Надежный риэлтор
Агентство недвижимости
4.2
4.2
Алеся Алиева
Выставляют фотографии домов и интерьера дома без согласия собственников и занижают цену
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Если есть Фио риелтора будем благодарны.
ДД
Ди Ди
Остались негативные впечатления от приобретения. Из-за некомпетентности специалиста Лианы - повысили ставку по ипотеке накануне сделки, и откровенно соврали о проблеме в квартире с вытяжкой, квартира оказалась прокуренная, что было выявлено уже после покупки, не рекомендую. у данного риэлтора напрочь отсутствуют совесть и честь
RH
Rinat Hairullin
Выражаем огромную благодарность Альмире Робертовне!!! Компетентный специалист, всегда на связи была с нами. Все возникшие вопросы решались оперативно быстро.
Виктория Иванова
Выражаю благодарность надежному риелтору! Все четко, все пожелания учтены, профессионал своего дела! От души рекомендую Альмиру Робертовну!
Алина Саитгалеева
Хотим выразить искреннюю благодарность Альмире Робертовне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Альмира Робертовна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Три успешно проведенные сделки, последняя сентябрь 2023 года, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Альмира Робертовна!
Елена Нигматова
Профессионалы своего дела! Благодарю Надежный риэлтор, в именно Альмиру за качественно проделанную работу. Обращалась к ней с продажей и покупкой квартиры. Всегда слушала ее советы. Продали быстро, купили отличную квартиру. Обе сделки прошли без проблем. Рекомендую 👍🏻
Раиль Кашапов
Альмира! Искренне благодарим Вас за качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт! Спасибо Вам за истинную преданность риелторскому делу! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности! Будем Вас рекомендовать друзьям и близким..
Ien .
Мошенники и воры! Обратились к Лейсан,чтобы арендовать квартиру,т.к.ехали издалека. Поначалу она была очень навязчива-ровно до того момента как получила деньги! Она,якобы, нашла квартиру,пришла,деньги получила и скрылась,не дав на руки договор.☝️ Лейсан изначально скрыла тот факт,что в квартире имеется комната закрытая с вещами чужими,мебель сломана. Через 15 минут после заселения нами были обнаружены ТАРАКАНЫ! Мы позвонили Лейсан и сказали, что жить в этой квартире не будем и в тот же момент с хозяином разорвали договор. Другую квартиру она нам не нашла,а за неоказанную услугу и такую подставу с квартирой деньги возвращать отказывается,телефон заблокировала,нас избегает! Люди,если вам дороги ваши деньги и нервы-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО АГЕНТСТВО И ТЕМ БОЛЕЕ К РИЕЛТОРУ ЛЕЙСАН ХАЛИТОВНЕ К.!!! Обманет-100%.Самые ужасные люди в Уфе!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день - в нашем агентстве этот риелтор не работает уже давно. Просьба проверить информацию.
Almira Galina
Спасибо огромное Агентству " Надёжный риэлтор" На самом деле здесь работаю настоящие профессионалы и ответственные работники. И самое главное - Надёжные, всегда помогут, разберутся, оформят, проверят юридически и после этого только выведут на сделку. Алина
Fox Fox
Жаль что нельзя поставить 0 звёзд. Обращались к шайнурову с целью приобрести дом. С самого начала показался мошенником и оказалось что первое впечатление нас не обмануло. Ну плюс повелись так сказать на хорошие отзывы здесь. Нашли дом который нам понравился, этот горе риелтор сказал что нужно ждать оформление документов на дом как на ИП и ждать нужно 2 недели. Через 1,5 недели заподозрили что дело не чисто. Случайно нашли объявление от самой владелицы дома и оказалось что ничего она не переоформляет, и переоформлять не собиралась. Плюс ко всему айрат взял с нас за чужой дом задаток, который даже не передал владельцу дома. Она была в шоке когда все это от нас узнала. Потом айрат блуждал по всему нагаево в надежде что бы нам впихнуть, показывал абсолютно не подходящие под наш запрос дома. Повезло что нашли другого более толкового риелтора и купили дом. Запомните- обратитесь к нему и о мечте жить в своём доме можете забыть.
Izzatillo Anvarzoda
Предупреждаю всех: здесь зарабатывают м о ш е н н и к и. Спрашивають за услугу риелтора передоплата! Когда я искал квартиру срочно за аренду мне показали 3 квартиры выбрать один из них, я выбрал, денги за услугу отдал, риелтор как получил наличку отказался пойти сомной, я позвонил хозяину квартиру и пообщались, сразу пришёл на этот адрес телефон уже недоступен, обратно звоню риелтору объяснил ситуацию, мне дали ещё 2 адреса и контактные номер тоже недоступен, еще обратно перезвоню релторам много раза не берут трубку, через час брали сказали что время работы закончилось, я говорю мне ночевать не где, релтор: приходите завтра и все бросила. пришлось начывать на улице, и следующий день пришёл утром к риелтору они начали искать жилье через авито, так я сам тоже могу мне нужен был срочно поэтому сюда обращался
Сергей
Большое спасибо Айрату и его команде Игорю и Вильдану за помощь в приобретении дома!
ЛБ
Ляйсан Батыргареева
Айрат Фаритович благодарны вам, мы приобрели дом!! Спасибо большое!
Ришат Ахметшин
Айрат Шайнуров просто супер-спец👍 максимально быстро вышли на сделку 😎
РЛ
Рена Лукьян
Мои поздравления Маэстро! Шайнуров Айрат Фаритович! Хорошо что обратилась к Вам за помощью в подборе недвижимости. Не знала что существует столько тонкостей в оформлении. Осталась довольна его проделанной работой. Специалист в своем деле. Все сделки только через него! Доверие к нему +1000%
Марат Галимов
Спасибо огромное Айрату Шайнурову за добросовестную, качественную работу. Провели две сделки с его помощью, очень довольны результатом. Профессионально, честно, быстро. Однозначно будем рекомендовать Айрата всем знакомым. Марат, Альфия.
Винер Калим
Большое спасибо Айрату Шайнурову за оказание услуг с купли продажи,остались очень довольны.Рекомендуем не подведет!!!!!!!!!
Оксана Мухина
Благодарю Айрата Шайнуровича за качественную и быструю работу по продаже моей недвижимости.Все было сделано дистанционно и профессионально.
Ольга Оверченко
Спасибо Айрату Шайнурову очень помог и провел сложную сделку юридически грамотно,очень тактичный и просто профессионал своего дела
14 октября 2019, официальный ответ
Благодарим ВАС за выбор и доверие!!!! Удачи!!
Ольга Оверченко
Здравствуйте,хотела бы поблагодарить Шайнурова Айрата за профессионализм и качественно проделанную работу,в течении всего времени сопровождал нашу сделку на каждом этапе,очень довольны его работой,буду рекомендовать его всем своим знакомым
14 октября 2019, официальный ответ
Огромная благодарность за ВАШ выбор и Доверие!!!
Владимир Тарасов
Айрат Шайнуров неоднократно выручал меня в сложных ситуациях, связанных с покупкой и управлением недвижимостью. Могу рекомендовать его как квалифицированного, опытного специалиста! Индивидуальный подход, ответственность и продуктивность - это Надежный риэлтор Айрат! Владимир Тарасов.
19 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим ВАС за отзыв. Обращайтесь ещё будем рады помочь!!!
АФ
Айгуль Фазлетдинова
Очень признательна ШАЙНУРОВУ АЙРАТУ за оказанные услуги и огромную помощь в сфере купли-продажи недвижимости. Как сегодня помню - страх идти вперед: а как? а что? а если? Понимаю, что без услуги риелтора не обойтись, но КУДА ОБРАТИТЬСЯ? Ведь в голове одни стереотипы – каждый риелтор думает лишь о том, как бы «наживиться», нет человеческого отношения, а вдруг еще он окажется не совсем чистым, т.е. из числа «черных»? В голове пазлы не складываются – с чего начать? В итоге посчастливилось познакомиться с очень грамотным специалистом в этой сфере. Всё разложил по полочкам, провел сделки на высшем уровне. А самое главное – я была в полном доверии, поскольку не было никакого сомнения в его ЧЕСТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ и НАДЕЖНОСТИ
4 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим ВАС за такой прекрасный отзыв!!!
Рамиль Назипов
Очень доволен работой Айрата Шайнурова, к делу подошел ответственно, все сделал быстро и качественно. Рекомендую.
zhenyamaeva
Рекомендую риэлтора Юлию!!! Отличный специалист, очень шустрая, доброжелательная и приятная девушка!!! Сделка прошла как "по маслу". Профессионал высокого уровня!!!
Рустям Мигранов
Очень доволен агентством недвижимости!!! Знаю Айрата Шайнурова уже давно, около 10 лет. Этот человек очень ответственный , грамотный, своевременный , и просто хороший сам по себе личность!!! Хочу сказать большое спасибо за его помощь, за его работы и за то что он радует Нас всегда с положительной стороны !!! Я уверен он каждому поможет и каждый его клиент останется доволен 👍👍👍
ФХ
Фанави Хуснуллин
хочу найти качественного надежного риэлтора
Дина Сафиуллина
Хочу сказать большое спасибо компании, а в особенности выражаю огромную благодарность Шайнурову Айрату за сделку. Мы стали обладателями квартиры в Уфе. Он действительно профессионал своего дела ( все рассказал, объяснял каждый шаг, что надо-сам уточнял), вообщем полностью вёл покупку. Очень переживали, что это будет тяжело, долго и затратно, что потребуется много документов, но на деле все оказалось достаточно просто. Всем советуем таких помощников как Айрат, это реально сэкономит ваше время, нервы, а самое главное, избавит от лишних затрат.
СГ
Салават Гайсин
Обратился к риэлтору он мне очень помог . Я очень рад что мы выбрали именно его! специалист отличный и просто хороший человек Шайнуров Айрат. честно рекомендую!!!!
Сергей Булаев
Агенстсво недвижимости, которым можно доверять. Продавал загородную недвижимость через Шайнурова Айрата. Рекомендую.
ИМ
Иван Морозов
очень быстро и надёжна прошла сделка. всё было выполнено в срок и за умеренную сумму. до этого обращался ко многим риелторам-юристам но такой помощи я не получал,в отличии от этого. поэтому рекомендую, не прогадаете.
Р А
Здравствуйте! Я сам с другого агентства недвижимости. Прошла у нас совместная сделка с агентством недвижимости "надёжный риелтор". Хочу поблагодарить Татьяну Озолину за компетентность проявленную в работе, приятное общение и просто как хорошего человека. Было очень приятно иметь дело с Татьяной. Сделка прошла спокойно, без запинок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами. Успехов Вам в работе и счастья в семье!!! С уважением Рамиль Азнагулов. ОН " Перспектива 24".
Амина
Не рекомендую риэлтора Ляйсан , не понравилось как вела работу разговаривает сухо , сразу видно опыта мало , продажа из-за ее ошибок затянулась на месяц
28 февраля 2018, официальный ответ
добрый день уточните адрес вашего объекта и являетесь ли заказчиком услуг-этого агента