Цветы
4.4
4.4
Мрав Азарян
Всегда все на высшем уровне
Азат Мансуров
Все отлично по качеству и цене.Спасибо
Екатерина Кислицына
Замечательные цветы!) основной запрос был - свежие!) маму хотелось порадовать долгим букетом)) как сложно найти такие в магазинах последнее время, в итоге стоят день-два и вянут. Здесь ребята честные, и думаю оборот у них хороший, поэтому не застаиваются. Еще порадовала цена. Я закладывала гораздо бОльший бюджет и обрадовалась, когда сэкономила) И консультация) выбирала мучительно долго. Мне все фоткали, снимали. А в итоге мужчина предложил свой букет-фаворит и это было в яблочко. Плюс предложили специальную временную вазочку с водой, чтобы цветы пережили транспортировку и мероприятие без вазы, отлично выглядит, общий вид букета не портит)) Короче рекомендую всем своим близким, заодно и вам))
КД
Константин Дубровский
Ребята молодцы Не первый раз заказываем цветы, всегда свежий и восхитительный букет. Успехов Вам и много много заказов
Аида Салимова
Покупали здесь цветы уже несколько раз. Всегда свежие и долго стоят. Невероятно красивые цветы. Большой ассортимент. Цены очень низкие. Обратимся ещё не один раз!
ОБ
Оксана Борисенко
Заказывала, розы на последний звонок, великолепные, свежие, учителям очень понравились! Спасибо Вам огромное, продолжайте нас радовать цветами и хорошим сервисом!
ЭО
Эльвира Осаго
Огромное спасибо! Заказывала букет для мамы — всё было идеально: удобный выбор, быстрая доставка и, главное, свежие, красивые цветы! Мама в восторге, а я теперь знаю, где покупать цветы с душой.
КЭ
Катерина Эрштейн
Букет был просто великолепен! Свежие цветы, стильная упаковка. Мужу Спасибо ☺️, сделал мой день особенным.
СБ
Сергей Брыляков
Заказал супруге букет ,все отлично розы шикарные, рекомендую продавца
ИА
Ильдар Абдрахимов
Спасибо,за самые свежие цветы!
Сергей Макаров
Отличный магазин , прекрасные букеты, доставка в срок ! Цветы свежие ,аромат на весь дом ! Однозначно рекомендую . Спасибо большое , будем заказывать еще . Упаковка очень красивая и будет оформлен со вкусном .
Ирина Супрун
Цветы шикарные😍, мама была в восторге! Доставили в назначенное время, огромное спасибо!❤️
ДШ
Денис Шереметьев
У меня супруга и две дочери + коллектив женский . Поэтому услугами данного магазина пользуюсь регулярно, ни разу не подвели. Всегда вовремя привезут в назначенное место, букеты иногда превосходят все ожидания по красоте. На них всегда можно положиться, если у меня нет времени вручить самому, я знаю что сделают ВСЁ в лучшем виде. Полностью доверяю и очень-очень рекомендую Вам.
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
М7
Михаил 771
Самый лучший магазин цветов, который я встречала. Всегда привозят во время, свежие и красивые цветы. Очень рекомендую данного продавца.
Михаил! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Швалева
Хорошие цветы, доставка по обозначенному времени, все договоренности соблюдаются , спасибо большое вам.
ТА
Тимур Абдрахманов
Мы рады за ваши отзывы, спасибо большое
ЮВ
Юлия Веклова
Заказывали букет на праздник, цветы свежие, букет красивый. Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!!!!
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за классный букет!💐☺️
РС
Регина Салимова
Отличный магазин, особенно приятно удивили цены. Покупали на свадьбу розы и ещё множество других цветов. Спасибо продавцу!!! Будем обращаться повторно.
Огромное спасибо🙏вам
КС
Константин Старцев
Отличный магазин все сделали быстро и красиво👍👍👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам все понравилось
VK
Violetta Kirilova
Нужны были срочно цветы для композиций, несмотря на то что праздничные дни, быстро ответили, нашли все нужные цветы, всегда были на связи, очень отзывчивые ребята Очень им благодарна, ещё и подарок подарили, бесконечное спасибо! Большую часть цветов оговаривали дистанционно, как приехала на склад, все цветы были свежие, была приятно удивлена, знаю много оптовых точек, мало где такое качество работы и уж тем более такое отношение к покупателям Спасибо ещё раз!!!
Кристина Браун
Не работает, связи нет, двери закрыты. Неверная и неактуальная информация
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извините была в командировке
Алексей Романенко
Ни один из номеров не обслуживается , инфо крайне не соответствует .
3 июня 2025, официальный ответ
Звоните пожалуйста если не доступен 89178089944
Анастасия С
Здравствуйте, почему не актуальная информация, телефоны которые указаны не обслуживается оператором связи ‼️
Маша Маша
Хотела позвонить, один номер не обслуживается, другой не доступен…
Анастасия Долженко
Отличные цветы, большой ассортимент и оптовые цены. Полжизни здесь всей семьей покупаем цветы. Очень рекомендую. Люди у которых цветы вянут на следующий день просто не умеют за ними ухаживать, в том что вы даже воды правильной температуры в вазу набрать не можете цветы и продавцы не виноваты
AD
Andrey Demidov
Нашел по 2 гис. Читал отзывы и понял, что пишут только негативные. Я считаю себя позитивным и напишу о своём опыте. Не знаю их названия, но я стал постоянным клиентом. Отпускают по адекватнейшей цене. Беру по пачке роз. Постоянно разного цвета. Жена рада. Я тем более. Спасибо парни.
Sveta K
Цветы ужасные, полумертвые уже на складе. На след.день половину выкинули. Сотрудников нет на месте, по телефону сказали что приезжать не будут, хотя режим работы в сб есть!
Александра Чиндина
Отвратительные цветы и сотрудники, купила упаковку роз 25 штук на юбилей, утром 12 роз опустили головы, листва опала, жуть! Сотрудники нагло врут что цветы свежие!!!
цветы завяли на второй день, качество отвратительное, листва опадает -5