Spfinans
Микрокредитная компания
ООО Срочная финансовая помощь
Артур Магасумов
Если хотите потерять время, то вам сюда. По телефону договорились о встрече на понедельник, заранее сказал что хочу заложить макбук и то что мне нужно 32-33 тыс.( покупал в 23г. За 150 тыс.) заранее сказал какая модель , сколько памяти и т.д. В понедельник 4 пропущенных звонка от менеджера, начиная с 9:30 , во второй половине дня пришел в офис на проспекте октября 82,после 30 мин проверок мне предложили 17 тыс. Мак в отличном состоянии. Я был в шоке.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Артур, Спасибо, за обратную связь. Мы внимательно разобрали вашу ситуацию. По вопросу оцен…
Алла Еникеева
Всё классно 👍 условия - лучшие на рынке, вероятность одобрения очень высокая, сотрудники внимательные и приятные. Оформляла займ под залог ПТС, срочно нужны были деньги.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Namig Namig
Отличное место, помогают в трудные моменты, очень компетентные специалисты, подобрали лучшие условия! Радим и Александра просто лучшие в своем деле, самое главное быстро и оперативно!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Альберт Альбертович
Вежливые сотрудники, хорошие условия залога, всё быстро оформили за 30 минут.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
БГ
Булат Газин
Обращаюсь в данную организацию не первый раз, наилучшие условия которые я встречал, работа персонала тоже на высшем уровне Отдельное спасибо Радиму и Саше 👍🏽
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Айрат Басыров
Оставлял в залог автомобиль,дали наилучшие условия,отзывчивый персонал все понравились все устроил!
27 февраля 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
А В
Очень вежливые сотрудники, доходчиво все объясняют , заблаговременно напоминают об оплате , что очень хорошо 😏 Обращусь еще не раз
14 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Хабиб Рамзанов
Работа персонала на высшем уровне, всегда приветливы, грамотно объясняют и разжевывают условия, нету скрытых процентов как в других давно сотрудничаем
20 апреля 2023, официальный ответ
Хабиб, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
vasha lubov
Спасибо сотрудникам ломбарда за помощь всегда в трудную минуту
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😉
ПД
Павел Деев
Очень хороший автоламбард. Девушка менеджер очень вежливая и грамотная. Быстро,удобно все объяснили. Проценты приемлемые. Не пожалел что обратился к ним.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь)
ТС
Тимур Сахаутдинов
Отличный ломбард , отзывчивый персонал, адекватные проценты!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь)