Экспедирование грузов
ООО Карго Тэк
BM
Boom Mika
Я прошу вас, никогда не пользуйтесь этой транспортной компанией. В филиалах врут о сроках доставки. Ну и потом везут как правило на неделю, если не больше, дольше !!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Груз пришел по графику, во время, сроки были оговорены. Отзыв необоснован.
Семен Самойленко
Уже продолжительное время работаем с компанией, все грузы доставляются четко в срок.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Роман Бэк
Давно являюсь клиентом этой организации. Сколько вожу - груз всегда приходил целый, с получением всегда всё гладко. По всем вопросам всегда получаю вполне развернутый и внятный ответ. Да и ценник адекватный, что за перевозку, что за доп.услуги. Работают грамотно и быстро, к грузу относятся бережно и аккуратно. Проблем никогда не возникало, так что буду сотрудничать и дальше, и всем рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству !
Евгений Прытков
Оптимально для бизнеса. Работаем несколько лет, довольны. Ясная логистика, хорошая цена, ЖИВЫЕ ЛЮДИ всегда на связи, минимум бюрократии, оперативное решение вопросов.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Рустем Мухаметханов
Периодически получаю груз в этой компании из Краснодара и Москвы.сроки нормальные цены тоже
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Евгений К.
Работаем с Карго Тэк (ТрансКарго) уже более 7 лет, груз приходит во время, отличная цена, сотрудники всегда отзывчивые, вопросы всегда решаются оперативно! Благополучия Вам и всего самого хорошего)))
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно
Александра .
Работаем с Карго Тэк не первый год, нареканий нет, удобный график выхода машины из Мск, удобное расположение терминала. Будем и дальше работать, рады, что выбрали именно эту компанию!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас
Светлана Кичигина
Отличная компания. Часто пользуюсь их услугами. Груз всегда приходит целый, без повреждений. Приемлемые цены. Сроки доставки тоже устраивают. Сотрудники всегда вежливые
Спасибо, нам очень приятно
Артур Галимов
Хорошая Компания ТрансКарго. Заказал доставку из Казани . Покрышки и т.д. Оперативно пришёл груз, вышла со мной на связь Александра. Попросил пораньше так и привезли. Редкость в наше время. Спасибо большое. Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, мы работаем для вас, наши дорогие клиенты.
ЕА
Екатерина Арутюнова
Хочу выразить благодарность ТК "Транс-Карго", особенно менеджеру Александре Корниловой за профессионализм, чуткость, понимание и главное оперативную доставку нашего груза. Без лишних заморочек забрали посылку из Питера и доставили к нам в Ульяновск. Ребята, так держать! Будем работать с вами и дальше 🤗
Благодарим, за теплый отзыв