Birka
3.9
3.7
Г🦭
Гульназ 🦭
Очень редко оставляю негативные отзывы, всегда стараюсь урегулировать на уровне руководителя, либо «забить» , но, в этот раз напишу, т.к заслуженно. Прям разочарование. Пришли за зимней курткой 28.10, с нами не поздоровались при входе и неохотно помогали выборе. Самостоятельно выбрали модель, померив, были сомнения, что куртка зимняя, т.к она лёгкая, продавец уверяла, что куртка на пуху и выдержит со слов: «даже в -30, будете всю зиму носить» , мы купили куртку за 22.000р. Надев куртку 2 раза, в первые похолодания (даже минусовой температуры ещё не было), замёрзла. Сначала подумала, что пух не распушился и это нормально, но второй раз снова замёрзнув, написала руководителю магазина. Она предложила принести куртку на осмотр, возможно рассмотреть возврат. Возврат не планировался, т.к. модель куртки понравилась и была уже куплена обувь под цвет куртки, но, мёрзнуть в ней в +5 тоже не дело! Пришли с курткой, нас встретила продавец Светлана, и правда про неё пишут в других отзывах , что она хамоватая. Ответила нам, что они не заинтересованы в возврате и решение проблемы, т.к. «не наши проблемы» дословно 😅 Спасибо руководству, что пошли навстречу и вернули 2.000р на утепление куртки. Швея подтвердила, что местами не было наполнителя и именно поэтому я мёрзла в куртке, которую должна была носить всю зиму. Вывод, всю зиму я точно не смогу носить эту куртку даже после утепления и нужно покупать ещё одну куртку.
Оксана Матвейцева
Во всех группах написано, что работают без выходных.В 11 часов бутик был закрыт,простояла 35 минут,так никто и не пришел.На звонки не отвечают.Жаль свое время.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за эту неприятность! Мы будем исправляться и старат…
Ализа Петренко
Хороший магазин, вежливые продавцы, подобрали два комплекта красивой одежды. Спасибо!
В данном магазине ужасное отношение к покупателям, прихожу не в первый раз и каждый раз одно и тоже 😤 Больше не буду молчать и всем буду говорить про данный магазин!!! Продавец брюнетка, х@балка , ходит всегда вся недовольная, я как -будто в долг пришла у неё просить!!! Пора уже снять с себя корону наверно!!! Не хотите не работайте !!! Вы лицо магазина, а от вас идёт только один негатив !!!
B
Bahadurbey1974
Господи какой магазин жена в шоке.жаль мужских товаров нет.успехов вам
Диана Гилязева
Давно хотела попасть в этот магазин одежды, впечатления испорчены. Продавщица — брюнетка, хамка и хаб@лка. Ведёт себя так, будто к ней в гости пришли. Как говорится, можно человека вывезти из деревни, а деревню из человека — нет. Больше сюда ни ногой. Крайне не рекомендую. Отзывы куплены, не верьте положительным отзывам!
Самый лучший шоурум в Уфе.Огромный,модный и стильный ассортимент женской одежды.Продавцы всегда помогут определиться с выбором .Честно подскажут,что идет ,а что нет,не навяжут своего мнения ,,лишь бы продать,,.Приятно возвращаться вновь и вновь .💖
О
Олеся
Всегда можно подобрать что-то интересное. Стильно, индивидуально, качественно. Если Вам надоело видеть одинаковую одежду в торговых точках, то стоит зайти в этот отдел.
Динара Коробова
Много лет одеваюсь в этом магазине, всё нравится, девочки всегда подберут одежду, помогут в выборе одежды, желаю Вам удачи
ЕЯ
Елена Янченко
Уже много лет являюсь постоянным клиентом бутика Birka. У девочек всегда есть выбор интересной, стильной, яркой одежды на все случаи и все сезоны! С удовольствием ношу куртки, джинсы, костюмы, платья, футболки, потому что это комфортно, стильно, всегда современно и никогда не надоедает!🩷🙏🏻
ОШ
Оксана Шкалей
Чудесный магазин! И особенно шикарно, что тут есть вещи плюс сайз -модные и современные. Девочки всегда помогут собрать образ.
ЛХ
Ляйсан Хаматшина
Магазин одежды Birka - это место, где женщина любого возраста сможет подобрать себе одежду как говорится "и в пир, и в мир".Приветливые и вежливые консультанты, а хозяйка- Анастасия -это фея, которая преобразит Вас за несколько минут, подобрав образ из качественной и модной одежды, представленной в этом магазине! С удовольствием приезжаю в Birku и всегда довольная уезжаю оттуда! Процветания Вам
Олеся Казадаева
Я постоянный клиент «Бирки», где всегда можно найти стильные и удобные вещи как для работы в офисе, так и для отдыха с близкими. Девочки в магазине отлично разбираются в моде и подберут идеальный вариант для вас.
ТА
Татьяна Ахмадиева
Хочу поделиться посещением магазина"Бирка". Очень доброжелательные продавцы,всегда помогут,подскажут,посоветуют.Коллекция обновляется каждую неделю,по средам.Всегда огромный ассортимент,на любой вкус.Есть распродажи,товары со скидками.Одеваюсь здесь больше 5 лет.Девочкам процветания,успехов и нас радовать новинками.
ЕВ
Елена Вагина
Бирка мой любимый магазин, много лет одеваюсь там и всегда ухожу довольной. Продавцы приветливые, всегда с удовольствием помогут подобрать образ. Радует регулярное поступление товара, широкий размерный ряд. Все мои подруги тоже давно одеваются в бирке и довольны!!! ❤️
Ос
Ольга силантьева
Хочется поблагодарить девченок продавцов магазина "бирка" за вежливость, хороший вкус и конечно же за подбор стильных вещей. Спасибо что вы есть.
Оксана Кузьмина
Доброе утро ! хотела поделиться своим впечатлением о магазине Бирка уже лет5 одеваюсь ,всегда все подбирают и предлагают со вкусом ,все вежливые 🥰 много раз была сама хозяйка Анастасия всегда вежливо подходила что то предлагала ,подбирала .с пустыми руками не уходили,Сейчас и дочь подросла тоже туда ходим👍У них даже в магазине можно оформить доставку всегда все приходит хорошо упаковано и по размеру ,Мы ставим 5 звезд 😍😘
Алёна А.
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за огромный ассортимент в вашем магазине. Консультанты всегда вежливые,отзывчивые, помогают подобрать образы. Здорово когда в одном магазине можно преобрести вещи на мероприятия и для работы и для прогулок. Буду рекомендовать всем ваш магазин
ZZ
Zzzz Z🤍
1 звезды даже много будет для этого места.Отвратительная продавщица блондинка лет 40. Очень грубая, хамоватая и очень высокомерная. Будет к вам нормально относиться, только когда что то выбираете. А если скажете, мол не нравится как сидит одежда, не ваш фасон и тд , продавец начинает хамить, грубо отбирать вещь с рук.. Клиентоориентированнасти в ней ноль, как и в целом адекватности. Просто не понимаю, если ты так ненавидишь людей, если есть проблемы с башкой, то зачем ты пошла продавать, работать с людьми??? После нее настроение на весь день подпорчено было.
5 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Мы очень огорчены, что с Вами произошла такая неприятность…
Ольга Бородина
Хамское и высокомерное отношение к покупателям. Ужас. Не ходите туда, есть другие магазины. Подумайте
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за произошедшее! Мы будем пресекать подобные ситуации! Кроме вышеуказанной неприятности, были другие инциденты!?
Диана Журавская
Продавец хамит.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неприятный инцидент!
МS
Марк Savage
Оставлю отзыв о данной так сказать точке... Руководитель, она же периодически продавец (блондинка средних лет) - просто грубиянка. С порога способна нагрубить, абсолютно без каких-либо причин. Ей зададут вопрос, она может с раздраженным видом развернуться спиной и отойти. Опросом продавцов было выяснено, что это не единичный случай, данный так сказать работник способен оказывается и на коллег наорать матом и в принципе человек малоадекватный со слов соседей. Вот именно туда - не ходите. Настроение испортите себе, результата ноль
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неприятную ситуацию! Мы это исправим?!
АЗ
Айгуль Зеганшина
Отличный магазин с большим выбором одежды.Давно одеваюсь в этом магазине и радую себя покупками. Все стильно и качественно.Отдельное спасибо Анастасие,всегда поможет с выбором.Процветания вашему магазину и много покупателей.
Макар
Огромный выбор Доброжелательные продавцы
Амелия Уфа
Хороший магазин, выбор большой, но попасть в него сложно почему то 😅Сегодня привела сестру, хотели вместе прикупить себе одежду. Оказался закрыт, звонила по номеру-не берут… странный график у магазина, второй раз прихожу, целую дверь и ухожу ни с чем
Аделина Бикбулатова
Не в первый раз захожу в данный магазин, консультант доброжелателен только пока Вы выбираете. После слов «не подошло» сразу же меняется отношение к клиенту,полный игнор, элементарно не могут сказать « до свидания!» Научите консультантов относится доброжелательно вне зависимости от выбора.
ЛТ
Лилия Т
Пришли к открытию магазина. Подождав 15 минут позвонила по телефону, который указан, как я поняла говорила с Анастасией. В ответ Анастасия сказала, что продавец выйти не сможет, но она сможет сама подъехать и спросила меня, а вообще ей стоит ехать или мы не дождемся ее. Получается магазин работе по звонку. Разочарована на 100% А потом удивляются, что продажи нет. У вас клиентоориентированности нет. Не рекомендую!!!
СГ
Светлана Гутова
Меня зовут Светлана. Работаю второй год в магазине Бирка, слышу только положительные отзывы в свой адрес, все покупатели довольны. Я вежливо попросила перейти на русский язык, так как другим языком не владею. Ничего обидного и оскорбительного я не сказала.
РТ
Резеда Турагент
29.10.23 заходила с сестрой за костюмом. Продавщица запретила нам разговаривать между собой на башкирском языке😳 живем в многонациональной республике и впервые такое отношение. Мы с сестрой начали мерить костюмы, продолжали между собой разговаривать, а продавщица обиделась и игнорировала нас, желание покупать пропало, мы ушли, она даже не попрощалась.
РИ
Роза Ишмуратова
Сегодня приобрела в Бирке свой первый комбинезон в цвете коралл ❤️ Любовалась на него в инстаграм, представляя как я в нём буду выделяться на юбилее у супруга) Пришла, померила и не ожидала что он на столько крутой! Стильный, качественный и не дорогой. Особая благодарность Светлане, что проконсультировала и помогла в выборе, ибо я такая счастливая давно не уходила с покупочками 😄🫶🏻 Брала тут ранее пальто демисезонное, тоже очень люблю его. Обязательно вернусь вновь! Вы - находка!
TY
Tugan Yak
Отличный магазин женской одежды!!! Большой выбор крутых вещей. Девушки-продавцы отзывчивые, улыбчивые, помогают с выбором. Покупки у них подымают настроение. Всеми покупками всегда довольны!!! P.S. Вещи отличаются,естественно лучшим качеством, от тех что продают в сетевых магазинах торговых центрах.
МВ
Мишина Владислава
Здравствуйте. Я очень рада тому, что открыла для себя магазин birka. Товары великолепные, сложно выбрать что-то одно😅❤. В этот раз приобрела два куртки себе и подруге, цвета бомбические. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо девочки