Берлин
Магазин разливного пива
4.2
4.2
Игорь Лукьянов
Первый отзыв при новом владельце. Однозначно 5 звёзд, держите марку! Желаю успехов и дальнейшего расцветания!
Константин Кондратьев
В Уфе впервые, зашли в магазин по дороге, в итоге магазин оказался очень даже прикольным, с хорошим выбором крафта и разливного)
Александр Фёдоров
Всегда свежее пиво и закуски, вежливый персонал, адекватные цены!
Руслан Саитов
Хороший магазин, хорошее пенное, хорошое обслуживание.
ДО
Джафар Обоев
Один из лучших известных мне магазинов разливного пива. Как-то очень давно привели сюда друзья, с тех пор когда проезжаю мимо, заглядываю за вкусным пивом. Персонал вежливый, за все годы ни разу не попадалось несвежее пиво. Рекомендую.
Russian Desperation
Лучший магазин разливного пива. Ходил сюда, когда жил рядом, сейчас езжу. Не обращайте внимания на негативные отзывы (в этой стране принято поливать грязью все и вся). Спасибо владельцам за это прекрасное место!
Klim Frolov
Отзыв только о рыбе, вяленая вобла и горбуша холодного копчения свежая, вкусная. На вид отличная. Снеки на вид давно лежат, брать и не стал.
Кристина Андреева
Купила пиво и закуски на вечер, пиво отличное а вот с закуской проблемы, кальмар кольцами оказался белый и полностью безвкусный, его Я выкинул даже есть не стал, по-шанхайски на вкус ужасный, сыр шариками сухой до такой степени, что чуть зуб не сломал, набрал на косарь закуски, а в итоге вечер испорчен. Берите в магазе пиво и идите в другой магаз за закуской. Не предлагайте вернуть денег, ваша закуска в помойке вместе с надеждой на хороший вечер.
Янчик Штольц
Самый крутой магазин разливного пива и приблуд для кальяна! Разнообразие закусок. Прикольное оформление. Замечательный персонал, как родные, не забывают поздравить в праздники приятными приколюхами)) Огромный выбор импортного пива. Цена/качество 10 из 10 баллов! Нас всё устраивает. Держите свою марку ;) Влад и Янка) ваши постоянники)
Влад Листиков
Шикарный магазин как разливного, так и бутылочного пива. Не говоря про табак для кальяна и плюшек для него. Вежливые и добрые хозяева, которые подскажут и расскажут все за свой товар! Всем советую! Много разных вкусняшек, на любой вкус!
АЖ
Артур Журавлёв
У нашей компании этот магазин стал нарицательным. Каждые выходные встречаемся здесь и покупаем свежее пиво с обалденными закусками
МЦ
Макар Царев
Отвратительное пиво, заказал чешского граната 1 л, наливали минут 10, спрашивал же еще-оно у вас закончилось что ли? нет,нет все нормально, хотя девушки за стенкой крикнул что-то про балтику. Вообщем хотел попить чешского граната а оказалась безвкусная бадяга, вообще нет вкуса -кислота даже без газов
Бм
Берлин, магазин разливного пива
17 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уважаем своих покупателей и следим за качеством продаваемой продукции. За 6 лет раб…
Герман Тарасов
Ни ногой! В магазине представлены жидкости для электронных сигарет,за коими я и зашёл,пока выбирал,в зал вышел директор и своей фразой вызвал у меня ощущение маразма "цены переписывать нельзя!" заявил он,после чего поинтересовался буду ли я что нибудь брать... Удачи этому магазину,ну а я выберу себе другой.
tim.ragnvald
Цены не из дешевых. Но пиво в 90% случаев хорошее. Не бадяжат. Бывают косяки , но похоже по вине производителя пива (разный завоз - разный вкус). Огроменный выбор закуски, все свежее(не смотрите на прилавок там образцы). Продавцы вежливые, советуют что какого вкуса. Но не сообщают что самое свежее. Логично не пропадать же вчерашнему пиву =).
Василий
Хороший выбор, крафтовая разливуха по адекватным ценам, вобщем то что надо. Сегодня попробовал Алтайский ветер.
sergchel
Отличный магазин. Всегда свежее разливное пиво. Полно разных закусок. Персонал дружелюбный. Вообщем советую.