ухудшается, а только улучшается, ассортимент расширяется, вкус продуктов не меняется. Здорово, что вы есть.
ВВ
Вечеслав Вячеслав
Купили копчёную курицу по тушки Специально спросили свежая сказали да в субботу привезли в итоге возможно что и в субботу но недельной давности. ! То что говорит продавец не верьте ни в коем случае ! Не советую брать в этом месте !!!!
Влада Абдрахманова
Являюсь постоянным посетителем, захожу даже просто поздороваться с продавцами, продавцы встречают с улыбкой, за это огромное спасибо, очень приятно. Отдельное спасибо продавцу Светлане за ее доброжелательность и отзывчивость, всегда поможет и подскажет
ЛК
Л К
Здравствуйте! Наша семья является постоянными покупателями продукции агрофирмы "Птичий двор", всегда качество было на высоте. Вчера приобрели 10 упаковок субпродуктов "желудки куриные" и были очень огорчены, все желудки в жиру, его очень много, из общей массы купленного продукта было убрано 683 граммов жира. Прошу разобраться в данной ситуации. Фото ниже.
Владислав Афанасьев
Вывеска новая, наконец то поменяли, теперь видно сразу и из далека, очень грамотное обслуживание, Светлана оказалась очень отзывчивым продавцом, любящей своё дело!
Z
Zakk1
Отличное место
ГК
Гульнара Коваленко
Время 9.16 магазин закрыт, никаких предупреждений нет. Печально.
ЮМ
Юлия М
Продукция Птичьего двора очень нравится. Давно сюда хожу. Но новая продавец, мило улыбаясь, обсчитывает на сдачу, даёт меньше. Будьте аккуратнее. Ещё и чеки не выдает.
Римма Султанова
Очень нравится продукция данного производителя. Широкий ассортимент, отличное качество и доступные цены. Попробовали уже практически всё, что предлагает "Птичий двор ". Отдельная благодарность продавцам магазина на ул. Российская. Дальнейшего Вам развития и процветания!
ИА
Ирина Ахметова
Всегда всё свежее и всё должного качества. Рекомендую!
ПГ
Полина Гребенникова
Один из секретных ингредиентов вкусного ужина цыпленок табака от магазина "Птичий двор". Рекомендую.
Динар Динар
Стал недавним покупателем данного магазина, могу отозваться только положительно
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Динар. Благодарим за отзыв. Приходите снова.
Ксенья Фаттахова
Мне нравится этот магазин, отличное обслуживание всегда дружелюбная девочка там работает улыбчивая. Продукты свежие каждый день завоз. Спасибо что рядом
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
NN
Nikolay Nikitin
Колбасу стараюсь покупать только в магазине этой организации. Цена и качество соответствуют.
14 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Айгуля Байкова
Была в это магазине , мне он не понравился плохое обслуживание , продукты не свежие будет внимательны. Смотрите дату продукции
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что не оставили без внимания данную ситуацию. Скажите пожалуйста, какого числа Вы были в на…
Not Known
Ставлю 5 за честность, котлеты под названием «Вкусные» реально вкусные
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся быть предельно честны перед вами.
Елена Гайнетдинова
Продукция свежая, качественная. Ещё бы продавцов честных. Куриные шеи продают на 50 % дороже ценника. На витрине ценника нет.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста, по какому адресу Вы были, в какой день, в какое время и сохран…
Денис Луканин
Мне нравится этот магазин, потому что можно на 1000 рублей закупить продуктов на всю семью на 2 недели вперёд. Качество продуктов очень хорошее. Если берёшь куриные бёдра, то там нет лишних кусков, добавляющих только массу курице, а только настоящее куриное мясо. Правда, здесь бывает пахнет не очень приятно, что немного смущает.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы исправим данную проблему и будем ждать Вас снова.
Артем
Такого холма я еще не видел!!! Пришел купить колбасы! Набрал товара спокойно, взял пакет, даю 1000 рублей, продавщица кидает их мне обратно и кричит у меня нету 3 рублей сдачи!! Идите меняйте деньги!!!! Разоралась!!! Покраснела вся!!!! Я говорю: ну вы же продавец, придумайте что нибудь, на крайней случай давайте еще что-нибудь возьму!!! Там такое началось!!!!! Когда же эти соковские тетки научаться себя вести нормально!!! Надеюсь руководство прочитает мой отзыв и примет меры!!!