Рн-транспорт
Вакансии
КГ
Кирилл Георгиев
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Поставили новый стенд, работа пошла быстрее. Вспомнил, как раньше на старом вымерял по десять раз, а теперь выставил параметры и сделал деталь без повторов. Мастер показал безопасные приемы, свет нормальный, глаза не устают
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали нас. Мы стараемся создавать лучшие ус…
Г
Григорий
Уфа, Чебоксарская улица, 64
После перерыва волновался что многое забыл. С первого дня помогли войти в ритм: мастер объяснил маршрут, показал удобные места для разворота, коллеги подсказали пару рабочих мелочей. Атмосфера спокойная, говорят ровно, без нервов
28 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Даниил Тимуров
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Смена проходит спокойно: есть четкий план, нагрузка адекватная, никто не заставляет "вкалывать без остановки". Работаешь по зоне, техника в порядке, задания понятные. Уважение со стороны начальства чувствуется, не дергают по пустякам, не подгоняют криками. Смена заканчивается по графику, и домой идешь без ощущения, что выжат досуха. Такой ритм реально позволяет держаться в норме.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали нас. Мы стараемся создавать л…
Матвей Смирнов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
на вахте важнее всего быт. здесь нормально: бытовка теплая, чайник работает, стиралка есть. после смены зашел, разулся, и уже можно отдыхать. не давит, что ты живешь на объекте. по сравнению с прежним местом, где спали в сыром вагончике, здесь прямо другой уровень
Антон Кузнецов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
первое, что отметил, техника ухожена. завелся без проблем, ковш держится, масло проверяют регулярно. наряд дают в начале смены, все ясно, без срочных перегрузов. работать спокойно, не приходится чинить самому. хотелось бы только подогрев сиденья, зимой садиться прохладно. но в целом техника не подводит.
ИП
Иван Петренко
Уфа, Чебоксарская улица, 64
на загрузке не толкаеися, направленее выдали, выехал. дорога знакомая, по графику. с дакументами порядок, сразу приняли, не стоял. поездка прошла без всяких напрягов. план дается зарание, не дергают
ЮВ
Юрий Вишневский
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Езжу по знакомому маршруту, пасажиры одни и те же, иногда киваемся, иногда здароваемся. график устраевает, по времени все совпадает. автобус не ломается, перед выездом гляжу по списку, все проверяю. у нас в компании порядок с этим, не забудут напомнить если что
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали нас. Мы стараемся создавать луч…
BB
Bekulin Bekov
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Газель дали сразу, документы оформили быстро. Работаю по городу, график удобный
18 июля 2025, официальный ответ
СА
Степан Афонченко
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Инструмент и запчасти всегда в наличии запчасти приходят вовремя коллектив дружный помогают новичкам
Аркадий Коршунов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Работаю на Камазе. Машина новая постянно обюновляюся парк , все в порядке. зарплата приходит вовремя, без задержек
ЕВ
Егор Волков
Уфа, Чебоксарская улица, 64
водителем автобуса тружусь. вожу рабочих до базы и обратно. автобус не новый , но нормальный, по деньгам прилично выходит. нравится что график стабильный хоть и вахта
Светлана Макаревич
Уфа, Чебоксарская улица, 64
три года в конторе уж. работа не простая на вахте но оплачивается сторицей. а стабильность в наше время штука очень важная. цены то все растут. а здесь даже на солярке не экономят! на вахте жить можно все условия предоставляются. есть даже баня
ББ
Баймак Баймакский
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Я бы не советовал туда устраиваться!!! Если только что опыта набраться пойдет
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Закир! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для того…
СД
Станислав Давидов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
С деньгами порядок, платят как договаривались, график тоже не подводит. На вахту еду спокойно, все по белому, форму выдают, проезд компенсируют. Кто умеет работать в таком режиме, могу посоветовать попробовать.
ДБ
Денис Бабан
Уфа, Чебоксарская улица, 64
коллектив отличный водители нормальные, без подстав, начальство по делу, зарплата идёт без сбоев, вахты нормальные, дают жильё можна работать
Егор Сазанов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
работаю не первый год мужики тут нормальные, все что положено все есть и да же белеты оплачивают , еще и медкомиссию оплатили когда устраивался . зп платят во время , на моей памяти не задерживали.
19 марта 2025, официальный ответ
ЯВ
Ярослав Васильев
Уфа, Чебоксарская улица, 64
работу свою не на что не променяю. зарплата достойная, кампания стабильная чесная. отношенее человеческое
Виктор Мильчуков
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Работаю уж несколько вахт. зарплату платят стабильно без задержек. Условия на вахте норм кормят по три раза. офецеальное оформленее льготы и гарантеи. минусов особо не заметил обычная работа как и везде.
Леонид Канивец
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Харошая работа условия приемлемые, собеседование длилось недолго потому што и у меня вопросов не было и я их полностью устроил. так вобще работа официальная дают соцпакет и ДМС. а так вообще живем мы в тепле и уюте разве что душ и туалет в отдельных вагончиках, по утрам бывает прохладно бегать. но привыкнуть можно. автобусы новые не ломается техника на ходу, мужики следят и ремонты проводят
Давид Романов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
За 4 поменял несколько компаний тут дольше всего работаю. в прошлых местах задержки были, непонятные условия на местах, то вагончики продувает, то душ неорганизован почелеовечески или про пенсию можно забыть. тут подругому и официально берут, зарплата в срок всегда, да и с больничными всякими проблем нет, еще и дмс оформлен .условия комфортные, в вагончах чисто, как приехал получаешь новый комплект постельного, спецовку. так что жаловаться не приходится
Даниил Богомолов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
работается нормально, техника исправная и легко ее поддерживать в рабочем виде, с билетами до вахты нет проблем в оплате, все в порядке.
Александр Захаров
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Я уж 5 лет как водителем работаю вахтой, только нормальные услврия предложили, зарплату всегда регулярно, соцпакет есть это не пустые слова, еще нравится что есть всякие выплаты к праздникам.
Сергей Мацинов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
представился случай поработать вахтой. Проживаем в бытовках, практически гостиница удобства все есть, душ там туалет но это в отдельных вагонах. начальство нормальное.
Руслан Гайдин
Уфа, Чебоксарская улица, 64
стал работать год назад. здесь все официально, платят хорошо, оциальные гарантии тоже норм, ебята все адекатные, о страховке тоже оформили как и пенсия, ну вообще, уважили по всем пунктам, еще дополнительно платят на праздники, на 1 сентября дали денег и не только на него, планах у меня в санаторий съездить, компания дает путевку туда, как, будет отпуск, так сразу же туда поеду с женой, такие вот дела.
19 ноября 2024, официальный ответ
RS
Ruben Sargsyan
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Друг у меня тут работал прямо давно водителем вот и я подтянулся после увольнения ,Меня спокойно взяли условия здесь человеческие ,спецуху выдали ,жить есть где Стаж идет в трудовую как положено ,Дорогу до вахты нормально оплатили ,По вопросам разным есть горячая линия ,сразу же позвонил и получил ответ
Даниил Кутузов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Слесарем по ремонту автомобилей стал по призванию. Комфортно на вахте живу. в вагончике-доме. Мне хорошо. Есть все условия. Платят исправно и не задерживают зарплату. Что надо, помогут.
18 октября 2024, официальный ответ
АЗ
Андрей З
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Компания нормальная. Спецодежду выдают, медкомиссия оплачивается по факту трудоустройства, плюсом еще и ДМС с страховкой есть. Зарплата без лишних вопросов все выплачивается вовремя. В случае возникновения каких-либо вопросов, ну типа личное что-то, всегда можно обратиться на горячую линию, проблемы решаются легко. детишкам разные подарки делают на новый год, путевки в санаторий летом, как раз у меня сын в этом году ездил, понравилось му, еще хочет туда сгонять.
Артём Силицкий
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Самое главное скажу как машинист бульдозерист, что доволен исправной техникой. Жильё предоставляется в вагонах-домах. Есть всё необходимое. Зарплата устраивает полностью, платят исправно.
ЕЛ
Егор Ломакин
Уфа, Чебоксарская улица, 64
пару лет назад турнули с прошой работы, мол у них там и так кадров много стало. а работы не было. а мне жену и двух детей еще кормить надо. решил попробовать вот вахтой поработать, и пока вообще бед не знаю. работы всегда навалом, но оно и хорошо. есть работа, значит будут и деньги потом как говорится. тут еще и бонусы всякие есть, недавно вот страшему дали путевку в лагерьна лето, понравилось му там, надеюсь что и в следующем году получится путевку выбить, но тут вроде проблем с эти нет.
МН
Матвей Назаров
Уфа, Чебоксарская улица, 64
хорошая работа, сколько тут езжу пока не на что жаловаться мне. до этого грузы перевозил, каждую копейку считал под конец месяца, а теперь вот шикую можно сказать. деньги платят приличные, да и сама техника на ходу вся, тут уж спасибо что и чинят постоянно и на запчасти не скупятся, из своего кармана ничего платить не надо. в этом плане начальникам вообще респект, да и мужикам которые на станциях сидят тоже.
MB
Mikhail Bobrov
Уфа, Чебоксарская улица, 64
раньше шабашил на разных конторках, устал от отношения боссов, постояно задерживали получки. Здесь все иначе: транспорт надежный, работа комфортная, зарплата стабильная. Не переживаю что машина встанет посреди дороги.
Виталий Маслов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
второй раз ездию на вахту машинистом. нравится подход, начальство понимающее. соцпакет приличный, техника в порядке, мужики на сто всегда следят за ней, чинят если че случится.
ОЕ
Олег Еременко
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Сначала на камазе гонял, щас пересел на автобус вахтовиков возить. Чё сказать контора нормальная, не кидают с зарплатой, все по белому. Вахта у нас месяц через месяц, меня устраивает можно и заработать и отдохнуть потом. Условия в целом ничё так. Живем норм, не люкс конечно, но жить можно. Хавчик в столовке нормальный, не шик, но голодным не останешься. На работе спецуху выдают, зимой тепло.Техника у нас в целом ухоженная. Слесаря шаманят постоянно чтоб на ходу была. В рейс без запаски не выпустят это плюс. Начальство адекватное в основном. Главное свою работу знать и проблем не будет.
ЕТ
Егор Тимошенко
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Работаю уже 3й год водителем. Вообще норм контора если привык к вахтам. Я то уже прикипел, мне по кайфу. Ездим на севера, там холодрыга конечно, но платят нормас. Бабло капает стабильно, без задержек. Спецуха новая, не жмотятся. Только вот иногда косячат с размерами)) Начальство адекватное в основном, есть парочка, которые любят повыпендриватся. Ну да ладно с кем не бывает. Главное что по делу не докапываются особо если ты не ******. Колектив нормальный, все свои в доску. Бывает конечно подначивают салабонов, но без злобы. Всё ж таки мужики, а не бабы какие-нить.
МИ
Михаил Игнатов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Считаю, что мне повезло с этим местом работы))))нравится, что здесь ценят сотрудников, хорошие условия - техника бодрая, чинят если что оперативно, спецовку выдают, зп платят не задерживая и сама работа вахтой для меня удобна. и кстаии зп белая
Михаил Кирьянов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Эта компания заботится не только о своих работягах, но ещё и о их детях. Респект!!!! Дают путёвки в лагеря малым. Зарплата неплохая и сама компания платит за твою медицинскую книжку. У меня большой опыт работы на спец технике.
ВХ
Владимир Хомяков
Уфа, Чебоксарская улица, 64
если не халтуришь то и к тебе тут все нормально относится будут, а если еще и с головой дружишь, то вообще с ногами и руками оторвут) сам раньше работал в сто обычном, да надоело что приезжают там всякие. быкуют если че не так. а здесь все мужики ровные и начальник свой. инструменты и запчасти всегда есть
Семен Крюков
Уфа, Чебоксарская улица, 64
давно уж тут работаю вот решил тоже пару слов черкануть вдруг комуто интресно будет. че вот хочется сразу сказать и че больше инересно наверно про деньги, скажу что платят хорошо, в городе столько все равно не зарабоать. понятно конечно что от цивилизации далеко но привыкнуть то можно все равно. да и мужики все свои если надо поомгут чем надо.
Сергей Савельев
Уфа, Чебоксарская улица, 64
че могу сказать, нормальная контора, и работа толковая, месяц поработал и потом месяц отдыхешь. ну а так че еще сказать не знаю, с деньгами не обижают.
Евгений Курданов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
много раз ездил с ними рабоать, чиню машины запчасти и инструменты все выдают самому ниче покупать не надо. начальник толковый все по делу
ОП
Олег Петров
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Кому надо везде грязь найдут а по мне кампания 👍 нету в коллективе обиженок а нытики в перые же месяцы отсеявиаются и работают норм пацаны. над понимать шо не в спа салон работат шуруеш а с техничкой серьезной за это и ценят
Егор Козырев
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Условия для вахтовиков скорее обычные я б так сказал но так рассказы других послушал и понял что прост мне до этого на нормальных везло работать у ребят с бригады так то не так все радужно было и дорогу не платили и на зп обманывали какие та копейки отдавали. Но тут в от в этом плане все честно и прозрачно никто голову не морочит. Да по семье скучаю как и все но кушать надо
Антон Макеев
Уфа, Чебоксарская улица, 64
не ну че вам написать все как везде то в общм. ток тут уже ни кто не апракинет и мани во время оплатят и на больняки без вопросв, за вахту не скажу не знаю.
ПС
Пётр Свистунов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
перебрался сюда потому что на старой работе дела пошли в одно место, последнню. вахту вообще без зарплаты остался. друг позвал сюда, он тоже водитель категории, вообщем устроился официально в эту компанию. дел на объекте много приходиться пыхаться и пыхаться но хоть за все это платят!!!!и не разводят.отдельно бы сказал про наших мужиков из колектива все помогают друг другу (всем из Приютово привет!!)
Юрий Игнатов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
из мужиков не кто не ноет , справляемся. особо не хвалю, кто хочет работает
Вадим Сафонов
Уфа, Чебоксарская улица, 64
за баранкой отъездил считаю что всю жизнь и потому без б пошел на вахту автобуса, задержек по деньжатам не было никогда плюсом еще идут норм руководство и выплаты. когда отец умер даж накинули компенсацию. работать продолжаю поводов уйти нет
АЖ
Александр Жуковский
Уфа, Чебоксарская улица, 64
было у меня времечко когда я ну не мог найти работу совсем. уж не знаю че там за причины какие были, но даже никаких то предложений не получал достойных и дальше звонка “давайте назначим встречу” ни чего не шло. понял: надо идти на вахту и получать че то пока мы не оголодали совсем. вот так и попал и катался на вездеходе пока здоровье совсем не подвело. по условиям меня все +- устраивало и в вагончике вполне все необходимое имелось. люкса не ждите конечно, читающие вахта это не про отдых у моря за барский счет тут трудиться надл. единственное что точно знать вам надо так это то - что платят и страхуют по честному, без разводняка.
СМ
Степан Михалков
Уфа, Чебоксарская улица, 64
У водителей категории С запара большая иногда домой возвращаюсь а ног не чую, хоть уже и полтора года от вахты до вахты) но лично я рад стараться, тк компания тож в стороне не остается, поощряет)).
Иван Румянцев
Уфа, Чебоксарская улица, 64
Раньше работал на вездеходе, а теперь уже как с год пересел на обычный автобус шоб ответственность с себя подснять)) начальники навстречу мне пошли переоформили и разницы по условиям 0, машины обслуживают и если надо то помогут.
Андрей Анюков
Уфа, Чебоксарская улица, 64
организация серьезная в целом как и сама специфика работы. конечно тяжело иногда( и работаешь долго и вахта грузит, и бульдозер мозги поделать тож может. но тут всегда сразу включается руководство и коллеги, и помогут и поругают и если че сразу руки в ноги и в санаторий пошлют))) поэтому я с своего бульдозера в ближайшее время уж точно ни куда уходить не собираюсь)))