Чингиз
Торгово-монтажная компания
Georgeos Leonidas
Опытные мастера, отличный образовательный канал на YouTube, видно что разбираются в своем деле. Мастер Дмитрий исправил изначальные недочёты которые были от застройщика, в итоге зимой теперь тепло и уютно 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Georgeos, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Дина Кулунбаева
Быстро, качественно и недорого. Всегда пользуемся услугами по ремонту окон у этой организации
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
ДГ
Динар Галеев
Дверь установили сами,но отрегулировать самостоятельно не получилось,обратились к мастеру Тимуру,все сделал четко👍быстро,аккуратно. Всем рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Ляля Ахметова
Отличная компания! Все сотрддники предприятия серьёзно и ответственно подходят к своим обязанностям, все делают вовремя и самое главное на "отлично". Не один раз обращалась в эту компанию и всегда оставалась довольна! Планирую ещё раз поработать с ними. Отдельная благодарность менеджеру Земфире, одно удовольствие работать с ней.хороший специалист и мастер своего дела!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Асия Губайдулина
Искренне благодарю мастера Дмитрия за его работу. Все мои пожелания были учтены, работа выполнена качественно и оперативно. Выражаю свою признательность!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
ВТ
Владислав Токарев
Замечательные, отзывчивые люди ! Не один раз обращался к ним, всегда помогали, они настоящие профессионалы в своём деле ! Рекомендую всем !!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за ваш отзыв 💛 Ждём снова!
Влад Петров
Заклинило створку окна, приехал мастер и быстро и качественно снял створку и поправил механизм, а также смазал, теперь окно работает отлично, также дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В следующий раз обязательно обращусь также в эту компанию.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим 🔥
Эдуард Фархутдинов
Парни знающее свое дело, искал люк на чердак. Обратился в данную компанию, размеры выслал в пятницу, в понедельник уже был установлен. Всем рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады что все понравилось!
ЮД
Юлия Дулясова
Заказали замену глухой створки на дверь и внутреннюю отделку зимнего холодильника, всё получилось отлично! Ребята настоящие профессионалы-всё быстро, четко, качественно! Я очень довольна результатом!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Александр Дугин
Огромное спасибо компании за оказанные услуги, монтажной бригаде, Динар и Алексей отельное спасибо за высококачественный монтаж!! И мучительный демонтаж😂😂😂успехов вам!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Рафаэль Гареев
Тимур пришел и сделал окно, поменял фарнитуру ручки и теперь окно прижимает хорошо, не дует. Так же нам сделал три режима проветривания 👍 Тимур лучший, всем рекомендую ☝️
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Огромное спасибо ❤ Обращайтесь!
Хайдар Хафизов
В школе сделали ремонт кабинок туалетов. Быстро, качественно и недорого. Тимур человек слова! Обещал в срок и сделал!
17 декабря 2024, официальный ответ
Хайдар, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
ML
Mini LiNIZa
Компания установила мне жалюзи на 2 окна. Установила натяжные потолки в квартире. Огромное спасибо Тимуру за ответственность и за отзывчивость!!! Здоровья всем работникам и дальнейшего процветания компании. Вы лучшие!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших по…
Дмитрий К
Компания Чингиз вручает не первый раз, запчасти на пластиковое окно искал по городу ни где ни чего нет,в добавок в розницу не пордают, а вот у Чингиза нашел все, ребята вежливые, отзывчивые беспроблем купил все. Респект Чингиза и Тимуру не посредственно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова!
Ди Ф.
Здравствуйте. Благодарю за качественное остекление и обшивку балкона. Нам нужно было вначале снять старые деревянные рамы и сделать новые. Все сделали профессионально и красиво. Рекомендую, однозначно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
. .
Здраво и неожиданно легко решили вопрос. У нас дома, внутри окна сломалась фурнитура. Стала прокручивать ручка на 360, без отклика механизма запирания и форточки. Позвонил одним мастерам, те пришли и с напыщеным видом начали мне втирать что таких окон не делают и запчастей нет, надо менять окно-створку. Другие по телефону долго сетовали что поставщики комплектующих задрали цены а мне надо полностью поменять всю фурнитуру и под конец разговора выкатили заоблачную сумму. А здесь все чётко. Позвонил ребятам, они уточнили размеры окна. Приехали быстро, за 15 минут поменяли всего одну планку и настроили окно, что оно даже стало лучше чем раньше было. Цена вопроса копейки. Никаких завышений цен и навязываний лишних услуг. Спасибо огромное, желаю вам процветания и хороших заказов.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Вадим Гизитдинов
Заказывал у вас остекление и обшивку балкона. Работа была выполнена отлично, всё понравилось. Спасибо! Буду вас рекомендовать!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
GR
Game Racer
Отличная компания и отличные мастера. Давно знаком с этими ребятами. Делали и остекление и обшивку лоджии . Все быстро и качество на высоте. Нужно сделать два шкафчика на лоджию. Снова буду обращаться к ним. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Game, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
РЮ
Рита Юнусова
Обратилась в фирму для установки второй нитки остекления в спальне, т.к. беспокоил постоянный низкочастотный гул от окна от проезжающих машин, несмотря на то, что окно было новое, с триплексами. Вычитала на форумах, что только вторая нитка снимает низкие частоты. Год не могла найти в Уфе мастера, который взялся бы за эту работу. И наконец нашла!!! Результат огонь!!!🔥🔥🔥 когда закрыта створка только внешнего окна, прикладываю ухо к стеклу - гудит как обычно. Закрываю створку внутреннего окна и тишина, низкочастотный гул исчез!!! При этом створка внешнего окна открывается через проём внутреннего окна, всё чётко и грамотно! Я два года так жила мучилась!)) Большое Вам спасибо, что взялись за такой необычный случай! Все отказывались до Вас! Вы настоящий профессионал, беретесь за непростые задачи, требующие ума, сообразительности, смелости, терпения и трудолюбия! Это Ваша сильная сторона, выделяющая Вас среди фирм коллег) Вы далеко пойдете!!! Желаю Вам процветания и успеха!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ❤
Karlotta Off
Имела место проблема с продуванием окна. В Екатеринбурге в тот момент квалифицированной помощи не нашлось, но после просмотра роликов фирмы на Ютубе, мы консультировались он-лайн, и мне удалось найти, руководствуясь их советами, мастеров. Критерием была адекватная реакция на высказанные предположения, как можно исправить мое окно. Теперь контрольный лист бумаги зажатый между рам не вытащить. Заменены фрагменты фурнитуры и нижняя петля. Спасибо за техподдержку. Жаль, что вас нет в Екатеринбурге.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Karlotta, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Евгения Едренкина
Огромное спасибо бригаде компании Чингиз!!! Окна установили точно в срок и качественно!!! Буду обращаться еще!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
МИ
Марина Ишмакова
Отлично обшили лоджию. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
Айрат Саетгареев
Отличные ребята! Мою проблему решили за 1 мин! Требовались заглушки для дренажа, отдади даром!
23 мая 2024, официальный ответ
Айрат. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
FK
Fidel Kastro
Благодарю руководителя компании Тимура за ликбез по пластиковым окнам. Уделили мне не мало времени, рассказали про особенности настройки уже существующих пластиковых окон.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Наташа Петрова
Огромное спасибо компании ТМК Чингиз! Заказывали остекленее и обшивку балкона. Работа выполнена: качественно, аккуратно, красиво и добротно. Спасибо за предоставленные услуги и за адекватные цены. Особая благодарность рабочим, выполнявшим заказ: ребята не только быстро и на совесть справились, но и все сделали ответственно и чисто, работали без перерыва - создали буквально новый балкон за два дня!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Руслан Салимьянов
Отличная компания, на объектах заказываю остекление у них, быстро,качественно и в срок. Заказчики всегда довольны, приятно. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
RD
Robert Dinov
Сделали окно . Отрегулировали другое окно . Молодцы , видно что порядочные и профи своего дела .
14 марта 2024, официальный ответ
Максим Михайлов
Обращаюсь уже не в первый раз, всегда все чётко и качественно. Очень рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!
Вероника 😌
Супер,быстро помогли!Лучшие
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Надежда Капустина -Зеленкина
В октябре 2023 года обратилась в компанию "Чингиз" в связи с ремонтом окон. Работу сделали качественно и быстро. Огромная благодарность мастеру Дмитрию за добросовестную работу. Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!
ВА
Валентина Артемьева
Спасибо за работу! Сделали 2 окна, очень быстро, оперативно, аккуратно. Буду обращаться ещё.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена Захарова
Я в полном восторге от остекления моего балкона под ключ - предварительно демонтировав деревянное остекления прошлого века. Обшит пол, потолок, стены и сделан шкаф для хранения "ненужных" вещей. Отличные мастера! Вежливые. Работают профессионально, качественно. Рекомендую всем. И по секрету: конкуренты ломят цены(обзвонила 5-6 организаций) - а "Чингиз" - нет.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,рады стараться!
Марина Самойлова
Выполнили внутреннюю отделку балкона ламинатом Ланди на пену, а не на каркас оперативно за 1 день. Как результат сохранили ширину балкона в хрущёвке. Буду Вас рекомендовать! Спасибо за работу!
5 сентября 2023, официальный ответ
DA
Diana A
Всем рекомендую этих мастеров! Помогли мне, даже находясь в другом городе! Проконсультировали меня по телефону. Все объяснили. И я за минуту все починила. Хотя до этого пол дня пыталась сама всё исправить, но безуспешно, т.к. в механизме окон не разбираюсь, от слова совсем. В общем, это мои личные герои, которые меня выручили. Очень добросовестные мастера. Советую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Didar Bekeshev
Помогли решить проблему через вацап, подсказали что и как, всё заработало моментально. Спасибо большое, Рахмет из Казахстана 🇰🇿 🤟🏽
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Брайан Ино
Рекомендую эту фирму всем. Стеклил балкон, остался доволен работой. Делают все очень аккуратно и в срок. Молодцы! Цена тоже весьма приемлема (мониторил рынок прежде чем обратился сюда).
23 августа 2023, официальный ответ
Рома Морган
Полностью обновил балкон, мой заказ был не простой, но ребята справились на отлично, монтажники работают быстро, качественно. Менеджеры дают полную информацию об оказываемой услуге. Рекомендую к обращению, не пожалеете 👍🏼👍🏼👍🏼
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия К
Работают профессионалы!! Быстро и качественно демонтировали старую раму на лоджии и установили новую!! За собой всё убрали всё чистенько, мы остались очень довольны!! Спасибо большое всей Вашей команде!! )
6 июля 2023, официальный ответ
ГД
Гузель Даутова
Спасибо мастерам за хорошую работу. Была произведена внутренняя обшивка балкона. Все было сделано быстро и качественно. Особенно отмечу, что был вынесен мусор за собой. Буду рекомендовать вашу компанию другим.
Альбина Радиковна К
Очень благодарна вашей компании за работу! Замер, заказ, установка, все работы произведены быстро, качественно! Ребята молодцы, профессионалы своего дела, опытные, грамотные! Однозначно рекомендую!
Альмира Ишкуватова
Спасибо компании за хорошую работу! Остались довольны и работой и ценой👍Рекомендуем!
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Денис Терехов
Рекомендую всем ! Много раз обращался к ребятам, все качественно , быстро и по приятным ценам . Заказывал перегородку пластиковую, ребята приехали замерили, порекомендовали все что б было прочно и усиленно. Установили быстро, убрали весь мусор за собой . Все супер 👍
ИИ
Иван Иванов
Всё сделали качественно и быстро. Мастер приехал вовремя, всё замерил с учётом моих требований, всё рассчитал. Две недели спустя приехали три мастера со всем оборудованием и материалом, застеклили две лоджии. Работой остался доволен, буду рекомендовать своим знакомым.
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фото!
ВХ
Виталий Хомяков
Заказывал замену остекления и наружную обшивку балкона. Оформили договор, накануне дня монтажа предупредили. Ребята монтажники демонтировали старые рамы и произвели монтаж новых пластиковых стеклопакетов и обшили балкон с юбкой и козырьком. Смотрится очень аккуратно, все ровно, стык в стык. Пластиковые стеклопакеты сдвижные, признаюсь был приятно удивлен качеством, надёжные замки, ребенок не откроет случайно. Вообще м спасибо за работу!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,рады стараться!
ZS
Zemfira S
Качественно, быстро и не дорого! 👍 очень понравилось качество монтажа . Большое спасибо
29 января 2020, официальный ответ
Алия Алия
Быстро и качественно сделали балкон под ключ. Большое спасибо.
Михаил Козин
Заказал остекление квартиры,сделали в четко 👍
Dmitry Bazuev
мне меняли подоконник и откос. все на высшем уровне, замерщик приехал в тот же день оформления заявки, на следующий день окно уже было как новое. а самое главное что по невысокой цене!!! рекомендую!!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады стараться!
ДБ
Диана Баймурзина
Мы заказывали лоджию «под ключ» с совмещением комнаты. Теперь у нас стало больше места и лоджия самое любимое место в квартире. Поставили , остекление , утеплили , обшили ламинатом , зимой уютно и тепло. Большое спасибо !
Дмитрий Лозовский
Заказывал у них отделку лоджии ламинатом . Утеплили стены, установили теплый пол и подоконники подобрали под цвет ламината . Подошли к работе ответственно , монтажники видно что знают свое дело . Поэтому спасибо всей команде Чингиз. Буду всем рекомендовать своим знакомым.
27 декабря 2022, официальный ответ