Обыденный храм в честь блаженной Матроны Московской
Г. Уфа
Anastasia :-)
В восторге
Обыденный храм в честь блаженной Матроны Московской оставляет очень тёплое и умиротворяющее впечатление. Это место, куда приходят не только помолиться, но и просто побыть в тишине, отвлечься от суеты и почувствовать внутренний покой. Сам храм небольшой, но очень уютный. Внутри царит особая атмосфера — тихая, светлая и по-настоящему душевная. Чувствуется искренность прихожан и уважительное отношение друг к другу. Икона блаженной Матроны Московской притягивает многих — к ней идут с разными просьбами и благодарностями. Отдельно хочется отметить доброжелательность служителей и порядок на территории. Всё аккуратно, чисто, без лишней помпезности, что только усиливает ощущение искренности этого места.
Liana Gai
В восторге
Здравствуйте. Хочу исповедаться и причаститься. Подскажите пожалуйста в какое время мне нужно подойти ? Можно ли исповедаться в субботу , а на причастие придти в воскресенье, в какое время ? Телефон не доступен…
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Исповедь совершает я каждый день за вечерней службой. Начало службы в 17.00.
……
… …
Возьми телефон детка
Т
Танюшка
В восторге
Замечательный, очень красивый и душевный храм! Какая красота там была на Рождество Христово! И проповедь от настоятеля прямо в сердце! Спасибо всем, кто участвует в строительстве и организации всех мероприятий и служб!Хочется отметить хор певчих, хочется слушать и слушать, очень красиво! Слава Богу за всё!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады получить хороший отзыв. Спасибо Вам!
В восторге
Ждем, когда закончится реставрация!))
ЕГ
Елена Гаврилова
В восторге
Красивый храм на видном месте ! Жду не дождусь когда достроят!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть Вас 💛
Ольга Владимировна
Красивый храм🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам!
Олеся Данилова
В восторге
Храм только строиться. Но несмотря на это там уютно. Всё украсили веточками ёлки. На входе сделали ангелов изо льда.
Вячеслав Богуславский
В восторге
В минувшие сутки был на соборовании и на исповеди у отцов Александра, Пантелеймона, Алексея (очень помогли в духовных вопросах) перед причастием в церкви Блаженной Матроны Московской. Молитвенный настрой укрепился, т.к. очень белоснежно и тепло внутри большого храма стало благодаря мастерам по благословению настоятеля отца Ромила. Стоит вспомнить, что 21 сентября 2011 года в семи городах России за один день были возведены храмы в рамках проекта «Семь храмов в семи городах за один день». 15 Это были Тверь, Калининград, , Сочи, Екатеринбург, Иркутск, Южно-Сахалинск и Уфа. Сюда возвращаться вновь и в составе молодёжки храма, и с семьёй, подай Господь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
Андрей Т
В восторге
Красивый храм. Хорошее, доступное место для посещения.
A
Aleksandr
Обитель Ангелов! ☦️
Елена Втюрина
В восторге
Счастлива, что живу в соседнем доме, вижу развитие храма и очень жду завершения всех отделочных работ. На проектной фотографии вокруг храма парковая зона с газонами. Очень надеюсь, что каждый проходящий мимо сможет посидеть на скамеечке, насладиться колокольным звоном. Я путешествовала по многим городам России и нигде, кроме нашей РБ нет заборов вокруг церквей. Очень надеемся, что и здесь не появятся ужасные заборы, позорящие нашу республику, как символ недоверия людям.
Vasia Kurolesov
Слава Богу за всё!
София Хузиахметова
В восторге
Храм красивый! Но волнует другой вопрос - будет ли ночная пасхальная служба в этом году? Не смогла найти информацию.
Ст
Современные технологии от А до Я
Завершаются внутренние оформление
СГ
Светлана Головацкая
В восторге
Как к Вам записаться на исповедь,я не часто бываю в черви но мне очень нужно, у вас нет информации об этом!
ЛД
Лиана Добрая
Было средне
Когда уже достроят?!! Мрачно, и только наличные. Седят с телефоном.
Олеся Гречко
Совсем не понравилось
Нанимали бригаду рабочих для строительно - отделочных работ. Ребята работу выполнили, а часть суммы за свою работу так и не получили, не смотря на договор. Какое-то не человеческое и уж точно не христианское отношение к труду простых работяг. Печально.
Kinom4n
В восторге
Есть ли в настоящее время в храме хор?
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Да хор у нас самый лучший в Уфе!
Рустем Салимгареев
Совсем не понравилось
По моему мнению могли бы и быстрее для людей построить храм а не заниматься спикуляцией и надиванием денег на людях. Храм и хороший но приход людей оставляет желать лучшего. Мне было не приятно когда сотрудники храма оживленно беседуют на пороге. Был первый раз и славо богу последний. Мне было не по себе. Меня испугали эти( люди)
Надежда Федотова
В восторге
Отец Александр самый лучший батюшка!!! Наша семья очень любит Вас отец Александр ! А кто знаком с отцом Александром тот только к нему и идет. Он настолько воспитанный, настолько грамотный и начитанный человек , с ним так приятно общаться , столько всего интересного он рассказывает. А как отец Александр читает молитвы это надо слышать, это очень красиво! Прекрасный, добрый человек! Советую всем познакомится с ним лично, если желаете убедиться насколько он искренне честный и добрый человек ! А от себя и своей семьи Благодарю Вас отец Александр за Ваше доброе сердце ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!!
Александр Абрамов
В восторге
Дорогой Павел Сидоров. Скорее всего Вы имели неосторожность познакомиться с мошенником Варфоломеем (бывшим священником, лишенным сана за провинности), он часто предлагает людям свои дорогостоящие услуги в нашем районе, называясь именами служащих у нас священников, поэтому считаю отзыв Ваш необъективным. Предлагаю Вам лично познакомиться с коллективом нашего храма. Самолично прокачу Вас на своей старенькой "комфортабельной" пятнашке к себе домой, угощу чаем с чем-нибудь вкусным, познакомлю со своей семьей и дам возможнсть воочию удостовериться в моих "нереальных" доходах. С уважением, священник Александр.
Павел Сидоров
В восторге
Самый дорогой храм уфы здесь благословляют мажоров сына генералов и отец Александр самый богатый священник уфы он высоко оплачиваемый
Глеб Федянин
Отличный будет Храм!
Дмитрий Михайлов
В восторге
Очень прекрасно поет хор. Особенно тенор Иоанн!! Настоятель Ромил добрый человек!