YULSUN
Сеть магазинов запчастей и аксессуаров
Новый промокод «GiS052026» для заказа при регистрации. Скидка до 5%!*
Получить скидку
Алексей Герасимов
Выбран компанией
Заказываю у них с самого открытия магазина, проблем никаких не было, рекомендую. А с недавних пор по артикулу товара ещё и химию для скутеров закатываю и подшипники.
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв. Ждем Вас в нашем магазине вновь!
Дмитрий Выприцкий
Покупал датчик ABS на Renault Duster.Был в налии. По цене всё норм.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Виталий
Отличный магазин, продавцы всегда рады помочь!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
ДА
Дмитрий Анискин
Быстро, недорого
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
РХ
Руслан Хайруллин
Магазин очень понравился - хороший выбор расходников, масел и фильтров.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Андрей Капустин
Хорошее качество запчастей и ассортимент расходников, моторных масел.
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Андрей Роднин
Реальные сроки доставки, по ценам норм.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ильдар Зайнуллин
Заказывал суппорт на Тойоту Камри - всё пришло в срок.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
РТ
Рафаэль Тимерханов
Оптимальные сроки доставки, адекватные цены.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ДБ
Денис Борисов
Хороший выбор расходников. Оптимальные сроки доставки.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Максим Кузнецов
Хороший магазин, много чего есть из расходников. Грамотные и отзывчивые сотрудники.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
РТ
Роберт Тухбатуллин
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Андрей Волков
Спасибо, всё отлично. Помогли с подбором масла и фильтра на мой VW Polo.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
ДВ
Дмитрий Вайнер
Рекомендую магазин. Хороший выбор по расходникам + грамотные консультанты.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
ОС
Олег Садовников
Покупал тормозной цилиндр, был в наличии в магазине 1 шт, через два часа пытался вернуть его, т.к. после установки, выяснилось - что бракованный. Отказались принимать, запросили кучу документов с сервиса. Пришлось ехать в другой магазин покупать еще один, который и был установлен.
Андрей Казанцев
Хороший ассортимент, отзывчивые и компетентные продавцы.
27 января 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас 💛
СИ
Сергей Иванов
Есть из чего выбрать по маслам и расходникам. Цены приемлемые.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Родион Симонов
Достойный выбор по маслам и фильтрам.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Руслан Файзуллин
Есть из чего выбрать по расходникам. Сроки доставки для меня приемлемые.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Арутюн Геворкян
Покупал тормозные колодки на Рено Дастер. Качеством доволен, не скрипят)
26 декабря 2024, официальный ответ
Арутюн, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СО
Сергей Овечкин
Всегда хорошее наличие расходников, масел и фильтров.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤. Такие основные расходники как масла…
Эдвард Ирназаров
Пришла запчасть где-то на 1-2 дня позже указанного, когда я уже уехал и купил в другом магазине. Деталь уже, получается, не нужна (раз уж опоздали с доставкой). А по истечении 7 дней изменился статус на "выдано". Как итог, ни детали, ни денег. Деньги не большие, но можно было бы использовать на следующие заказы. А так грабеж, не иначе.
RV
Rinat Valeev
Нужны были стойки стабилизатора и тормозные колодки на VW Tiguan. Подобрали быстро и с наличия.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
СФ
Сергей Филимонов
Заказывал троса стояночного тормоза на Тойота Аурис. Доставка точно в срок.
3 декабря 2024, официальный ответ
Антон Елисеев
Грамотные и лояльные сотрудники. Хороший ассортимент по расходникам и автомаслам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Андрей Курамшин
Хороший выбор расходников, масел. Оптимальные сроки доставки
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Сергей Паршин
Отличный магазин с хорошим наличием расходников и автомасел. Проценивал недавно суппорт тормозной и трос стояночного тормоза на Тойота Аурис. Ребята подобрали быстро, предложили варианты. Спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Марат
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Эльвер Псянчин
Хорошие ребята, в частности молодой парень в очках, помог, подсказал, рассказал, спасибо большое
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
РМ
Рамиль Миннегалиев
Хороший магазин запчастей,заказываю через интернет и получаю без проблем в назначенные сроки
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Сергей
Отвратительный магазин. С завышенными ценами и грубым отношением к клиентам!
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв с оценкой нешей работы! Всегда рады видеть Вас у себя!
p
print-02
Отличный сервис!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, print-02, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Гена B
Уведомляют о приходе заказа под закрытие точки выдачи, хотя товар приходит в начале дня. Проверено лично неоднократно, посещением в начале дня и просьбой оприходовать мой товар. Размеры товара не соответствуют размерам по артикулу. При этом описание товара просто никакое, фотографий в 95% случаев нет, покупаешь кота в мешке. Закрывают продажу до того как клиент взял в руки товар. Твердят про 7 дней на возврат, что противоречит закону. А недавно мне выдали товар, который я заказывал ПОЛ ГОДА назад. Отвратительная контора, покрывается плесенью и деградирует. Не советую здесь покупать.
6 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Геннадий, Мы хотели бы внимательно рассмотреть ваш отзыв и выразить наше сожаление по пово…
АХ
Антон Хмелев
К запчастям и ценам претензий нет. Но возврат дико долгий, причем не по моей прихоти, а из-за отказа поставщика. В экзисте ровно через сутки деньги на карте, с которой платил. Тут же движения и чек по возврату только спустя неделю от подачи заявки начались и все еще в ожидании.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. В Вашем случае, как мы понимаем, Вы говорите о возврате денежных средств за пози…
Владимир Сергеевич
Заказал оплатил запчасти пишет в наличии доставка в течение 1 дня. Прошла неделя запчастей как не было так и нет. На второй недели отказ поставщика.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир Сергеевич. Напишите нам номер заказа, пожалуйста или номер детали - мы проверим что могло произойти.
ВТ
Валерий Туперцев
Друзья посоветовали этот магазин. Большое количество запчастей в наличии и грамотный персонал. Теперь вам тоже советую 👍🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
СА
Сания Ахметова
Хороший сайт для заказа автозапчастей. Магазин хороший, хотя пользуюсь им как пунктом выдаче интернет заказов.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь.
Искандер Зулькарнаев
Сделал заказ под номером 616324, наименование: Клипса обшивки двери nissan (10шт). Привезли 1шт. Написал заявление о возврате денежных средств. В возврате отказали, сославшись на то, что "клипса это расходный материал".
30 июня 2023, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, которые вы испытали в связи с первым отказом поставщика о приёме в…
Данила Прокопенко
Персонал всегда на связи. Цены приемлимые.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
Азалия Ахуньянова
Пару лет назад по совету друга заехала в этот магазин, теперь закупаюсь только у них!
22 июня 2023, официальный ответ
Азалия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Артём Пономарёв
Есть все!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Андрей Сафронов
Много запчастей в наличии, последнее время покупал здесь
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
ДА
Давид Асланян
Хороший магазин с понимающими консультантами. Отдельное спасибо Альберту.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Ариз Гараев
Большой ассортимент товара. Вежливый и компетентный персонал. Всем советую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Михаил Высотский
Классный магазин по приемлемым ценам.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Ильшат Ситдиков
Отличный магазин, рекомендую, очень вежливый персонал, цены приятно порадовали 🤘
23 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ильшат! Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас в наших магазинах вновь!
ИЕ
Ильнур Еникеев
Здравствуйте Не советую эту сеть и точки продаж Позвонил и спросил если у вас бронепровода на Матиз Назвал объём мотора год сказали есть Оплатил на карту оформил курьера заплатил 300 р за доставку В итоге не подходят, т.к короче в 3 раза Звоню решить вопрос Альберт говорит привозите сделаем возврат На вопрос как быть с курьером ответ не как ваши проблемы На вопрос это ваше же вина Ответ: Нужно подбирать по вин коду На вопрос а почему вы сразу меня не спросили так как не разбираюсь в этом Ответ не получил НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ !!!!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильнур. Денежные средства за товар Вам были возвращены в полном объеме, ошибочно подобр…
Клиент Первый
Частенько обсераются в сроках доставки, как и в отказе от товара,который должен был уже приехать. Разница в ценах с другими магазинами измеряется в копейках. Честная оценка
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Для проверки сроков поставок и причин приведших к этому, нам необходимо знать насколько…
Лиана Шаяхметова
В первый раз делала заказ запчастей в самом магазине. По определённым причинам я не смогла забрать заказ тогда, когда пришла смс о его готовности. Ни в накладной, ни на сайте, ни в самом смс - вообще нигде я не увидела информации о сроках хранения. Мне были обозначены лишь сроки поставки заказываемых запчастей, на этом всё. Как минимум, нужно информировать клиентов в смс. Неприятно.
28 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Лиана за дельное замечание. Интернет-покупатели нашего магазина информируются о сро…
Арсений Гамаюнов
Покупал запчасти с другом на классику , хороший магазин и приветливый персонал.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗