Мастерсити
Компания по ремонту квартир
ООО Мастерсити
КМ
Кристина Медынцева
У нас трехкомнатная квартира 96 кв.м. мы решили сделать ремонт «под ключ». Квартира новоая с чистовой белой отделкой, но необходимо было многое сделать. Договор подписали в январе 2024 года. Мне понравилось, что специалисты сами просчитывают сколько и куда нужно материала. Все было отражено в смете, которую мне предоставили. Дизайнер составил концепцию нашего ремонта. То, что было ДО и стало ПОСЛЕ – это объемная и трудоемкая работа. Сотрудники «Мастер сити» полностью справились со своей работой. Был установлен теплый пол, как я и хотела. Да и в целом, учли все мои пожелания. Удивительно, но даже в сроки умудрились уложиться.
Карина Ланя
Искала организацию кто выполняет ремонт квартир в Уфе качественно и не растягивает сроков. Мне порекомендовали данных ребят. Провели косметический ремонт во всей квартире, кроме санузла. Там был ремонт полный с заменой сантехнического оборудования и системы водоснабжения. Результат меня порадовал.
ПС
Полина Серова
Обратилась я в эту компанию с целью ремонта в своей новой квартире, все сделали очень качественно, я в полном восторге от их работы, спасибо вам большое, рекомендую!!!
РМ
Роман Мазило
Приобрели жилье в новостройке и сделали качественный ремонт . Выбрали компанию Мастерсити для выравнивания полов. Работу по стяжке выполнили на высшем уровне, соблюдая все сроки, цены средние к слову сказать
Виталий Касьяненко
Купили двушку в ЖК Лайф Парке 2, комплекс хоть и новый, но от прошлых хозяев остался так себе интерьер, поэтому и решили обратиться к профессионалам. В итоге, ремонт получила отличным. Было пару недочетов, но сотрудники быстро всё исправили. Оперативность и качество работы на высоте.
Малышка
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Я начиталась их и мы заключили с ними договор. Они сделали ремонт и столько косяков,это ужас. Приходилось им звонить и напоминать про нас. Сейчас они от нас трубку не берут. Хотя по договору 2 года гарантия. Мы после карантина,будем судиться с ними. Ещё у Владимира, есть совладелец Дмитрий. Так у него брат или родственник ужасно сделал нам ванну. Плинтуса так с такими щелями. В общем не советую. Если хотите их заказать,обратитесь и посмотрите как они сделали у других. Проще самим с Авито набрать всех специалистов. Они так и делают. А вы ещё и переплачиваете. Если посмотреть отзывы , то сразу видно купленные. Один парень, аж 2 отзыва написал. Не хотите головных болей и проблем, финансовых потерь , не стоит к ним обращаться.
Мк
Мастерсити, компания по ремонту квартир
27 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая, малышка. Спасибо за отзыв и за то, что следите за нашей компанией 4 года. По договору наш…
Ольга Савичева
Рекомендую!!!
SG
Something Good
Вот и закончился наш ремонт в трёхкомнатной квартире ЖК Символ, который длился достаточно долго, но все потому что, была выполнена очень кропотливая работа. Мы заказывали дизайнерский ремонт, сотрудники компании постоянно были на связи с нами, каждый шаг работы был у них под строгим контролем, каждая деталь, каждая мелочь, была по несколько раз оговорена. За это время я не нашла не малейшего косяка, спасибо вам большое, за проделанную работу в столь сложном ремонте!
Sergio Pestretsov
Обратились в эту компанию для укладки нового слоя фанеры на деревянные полы. Приехали быстро, работали аккуратно, между листами и стеной зазоры ровные, аккуратные, после работы провели уборку. Результатом очень доволен, при случае буду обращаться еще!
OK
Olga Kolcova
Большое спасибо за качественный и красивый ремонт. Ребята (два Артура) просто преобразили 2-х комнатную сталинку, все работы были выполнены в срок и с хорошим качеством. Я очень довольна результатом.
Екатерина Яремно
Работать с компанией нам очень понравилось)) Делали нам ремонт под ключ, квартира в новостройке двушка. Долго выбирали, в итоге тут по условиям и ценам больше всего понравилось. Сотрудники у них ответственные. Всегда отчитывались по стадиям ремонта, держали нас в курсе. Нас очень порадовало, что сделали все в срок, без задержек. В целом работа выполнена качественно, могу рекомендовать.
Юлия Поезжалова
Сделали ремонт в ванной! Очень понравился подход к работе, всё сделали качественно, быстро и главное не дорого!
Дамир М
Обратился я в эту конторку, купившись на множество положительных отзывов, что было большой ошибкой. Во-первых: у них нет своей бригады, они набирают «профессионалов» с авито и прочих площадок и просто накручивают на их работу ценник. Также я через них покупал окна, автоматы для эл-ва и прочее, на что они завышали цен в 1,5- 2 раза и итоге чеки так и не предоставили, так как потеряли. Автоматы для электросчётчика мне обошлись вместо 13000 рублей в 19000 рублей, а окна поставили с 2 пакетом, вместо 3-ого. О качестве работы, вообще молчу: с момента заезда на квартиру было уже три протечки, которые к счастью удалось вовремя обнаружить. Первая: они не затянули счётчик на горячую воду, в итоге он разболтался и начал бить фонтаном. Кстати, второй счётчик, на холодную воду они поставили неправильно, и он крутился в обратную сторону… Вторая: не по технологии затёрли стык между ванной и стеной, в итоге затирка начала осыпаться и под ванной образовалась лужа. Потом потёк кранчик, установленный под посудомоечную машинку. Не буду писать слова мебельщиков, устанавливавших шкафы и кухню про кривые стены и полы, но, когда «ПРОФЕССИОНАЛЫ» из Мастерсити приехали устанавливать плинтуса, я воочию увидел всё их «мастерство», под плинтусами пол заиграл волнами, оставляя зазоры до 4-5 мм, между стеной в некоторых местах зазоры ещё больше. На это Владимир, сказал мне, что полы не могут быть идеально ровными и вообще я плинтуса плохие купил. Да что уж говорить, если они мне розетки и выключатели по всей квартире повесили вверх-тормашками. Потолок натяжной, кстати, который шёл мне в подарок, в итоге обошёлся в 9000 плюсом. Потому что ребята начали ныть, мол очень дорого вышел, я из жалости и на тот момент хорошего отношения перевёл им эту сумму. Ну и вот, когда я высказал им все эти претензии, в мой адрес пошли угрозы, мол они же знают, где я живу, а потом ещё на 3 буквы послали.
Людмила Ветрова
Хочу оставить свой положительный отзыв. Мы купили квартиру и потребовалось сделать ремонт в трех комнатной квартире в новостройке, чтобы все было под ключ. Работала была сделана четко в оговоренные сроки, без задержек. Качеством мы с мужем остались довольны, хотя мы достаточно ко всем относимся критично. Хотим выразить компании свою благодарность.
Eugene Bayazitov
Обратился в компанию с целью ремонта в ванной комнате. Получилось просто замечательно!!! Все было сделано в обговоренные договором сроки и с отличным качеством выполненных работ. Большое спасибо за ванную!
Светлана Аминова
Нам необходимо было сделать работы по укладке плитки в кухне, коридоре, тех.помещении и ванной комнате в частном доме. В ванной предварительно необходимо было выровнять стены. Решили обратиться в МастерСити. Работа мастеров (два Андрея) очень понравилась, сделано все ровно и аккуратно. Ответственный подход к делу, в доме всегда было чисто. Кроме того нужно было сделать работы по коррекции дверных проемов во всем доме, и в этом тоже всё было сделано на высшем уровне. Также они неоднократно давали нужные и своевременные советы по выбору материалов. Отдельное спасибо Константину за такую бригаду - мастеров своего дела! Результатом мы очень довольны!!! Будем обращаться еще и уже рекомендовали эту компанию своим соседям.
Александра Винник
Благодарен мастерам фирмы, которые за три недели сделали отличный ремонт двушки по нормальной цене. причем объем работ включал не только ламинат, обои, укладку кафеля но и натяжные потолки. Все качественно.Спасибо фирме и мастерам.
Виктор Волков
Долго выбирали куда обратиться для ремонта новой квартиры в новостройке. В итоге остановились на этой, привлекли хорошие цены и конечно же услуги. Делала бригада ремонт под ключ, справилась со своими задачами на отлично. Качественно и красивой, рекомендую!
Марина Волкова
Обращались в компанию для ремонта кухни и ванной комнаты по совету родственников. Реализовали дизайн проекты по нашим предпочтениям, бригада рабочих выполнила все работы в короткие сроки, но главное качественно. Цена не выросла, от той, что была заявлена изначально, остались довольны!
Ксения Соколова
Решили сделать косметический ремонт в спальне, обратились в эту компанию по совету друзей. Думали только переклеить обои, однако пришлось и стены выравнивать, в итоге специалисты сделали качественно работу, красиво получилось, спасибо! Осталась довольна.
Полина Лукина
Купили квартиру в новом доме и нужен был хороший, качественный ремонт. Обратились в Мастерсити чтобы выравнять полы, сделали стяжку очень качественно и главное в сроки уложились. Рекомендую, очень ответственная компания.
Дмитрий Греков
Дмитрий Греков Добрый день! Переехал из Новосибирска в Уфу, по работу. Недавно купили трёхкомнатную квартиру.Решили сделать дизайнерский ремонт. Обратились к этой строительной компании. Вместе с мастерами выбрали, кокой дизайн будет у нашей трёхкомнатной квартиры. Через неделю рабочие начали делать свое дело. А уже через 4 месяца всё было сделано по высшему классу. Рекомендую эту компанию.Всё сделали быстро и без всяких проблем, потому что иногда бываю разногласия между рабочими и заказчиками.