Простор
Оптово-розничная компания
ООО Простор
РС
Радик Сулейманов
Николай большой профессионал Все сделал быстро четко После установки до сих пор консультирует и подсказывает с водоочистным сооружением! Вообщем всем рекомендую! Компания Простор давно на рынке Знаю про них давно обращался по разным вопросам всегда выручали!
Альберт Мухамадияров
Хороший выбор и доступные цены 👍🏼
Гузель Агзямова
Отличная компания. Менеджеры все знают и все подскажут. Склад на территории.
Алина Султанова
Обратилась в данную организацию по вопросу очистки воды в частном доме. Проконсультировали профессионально и понятно, сделали анализ воды, подобрали оптимальную систему очистки и установили. Качественно. Быстро. Результатом работы довольна. Благодарю!
НТ
Надежда Т
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу по установке системной фильтрации. За точный расчет по очистке воды, за установку, за внимательное отношение. Вода до очистки фильтрами содержала марганец во много раз превышающую норму, а также железо выше нормы. После установки фильтров , воду сдали на проверку в лабораторию , все показатели уменьшились до нормы, особенно порадовало , что марганец уменьшился до нормы и даже ниже. Вода стала чистой и мягкой. От души спасибо .
Анна Калашникова
Хороший магазин. Подобрали насос, фильтр и все что нужно для автономной работы нашего дома. Хорошие ребята, рекомендую !!!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Спасибо большое за фильтра очень точно все подобрали. И очень быстро все установили. Качество воды радует, нет ни запаха ни мутности.
Елена Сдобникова
Покупала питьевую систему под мойку,очень довольна!Рекомендую!
Роберт Абубакиров
Покупаю у них более 10 лет. Опытные и вежливые сотрудники. Отличные цены
АЛЬБИНА Н.
Покупала насос и фильтр в загородный дом, ассортимент огромный и многое в наличии по приемлемым ценам! Обслуживание быстрое, вежливый и опытный персонал. Однозначно рекомендую данный магазин 🤩
Тимур Шайхутдинов
Приобрёл насосное оборудование в данном магазине. Остался очень доволен. Цены отличные, менеджеры квалифицированные, объяснили что к чему. Оборудование оказалось надёжным.
Анфиса Степановна
Хороший магазин. Покупали фильтр для очистки воды, все работает уже два года.
РЗ
Рамазан Зулкарнаев
Быстрая доставка больших объемов. Заказал в четверг, в понедельник уже на складе. Цену тоже предложили хорошую
вадим .
Отличный магазин,по телефону приняли заказ,приехал,оплатил и на складе забрал укомплектованный заказ.Все чётко,просто и цены отличные.Молодцы спасибо.
Анатолий Чиглинцев
Хорошие цены - за это 5 звёзд, но работать начинают ближе к 10.00. В 9.00 ни склад ни офис не работают . 18.12.2019 так и не дождался открытия - за пунктуальность *звезда.
По
Простор, оптово-розничная компания
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Анатолий! Спасибо Вам Анатолий, за то что оставили отзыв о нашей компании, нам очень важ…
Карпов Олег
Покупал в Tradeufa ПЭ трубы. Понравилось, что ассортимент широкий, можно подобрать трубы для газа любого размера.ассортимент интернет-магазина большой, есть что выбрать. Персонал приятный в общении, это большой плюс и так замечательному месту.