Госаптека
ГУП Башфармация Республики Башкортостан
Вакансии
3.7
Лилия Лиля
Это просто жесть, очередь огромная, сотрудница ОДНА. Система виснет. Задаюсь вопросом почему нельзя в другой гос аптеке получить жизненно важные препараты! Были в других местах -нигде нет такого столпотворения
Игорь Колесниченко
Я эпилепсик. В данной госаптеке очень удобно получать по рецепту свои таблетки 💊
Айгуль
В льготном отделе работает 1 сотрудник с 9.00 до 17.30! Суббота и воскресенье выходной! Очередь всегда по 20 человек минимум! В 17.30 закрывается и уходит! Сидим в очереди часами!
ЭИ
Эльвира Ильина
Очень нравятся работники Госаптеки льготного отдела, очень отзывчивые, доброжелательные, нагрузка конечно колоссальная у них, столько людей, ещё и ругаются некоторые ((( желаю крепкого здоровья, терпения конечно же)))
Гульгена Галиуллина
Я конечно понимаю что это ГОСУДАРСТВЕННАЯ АПТЕКА. Во первых сейчас время 18:30 , написано что аптека работает до 21:00 , допустим . Льготные в 2гисе написано до 19:00, а на дверце написано совсем другое . И что вот делать в данном случае, пришла за инсулином.
Айгуль Гумерова
Обслуживает только 1 человек, очередь из 21 человека , сидим в очереди с 10:42 , обед с 13:00, конечно же перед носом ушли на обед …. Понимаю, Обед конечно по времени …. Но обслуживает только 1 сотрудник . Не первый раз так, каждый раз такая ситуация
ДШ
Динара Шарафетдинова
Добрый день. Пришла получать лекарство по рецепту для ребенка леветирацетам КАНОН. Фармацевт предлагает леветирацетам другого производителя, хотя у педиатра выписывали именно КАНОН. Т.к. есть печальный опыт замены и нам нужен препарат именно этого производителя, просила поставить нас в очередь на этот препарат. Фармацевт отказала, сказав, что препарат есть в наличии, поставить в очередь не можем. Каким образом нам получить именно леветирацетам КАНОН? Тел для связи 89174320032. Благодарю.
ДБ
Дима Бухаров
График работы не соответствует!!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Режим работы меняется в связи с оче…
Slevin Kelevra
Сайт не работает постоянно
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. На сайте ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.
Rafait Mullayanov
Чем обьясняется сбои в обеспечении льготными лекарствами, которые являются жизненно важными, т.е. ЖВЛ ..? Уже больше двух недель нет в льготном отделе госаптеки на ул. Батырской: брилента, метапролол, индопамид, даже аспирин кардио .. Как нам быть в таких случаях ..? Мой номер телефона: +79875830149
РА
Рашитовна Анна
Все отлично
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Милицкая
Была в аптеке сегодня 26.12.2024 в обеденное время где-то в 13.40-13.50 Нет ни одного препарата. Полки пустые. Впаривают никому ненужные препараты и остатки косметических средств. Называетчя я про фому, они мне про ерему. Оправдания что завоз только завтра. И самое интересное что закончилось все. Каждый вид препарата....как?! Умейте налаживать процесс закупки тогда. Мне, как посетителю, ваши оправдания о поставках не нужны. И нет, мне была удобна только данная аптека. Придётся мучится до завтра и покупать в другой аптеке.
27 декабря 2024, официальный ответ
Информация принята к сведению
Ann Sergeeva
Очень неудобно что вывеска госаптека , а в 2 гис башфармация когда срочно нужно найти адрес, чтоб купить ваш препарат, кое как нашли Большой минус, проработайте пожалуйста этот момент
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЛК
Луиза Карачурина
В льготный отдел невозможно дозвониться, как впрочем и в саму аптеку. Инвалидам и пенсионерам приходится отстоять в очереди чтобы услышать что лекарство закончилось, а телефон не работает. Работа не достойна даже одной звезды.
27 сентября 2024, официальный ответ
Информация принята к сведению.
Стас Колтунов
Постоянно нет в наличии будесонид+формотерол. И приходится ждать это лекарство чуть ли не полгода
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте Ваши контактные данные для связи.
ЛГ
Луффи Говардский
Нужна была марганцовка ее небыло, все ацтеки направляли сюда и были удивлены когда сказал что небыло, дали номер справочной который был не в сети
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Номера телефонов справочной службы: 8 (800) 347-47-47, 8 (347) 246-03…
Сыщик Сыщик
В льготном отделе получал инсулин 17.04.2024 после полудня , женщина в возрасте с короткой стрижкой, ведет себя крайне неподобающе, на вопросы не отвечает, просто молчит. Передо мной стояла бабушка инвалид, задала пару вопросов, в ответ услышав только не знаю, понятия не имею. Складывается мнение что эта дама не умеет работать с людьми вообще !
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение доведено до сведения сотрудников и заведующей аптеки, проведена беседа н…
МХ
Марат Х.
Хорошая аптека, вежливый персонал. Меня все устраивает.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
ЛТ
Людмила Т.
Дорого и плохой ассортимент
Оплата Т-Банк
Роуз Дамино
Люблю эту аптеку. Кассир Хатыпова вообще классная, все подсказала, посоветовала, подобрала дешевле аналоги. Доброжелательная приятная женщина.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
АЗ
ИА
Ильгиз Ахметов
хорошая аптека
26 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за высокую оценку!!!
ЮЛ
Юлия Лапина
Все отлично
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ДФ
Диана Фахреева
Просто 30 минут простояла в одной очереди в одно окно, чтоб меня отправили в другое, где не менее большая очередь… ушла так и не дождавшись, на всю аптеку 1 фармацевт!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Постараемся решить данную проблему.
ВЦ
Виталий Цветков
недорого и быстро
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Виталий. Спасибо Вам за отзыв.
Enro .
Фармацевт начала оспаривать назначения врача в рецепте! Оборзевшая башфармацеевская аптечка!
Алия Якупова
Всё очень цивильно, спокойно)
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
РС
Руслан Сагадатов
Все отлично!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Данная аптечная сеть хорошая, чисто, уютно, большое пространство, продавец вежлива, аккуратна, знает что продаёт, рекомендую и цены приемлемые
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ГН
Гузель Насибуллина
Все отлично, супер
21 марта 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо за доверие! Очень приятно 💛
Тимур Абдулаев
Невысоких цен не заметил здесь. Но выбор нормальный
РА
Радмил Аслямов
Все отлично, а главное недорого
ВХ
Валерий Хлебников
Очень низкие цены, недорого
Увольте провизора Шакирову Чулпан. Стояла в очереди 27.10 с 12:04 по 12:17.Работает эта женщина медленно - 3 человека передо мной они в компании с молодой девушкой обслуживали 13 минут. Причём ни одну не смущала очередь и ни одна не додумалась открыть 2 кассу. В итоге она оказалась не в состоянии понять что написано на бумажке идеальным почерком и ей потребовалась помощь коллег. У Шакировой Чулпан вообще есть образование провизора или эта женщина прослушала курс в центре занятости и поверила в себя? У итоге кое как справившись с бумажкой она констатировала, что укола нет. Круто, что я потратила столько времени из-за того, что кто то не в состоянии работать быстро) Чулпан - тебе удачи в изучении бумажек!
Наталья Васильева
Указано 4номера и не по одному трубку не берут!!!???? В чем причина?
Дмитрий Куликов
Все нормально, недорого
Артем Про
Имейте ввиду тут у них и обед есть хотя нигде не указано, кроме как на их окошке с 13:00- 14:00
Максим Семенюк
Недорого, все в наличии
Ляйля Ильясова
Никто не берет трубку , сделал заказ и тишина
ГА
Галина Алина
График работы не соответствует с указанным в 2 Гиз
ЛА
Лиа Алексеева
Подошла сегодня в аптеку, стояла возле окошка минут 5 - 10, никого нет!! Выходят двое особ, но в окошко никто не подошел! Подходит уборщица, стучала в дверь, опять же никто быстро не среагировал на шум в аптеке. Что за обслуживание персонала? Приходят чаи гонять что ли... Теперь стою в льготном отделении, а уборщица и аптекарша стоят и ругаются на весь зал! Ужас... Минут 10 уже не могут замолкнуть!
rad tak
Никого из посетителей нет в аптеке, а трубку взять видимо сложно, ни разу за год не дозвонился в льготный отдел, ладно хоть телефон появился, два года назад сказали, что не дадут номер телефона.
МН
Мария Неважно
Невозможно дозвониться до льготного отдела! Ребёнку нужно получить жизненноважный препарат, а узнать пришел ли он Невозможно. Безобразие!
Мария Кириллова
Справочная, конечно, очень не очень. «Здравствуйте, слушаю», «по Уфе нет жидкой формы». На моё последующее «спасибо, до свидания» просто бросили трубку. Такое себе
Арсен Галиуллин
Дёшево, хорошая аптека
Данис Аминов
Хорошая аптека рекомендую👍
Ild Vagap
В окне бесплатной выдачи сидит 1 человек, из за этого большая очередь !
Юлия Ганцерова
Аптека неплохая но постоянно длинные очереди приходится по несколько часов сидеть в очереди А это очень неудобно пункты бесплатной выдачи лекарств в смеси и каш работает только один человек поэтому создаётся большая очередь посадите пожалуйста туда несколько человек и когда не будет очереди совсем а так всё хорошо спасибо всё равно поставлю пять звёзд
Алина Гумерова
Деньги за ненужное мне лекарство, которое мне ошибочно продала фармацевт, вернули полностью.
Алина Гумерова
После операции на глаз зашла за глазными каплями. Отдала листок фармацевту. Она принесла мне лекарства. Дома обнаружила, что 1 из 3 лекарств совершенно не мое и стоит в 2 раза дороже, чем то, которое мне нужно.