Detailing studio
Автокомплекс
4.3
4.3
Ruslan Mukhametianov
Сделали тонировку задней полусферы хорошо и быстро. Консультация тоже отличная. В будущем обращусь на бронирование передней части авто.
RS
Rishat Sab
1. Заказывал нанесение стеклокерамики на лкп. Удивительно, но нанесли керамику поверх следов от мух. На вопрос - зачем так было делать - ответ - потому что пришлось бы иначе больше лака снимать. За эту услугу один слой взяли 15 тыс. 2. заказывал качественную уборку салона за 2000. По факту просто сделали влажную уборку и пылесос, на обычной мойке это стоит 300₽ 3. По факту разрядили почти в ноль новый аккумулятор. Ну неужели нельзя было зарядить его, тем более машина стояла у них более суток 4. На предложения компенсировать эти негативные моменты ответ такой - что итак цена низкая. В прошлом году делал у них стеклокерамику, вроде постоянный клиент. Обращался непосредственно к хозяину заведения - Руслану. Но вот такой результат в этом году.
РА
Руслан Ахметкиреев
Владелец, говорит то , что вы хотите услышать, ничего более. Со всеми говорит словами, которым незнат цену, сказал сделаю, но будите ждать, потому что есть мажоры, которые первые в очереди. Можно там сделать, но ждать умножайте на 2!
Александр Сиухов
Сделали стекло скол быстро , договорились о других услугах теперь буду постоянный клиент всем советую 👍
Кристина .
Нахамили при звонке …принципиально теперь ездить туда не буду
ИИ
Ильдар Ишбульдин
Отличный сервис. Встретили, показали, объяснили всё👍 Не жалею, что обратился. Ребята сделали тонировку качественно. Рекомендую👍
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать снова!
Azaliia Azamatova
Все сделано быстро и качественно. Спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать снова!
iI
ildar Ish
Заезжал сделать трещину на стекле. Несмотря на позднее время ребята все сделали. Все хорошо. Единственный минус- могли бы за собой стекло изнутри протереть.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, впредь будем внимательнее
Irik Khalikov
Все супер. Сделали пленку и меняли лоб стекло. Четко. Рекомендую всем.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ВА
Вячеслав Арбузов
Делали оклейку авто бронепленкой. Результатом доволен, все сделали аккуратно, никаких замечаний. Могу рекомендовать этих ребят.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Олег Терешин
Уже лет 7 знаю эту компанию, ребята прекрасно работают, сотрудничеством очень доволен, не подвели ни разу. Всё машины семьи гоняем к ним по всем вопросам. Ремонт стёкол, полировка, плёнка, тонировка, ремонт вмятин без покраски. Со всеми проблемами справляются на пять и очень оперативно; цены демократичные. Самые лучшие рекомендации, и пожелания!
Светлана Сайфуллина
Здравствуйте! Заехала на двухфазную помывку авто . Моют только внешний корпус , при этом остались и капли , колёса не отбили ( мелом записи на колёсах остались ) , пороги не протёрли - 800 р заплатила , это обычное ополаскивание авто !
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых у нас нет такой услуги и за такую сумму. Во вторых в этот день мы не мыли ма…
Всеволод Рудас
Отличная студия! Знаю ребят не первый год, помню как начинали только с тонировки, сейчас доросли до студии детейлинга с широким спектром услуг! Из последнего что заказывал у них, химчистка салона и полировка кузова с последующим нанесением керамики, все сделали очень качественно! Однозначно рекомендую!
ПБ
Петр Бобров
Здравствуйте! Это место волшебное, клею плёнку на 4 авто всё нравится Плёнка выполняет свои задачи. Всем рекомендую!!!👍👍👍
ДГ
Даниил Гореинов
Всегда приезжаю сюда, обслуживаю свою машину оч доволен результатом) отличный сервис качественное обслуживание и индивидуальный подход каждый раз) спасибо
РБ
Расул Боташев
Огонь ! Сколько лет к ним приезжаю всегда обслуживание на 5 ! Есть на кого положиться и оставить свою машину ! Без переживаний если не верите звоните мне сам о них расскажу !
Алексей Нигматзянов
Качественная работа, по приемлимым ценам , выпрямил дефект по технологии PDR, сделал локальный окрас двери , остался доволен. Услуги дитейлинга так же на высоте , спасибо
Артур Ахметов
Отличное место! Заехал на тонировку, поклеили быстро, а главное качественно. Предложили восстановить пластик в салоне, в итоге сделали аквапринт и восстановили кожу на руле. Ребята супер, цены адекватные. Рекомендую 100%
ДЮ
Дмитрий Юсупов
Отличный сервис, хорошие специалисты своего дела. Если нужен профессиональный уход за авто, то обязательно вам сюда! Рекомендую!
DG
Dinar Galiaytdinov
После покупки своего нового автомобиля, сразу и без сомнений приехал в Детейлинг студию Detailing studio! Руслан и его мастера, без сомнения лучшие в городе! На предыдущей машине в силу определенных обстоятельств, пришлось обращаться в другие студии города, но кроме разочарования и потерянного времени, ни чего не получил. Качество бронирования и керамического состава нанесённого на автомобиль, вызывает только восторг!!! Такой керамики, нет, больше ни у кого, в городе, даже мойщики в шоке 😲, от такого гидрофобного эффекта!!! Приезжайте к Руслану, в студию, и как он сам говорит, «получите гарантию качества и результата»! Но это не просто слова, эти слова подкреплены действительно качественной работой! Проверено👍👍👍! Лично для меня это Детейлинг студия #1 в Уфе! Ещё раз большое спасибо!!!
Динарик Дильмухаметов
Отличный детейлинг центр, шикарный подход к делу. Ребята знают и делают грамотно свою работу! Радует и то что, администрация постоянно контролирует весь процесс от начала до конца! Индивидуализм к каждому авто! Остался очень доволен проделанной работой! Хочется правильный и профессиональный уход за своим авто, вам точно сюда! Могу смело рекомендовать! Спасибо!
Марат Исламов
Заезжал к этим ребятам на бронирование пленкой капота, крыльев, бампера. Мне выполнение понравилось. Так же восстановили кожаные сиденья и руль! Буду рекомендовать.
Timur Gal
Обратился к этим ребятам по рекомендации и нисколько не пожалел. Общался с Русланом, проконсультировал на доступном для меня языке) Результат превзошёл ожидания! Машина как новая стала👍 Рекомендую!
Артур Гареев
Ребята знают свое дело на 5+ Все свои машины обслуживаю только у них 😍 Быстро качественно и недорого👍🏽👍🏽👍🏽
Анна С.
Отличная студия, после обсуждения работ по машине с руководителем сразу появилось доверие. Ребята делают все качественно, быстро , по адекватным ценам!!!
Дмитрий Сагитдинов
Как только купил новую машину, сразу же заехал в студию, после разговора с руководителем, решили заклеить переднюю часть авто в плёнку, остальную часть в керамику. Сделали лучше, чем я ожидал, молодцы!
Айдар Абдуллин
Отличный центр. Все четко и по делу. Работники профессионалы. На тонировку только к ним
Лиана Сахибгареева
Все всегда отлично много лет обслуживаю свои машины тут!!! Спасибо ребятам слаженно работают, в срок выполняют!
РН
Раиль Нургалеев
Не пунктуальный салон ,запись была в 12:00 ,приехали специалиста не было! Сказали подождать 15 мин ! А итоге ждали целый час ! Никто не пришёл !
ДР
Дилнур Рахматуллин
Загнали машину на предродажную подготовку . Показали царапины которые нужно было исправить в результате взяли 12 тр машину вернули в прежнем состоянии. Не рекомендую!
МН
Максим Наумов
Являюсь постоянным клиентом этого детейлинг центра. Делаю керамику, полировку, тонировался. Ремонтировал кузов после дтп. Ребята свое дело знают, цены не кусаются, владелец грамотный, честный. В общем рекомендую, 5+
Саид Насыров
Ребята превосходно знают своё дело. Дают качественные рекомендации, не пытаются раскручивать на лишнее. Делают очень качественно и быстро. Езжу к ним регулярно, каждую новую машину довожу до ума в этой студии. Рекомендую.
СЛ
Станислав Лифанов
Сделали всё отлично, шумоизоляцию, тонировку и керамику с полировкой. Езжу к ним постоянно, с перегаром не видел вообще сотрудников! Рекомендую.
Дмитрий Анатольев
Не рекомендую!!! Не рекомендую!!! Ужасное отношение к клиентам! Записались на ремонт автостекла на определеное время, нас попросили подождать 10 минут прождали 40 минут, на вопрос когда уже смогут нас обслужить, в ответ нам пожали плечами и ухмыльнулись! И что огорчает, что это был сам хозяин сервиса. Делайте выводы сами, записываясь в этот ""сЕРВИС"" !
10 января 2020, официальный ответ
?
Виталий Наумов
Делал в данном сервисе шумку, покрытие керамикой и тонировку. Сделали отвратно!! Сломали ручку страха, которую я потом ждал более 3х недель! Когда приехал к ним на установку - установщик был бухой!! С ужасным перегаром- пришлось ставить самому! Поцарапали ручку КПП- менял сам. После их шумки брянчит пол салона!! Думайте сами. Директор Руслан- парень адекватный, но это единственный плюс.
16 января 2020, официальный ответ
?