Цирюльникъ
3.9
3.9
РМ
Руслан Мамасалиев
Очень благодарю Марину за ее профессионализм, очень хорошо стрижет! И не только она! Парикмахерская очень хорошая, мастера умелые, стригусь тут уже больше года
Сергей Истомин
Всё супер 👍
ЛИ
Лия Иванова
Ходила в Цирюльникъ несколько лет, по привычке. Но в последнее время ужасно стригут, ужасно красят волосы, пришла домой лоб грязный после краски, шея грязная. Неужели нельзя было аккуратно покрасить волосы. Это просто ужас. Не рекомендую. Красила волосы Евгения.
ГИ
Гу Иб
Хожу в эту парикмахерскую много лет. Стараюсь попасть к мастеру Евгении на стрижку и мелирование. Она профессионал своего дела. Всегда быстро и качественно выполняет работу. Самое главное, у всего персонала этой парикмахерской вежливое отношение к клиентам. Разрядился телефон - помогут с зарядкой, заскучал - включат телевизор ) Я никогда не слышала грубостей от мастеров этой парикмахерской по отношению к клиентам. Милые и добрые девушки, которые любят свое дело. Желаю вам щедрых клиентов легкой работы!
Японская Парикмахерская
Цены бешанные , чистоты ни какой
MI
Mikhail Ilnitski
Уже 10 лет хожу сюда, к парикмахеру Марине, за остальных не скажу, но она - мастер своего дела.
WL
Wera Lois
Ужасный сервис. Ждала час, хотя записывалась за неделю. Инструменты не обрабатываются, например одними ножницами стригли всех🤢. Ужасный беспорядок. Полотенца все жжëные. Фен не работает, нет диффузора. Вечные вздохи и разговоры о том что я устала, так устала, очень устала. 😒 Для причёски не было резинок, а заранее предупредить нельзя было. По Вашем волосам могут ходить другие люди, тк могут не убрать (которые постригли). Хотели отправить с мокрыми волосами человека. Цена средняя, возможно. Короче смотрите сами.
Алёна Игоревна
Всей семьей ходим в этот салон уже больше 5 лет. И ребенка 3 годовалого стригут и дочери волосы красят, и муж постоянно бегает) Больше всех нравиться Евгения, но и остальные девочки тоже хорошо делают и цена отличная 👍🏼
AG
Aigul Gimatdinova
Оценку поставила только за стрижку. Пришла в назначенное время - в салоне мастер, сидит кушает, говорит подождите чуть чуть. Через 5 минут смотрю все ещё ест. Не нужно было тогда назначать на это время. Перезаписала на другое время, хотя вообще желания не было приходить вновь. Пахнет сыростью, везде пыль- но это не суть. В общем мастер вежливая, постригла на 4. Кажется немного не ровно .
Kamilla Sashina
Ужасная парикмахерская!!! не умеют стричь особенно бороду , не кому не советую !!! Испортило прекрасную бороду, которую просили просто подравнять. Зачем оказывать услугу , если не соответствуют требованиям?! Подровнять бороду , это не значит сбрить ее почти полностью !!!
ВН
Всеволод Напированский
…………………………
ТТ
Татьяна Тата
Стригут очень даже хорошо мне понравилось ))) как для меня рядом поселившегося наити такую парикмахерскую просто находка
Рамиль Галиев
Позвонил, записался, обслужили
Линар Саяпов
Хорошая парикмахерская
Полина Жарова
Живу рядом много лет и почему-то только сейчас зашла, так как мой прежний мастер теперь не принимает. И надо же, как мне повезло! Очень понравилось отношение персонала! Я пришла без записи, с коляской😃 помогли поставить коляску, чтобы я могла видеть, как малыш спит, и сами ещё иногда проверяли😁 стригла меня мастер Евгения, стрижка очень понравилась, спасибо! обязательно буду приходить ещё!
ha
how are you
Очень понравилось как постригли 🤩
Максим
Качество стрижки стоит того,что бы к ним приходить вновь и вновь)
Марина Кравченко
Отвратительное место! Цены абсолютно не по прайсу, такие хамки работают, что просто ужас! Никому не рекомендую, а владельцу этой богадельни посоветую подумать над заменой персонала, с этими "принцессами" криворукими вы далеко не уедите))
ДЕ
Дарья Ермолаева
Просто отвратительно. Оболванили - что черт стриг! Спасибо великолепной Марусе, которая прибавила к образу лет 30 возраста. Теперь волосы не то, что отращивать - только налысо. Омерзительно.
Алина Сафиуллина
Если вы хотите, чтобы вам сбрили кусок на затылке и умолчали об этом- вам сюда. 7 апреля 2021 года муж стригся в этой парикмахерской у Лейсан. Залысину обнаружили только 9 апреля, она как могла ее скрыла, оставив более длинным верхний локон. При попытке связаться с хозяйкой , дали отказ, якобы она в Турции и на отдыхе не желает ни с кем общаться .Так как было поздно что-то выяснять , хотели просто показать фото косяка Лейсан. Отправили фото косяка ее коллеге Марине (ранее сама давала личный номер) с просьбой перекинуть фото. За что полетели в блок.
Radmir S
Стригся у Евгении, все отлично
ИФ
Игорь Фролов
Обманывают клиентов, позвонив обговорили цену, после стрижки начали завышать стоимость. Ужасно, еще и нахамили. Больше не ногой сюда.
ДГ
Динислам Галиханов
Отличная парикмахерская!!!пришел к ним после Арины исправили стрижку . Спасибо)👍
Руслан Уфимский
Отличный сервис, всегда встречают улыбкой и цены приятно порадовали.
Арсен Гилязов
Классная парикмахерская, стригусь там на протяжении 5 лет, результатом был доволен всегда, рабочий персонал очень дружный и общительный, ни разу за 5 лет не слышал ни одного матерного слова, каждый раз когда хотел поменять стрижку, просил подстричь на вкус Мастера, всегда удивлялся от качества и скорости работы, вообщем всё супер, очень хорошие мастера, стригся у каждого😄👌, мужскую причёску посоветовал бы подстричься у Лэйсен у Розы или у Жени, по женским спец Марина, много подружек отправлял туда на маникюр, девчонки удивлялись от качества и цены, теперь ходят только туда, советую стричься там каждому, график вроде до 8, но если после 7 не приходят клиенты, персонал дружно идёт домой, готовясь к следующему рабочему дню)))))
Артем Сухарев
к сожалению в 20-20 уже были закрыты, а написано, что работают до 9...
Юлия Гаврилова
Хорошая парикмахерская, умелые мастера
Римма Галина
Парикмахер Марина, могу порекомендовать ее как отличного специалиста в своём деле!
Михаил Аксенов
Приходил на стрижку 27 апреля, как подстригли понравилось! относительно не дорого. Стригла тёмненькая молодая девушка. Приду ещё.
Nina RN
Доброго дня ! На протяжении более 2 лет ходим с мужем в Ваш салон ! Мысли изменять Вам ещё не было 😄. Спасибо за Обслуживание ! Всегда доброжелательные и отзывчивые мастера !
Ирек Курбангалиев
Здравствуйте, был у вас в салоне . Очень хороший салон,вежливые и общительные люди,приятная атмосфера, стрижкой очень доволен. Отдельно хотел бы отметить девушку с длинными волосами ,которая меня подстригала,к сожалению не помню имя.Она настоящий профессионал своего дела,в следующий раз обязательно прийду к ней на стрижку!
Vyacheslav Scherbakov
расскажу как стригся: живу рядом решил заглянуть по быстрому постричься после работы, так парикмахерша была под градусом, прям пахло алкоголем, еще обсуждали каких то своих дружком при посторонних( хотел сказать я вам не мешаю?), сюда больше не ногой...хоть и рядом с домом, не уютно очень.
Амирхан Галеев
Все нравится. Прихожу постоянно когда нужно подстричься)
Алеся Андреянова
Долго не могла решиться!!! И осталась очень довольна))
Mario Vinchence
Очень понравилось, как постригли. Зашел в первый раз сюда, и думаю, приду снова. Честно говоря, сам не знал сначала какую стрижку хочу, но вместе с парикмахером нашли именно то, что и хотел. Рекомендую это место.
Евгений Утегенов
сменился персонал. качество стрижки ужасное. волосы торчат антеннами, за ушами выстригла плешь, челку отвратительно сделала. постоянно смотрят в телевизор, девушка отвлекается на телефон. пока этот персонал работает-ни ногой в ваш салон. уборку нужно проводить с вечера, а не при клиентах
Цп
Цирюльникъ, парикмахерский салон
19 октября 2018, официальный ответ
Евгений, если не трудно, ответьте, пожалуйста, кто вас обслуживал? Хотя бы как выглядит мастер? Из п…
QM
Qwista M
Девушка парикмахер, высокая, худая с длинными темными волосами....два раза отказывалась стричь... ссылаясь на то, что "за креативную стрижку не берусь"... ладно, в первый раз когда пришла отказ поняла, так как действительно нужна была креативная прическа, но когда во второй раз она мне отказалась просто покороче подстричь отросшие волосы, ссылаясь на все тот же креатив....я была возмущена.... это не мастер, и не парикмахер....а цены у них не такие и низкие... девушка кроме как ровнять челки и делать мужские стрижки ничего не умеет
Рим Рахимов
пришел к назначенному времени, прождал час, перед моим приходом, взяли человека на сложную стрижку, я не опоздал.
Роман Мунтян
Здесь работают молодые, но опытные девчата - мастера. Могут, если нужно, в процессе работы поддержать беседу. Коллектив постоянный на протяжении нескольких лет, клиентов много, при том что цены не дешёвые. Это говорит о том, что люди довольны!