Setre house
Магазин женской одежды
3.8
3.8
Екатерина Буянова
Лучший магазин турецкой одежды. Обновление каждую неделю. Приятный персонал и замечательный директор. Сто баллов однозначно !!!
AZ
Af Zigi
Бутик привлекательный, ценник не маленький, но и вещи интересные. Захожу, приобретаю, ношу вещи. Только каждый раз после посещения Вашего бутика остаётся неприятный осадок. У меня вопрос к продавцам, почему Вы покупателей сходу начинаете оценивать, кто как одет, как выглядит? Даже сказали мне, что так уже не одеваются как я. Каждый сам решает, наверное. Если покупатель прост одет, это не говорит что у него денег нет.
A A
Со мной произошла очень интересная ситуация. Ну вообще, ценники не на всех товарах.Я зашла в магазин в шубе, со мной зашла женщина в пуховике. ЭТО ВАЖНО, друзья😂Так вот. Я Уточняла стоимость костюма, и продавец-консультант , прежде чем мне назвать цену С НОГ ДО ГОЛОВЫ МЕНЯ ОСМОТРЕЛА , подумала минуты 1,5 и назвала мне такую цену очень интересную: 11 тысяч) так что же с женщиной в пуховике? К ней консультант вообще не подошла😂 какой персонал - такая и выручка! Подумайте, надо ли ВЫДУМЫВАТЬ цены, смотря на то, как человек ОДЕТ! В другом бутике костюм стоил 4900)))) ни ногой сюда больше И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Гузель Х
Все вещи, которые я здесь приобретала мне очень нравятся.
Ильвина Шаихова
Классные и красивые вещи. Не раз приобретала тут.