Everyday
3.7
Мехрангез
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Все топ, но цены высокие, персонал классный, выпечка сочная. Советую!
Артëм
Магазин топ. Всë дорого минус.
ГИ
Гульназ Исмагилова
Все заставлено.не проехать с коляской,продавцам безразлично.печально
Кот Матроскин
Ребенок пошел в магазин, начал оплату - зависла касса! Ждёт 20 мин - всем наплевать! Кассир ушел, ребенок стоит ждёт, я дома жду ребенка! Пошли искать. Пока не подошли - ребенок так и стоял! Это что за продавцы! Ужас! Другими словами и не скажешь!
Миссис R.
Сотрудники хамки
Я
Ярослав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
16 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав! Благодарим вас за теплые слова, были рады помочь 😉
Гульназ Шакирова
Я не понимаю, что случилось с продавцами. Всегда до этого вежливые продавцы угрожали убийством моему 10-летнему сыну 2 и 4 октября. Я надеюсь вы осознаёте, что это уголовная статья. У ребенка серьезная травма и страх ходить в магазин самому. Всегда нравился этот магазин, всегда покупали продукты только здесь. У сына появилась своя карточка, решили учить его финансовой грамотности, - чтобы он сам тратил свои карманные деньги. И вот к чему привела жестокость продавцов. Прошу разобраться с этой вопиющей ситуацией и сообщить о результатах проделанной работы. Телефон, указанный в уголке покупателя, недоступен
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно…
Александр Никитин
Как и обычно, всё идеально! Я очень доволен товарами и услугами в магазине Everyday. Здесь всегда есть большой выбор продуктов, начиная от органической еды и заканчивая бытовой техникой. Все товары высочайшего качества и предлагаются по приемлемым ценам. Также магазин предоставляет услуги доставки, что очень удобно! Рекомендую магазин Everyday для всех, кто ищет надежного поставщика качественных продуктов и услуг!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ВА
Владимир Андреев
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Часто заходим туда с ребёнком.
Александр Иванов
Как то продавец Инга общитала на 60 р. От продавцов частенько пахнет алкоголем, короче захожу сюда только в крайних случаях.
Татьяна Кривошеева
Обычный магазин, как и все магазины, только почему то во многих магазинах около входа не курят, а здесь постоянно вижу как сотрудники и покупатели иногда, но чаще сотрудники курят около входа, проходить даже не приятно, особенно когда с ребёнком идёшь. Администрация, обратите на это внимание, пожалуйста!!!!!!!
Азамат Хакимов
Хороший магазин, который здорово выручает, когда нужно что то срочно купить, бывают интересные акции, хороший ассортимент, найдётся все что нужно!