Мануальный терапевт
3.7
3.7
РМ
Рашид М.
Наблюдаюсь у врача Тайметова П.В. уже много лет. Обращаюсь в тех случаях, когда традиционная медицина не может помочь. Доктор ставит точный диагноз и назначает лечение. Оно в основном состоит из базовых БАДов, а также фарм препаратов. Методика современная, не каждый её может принять и понять, но результат от лечения отличный. Рекомендую своим знакомым.
ОМ
Оксана Музафарова
Лечимся у врача Тайметова уже более 15 лет. Интересная методика постановки диагноза, но главное при правильном приеме назначенных препаратов, результат отличный. Помог многим моим друзьям и знакомым, особенно , где традиционная медицина не поставила точного диагноза. Спасибо доктору Тайметову П.В.
ПТ
Павел Тайметов
мы работаем больше 13 лет, через нас прошли тысячи пациентов. .прикладная кинезиология наиболее быстрый и эффективный метод диагностики, позволяет выявить причину заболевания, паразиты, грибы, токсины, вирусы,и наиболее корректно подобрать лечение, даём рекомендации по питанию,и здоровому образу жизни.
Была на приеме не один раз ,специалист своего дела ,назначает лечение и если все правильно принимать как рекомендовано то все здорово помогает .
РФ
Радик Фазылов
Прекрасный метод. Были сомнения по первости типа натуральный "шарлатан". Но в интернете есть ролики профессора Васильевой. Решил пропить БАДы по рекомендации кинезиолога и результат получил, избавился от проблемы. Конечно метод тестирования кажется странным. Надо обьяснить пациенту немного методику.
ЕИ
Елена Ильина
Пошла к доктору по рекомендации лечащего врача и не пожалела. Прекрасный специалист своего дела! Вызывает большое доверие. Вижу прогресс после первого же визита и следования рекомендациям доктора.
a
archy1188
Это развод чистой воды: этот недобросовестный берет коробочки с бадами и кладет вам на тело и типа тело должно ответить какой бад ему по душе и все, за 15 мин вы отдаете 2 тыс рублей. Самое странное что направляет туда !!!гинеколог!!! работающий в частной клинике. Просто погуглите что такое настоящий кинезиолог.
X. M.
Меня в жизни так не разводили… долго не могла оправится от этой мысли после приема… как так то? И что самое ужасное, направил меня сюда врач-гинеколог у которого я хотела вести беременность… это что-то с чем-то… Ладно заплатила 2000₽ только… Возможно кому-то поможет это внушение об исцелении с БАДами, дай Бог, кто во что верит как говорится. Но! Если у вас есть друзья медики, которые не желают Вам зла 😀, лучше проконсультируйтесь сперва у них! Или после приёма, чтобы не накупить ту кучу препаратов, что Вам пропишут. Про данного «врача-творца» ничего писать не буду, у каждого свой взгляд на то, как жить правильно. Но что теперь делать с гинекологом? 😀 Вот в чем вопрос….
Диана Энгельгард
Не стоит даже терять время и средства на этого шарлатана, лучше сразу поехать в хорошую больницу к врачам-специалистам.👎🏻
Максим Володченко
Шарлатан. Гоните его, насмехайтесь над ним. Таблетки по телу раскидал, начал впаривать дичь про кучу заболеваний от которых вот прямо сейчас двинем кони.
Цп
30 сентября 2020, официальный ответ
считаем данный отзыв некорректным .т.к человек с такими данными на приеме у нас не был. на сегодняше…
Ксения Антропова
Будьте благоразумны и не ходите к этому шарлатану! Весь метод диагностики - это "разговор с ногой". Давит на колено, конечно же нога будет разгибаться, давит чуть выше,на мышцу, и конечно будет получать сопротивление. Разложил таблетки в упаковке по моему телу и начал спрашивать у МОЕЙ НОГИ, какие и сколько мне принимать. Как представление - отлично, как реальная помощь при проблемах со здоровьем - сплошной обман. P.S. Все что он мне диагностировал, не подтвердилось ни анализами, ни осмотрами, ни УЗИ.
Цп
30 сентября 2020, официальный ответ
прикладная кинезиология новое , молодое направление в оздоровлении организма,кинезиолог тестирует мы…
Артур Гатауллин
Такой метод диагностики в прикладной кинезиологии действительно существует и он работает. Другое дело если специалист преследует цель заработать на пациентах, а не помогать им вылечиться.
Zhenya Ivanov
лохотрон!! продавец БАДов !!! Даже не заморачивается ! Если не купите БАД ,то заплатите за встречу 1200 рублей. А если поверите в его незатейливые манипуляции + к чеку 5 тысяч рублей ! Ибо принимать БАД и покупать надо одновременно!!! Главное как он это делает! БАД через одежду и банку начинает уже лечить! Да еще он обнаружит у вас радиацию,пояснив это большим количеством компьютеров,телефонов,телевизоров!!1 Так же найдет паразитов приложив к солнечному сплетению колбу и давя на согнутую ногу .которая из за паразитов не имеет силы!!! и о чудо ! БАД сбоку через банку и одежду исцелил!!! Фокус в имитации прикладывания силы!!! Уважаемые земляки!! не позволяйте насмехаться над собой и вытягивать ваши деньги и здоровье! Без дурака и жизнь скучна!)))) Включайте интуицию и голову без эмоций!!
ЖИ
Женя Иванов
Лохотрон! Продает БАДы прикрываясь типа -одно из направлений кинезиологии. Лежишь на спине,давит на колено,сил нет ,продавливает. Ложит сбоку БАД и о " чудо" нога окрепла. Фокус в разном прикладывании силы. При этом он- не смотрите,чувствуйте свое тело! Ложит колбы на солнечное сплетение и по своим соображением ставит диагноз, типа радиация -это телефон,компьютер, паразиты - это экология и полуфабрикаты...сбоку слева ложит БАД или таблетку без упаковки - давит на согнутую ногу ТИПА изо всех сил и ваш организм окреп уже через банку и одежду,даже внутрь принимать не надо..)))) . Берегите здоровье от таких лекарей и кошелек ибо БАДы мне насчитал на 5 тысяч рублей