Аптечный пункт
ООО Аптечный пункт
3.6
ШШ
Шамиль Шугаипов
Не работают по графику, указанному на картах. Закрываются раньше. В принципе, сами решают когда работают,а когда - нет.
Кристина .
Хорошая и приемлемая по ценам аптека! Фармацевт очень компитентный специалист! Всегда поможет с выбором и ответит на вопросы по приёму.
Анастасия Милицкая
Сначала тут был более менее позитивный отзыв. Теперь ставлю целый кол и то считаю, что завешен даже он. Время на часах 19:03 26.12.2024 аптека закрыта. Фармацевт сидит со своим ребёнком чем-то занимается. Прекрасно. Вы тогда зачем нужны?! Не занимайте тогда нужные площади. Какой раз я вечером прихожу - закрыто. А что если вечер - это моё единственное время для покупок. Фоткать ребёнка я не стала из-за соображений совести просто. Но сидел в чем-то новогоднем и фармацевт спиной к двери). Шикарно!!!!!!
DF
Daria Frays
Почему время работы аптеки написано до 21:00 , приходишь и оказывается до 20:00
ЭИ
Элианора Исламова
Звонишь спросить про цену препарата, по телефону говорят одно приезжаешь цена другая а то что они называли по телефону якобы продали , это была оценка товара.
Юлия Владимировна
Хожу в эту аптеку уже 4 года, т.к дом соседний. И сегодня прям захотелось написать отзыв. Очень люблю фармацевтов, две девушки. Работают там постоянно уже долгое время, больше года. Всегда приветливы, любезны и доброжелательные, самой молодой чуть бы смелости💌 благодарю за прекрасное обслуживание В ассортименте всегда есть то, что мне нужно. Бывало брала препарат с большой скидкой, потому что помялась упаковка при транспортировке. Выгодно, учитывая, что упаковка идет в мусор. P.s. Просто сейчас мне есть с чем сравнить, когда фармацевт в районе ЦР вставила свои пять копеек на препарат, который я выбрала по дешевле, что вызвало по отношении к ней только жалость. И обновите фотографии в картах. 2гис, Яндекс карты, Аптека то сейчас добротнее выглядит
Саша Доронина
хороший АП, отзывчивая фармацевт
РД
Роскошный Джордж
Есть препары относящиеся к группе жнвл так вот здесь на них самая адекватная цена, в то время к крупные сетевые аптеки накручивают ценники в 2 и 3 раза. Большое Вам человеческое спасибо!
Диана Дамирова
Фармацевты очень вежливые,цены приятные
АХ
Айгуль Халиуллина
Хорошая аптека. Цены обычно ниже чем в других аптеках, тут как повезет) фармацевты очень вежливые и приятные.
Рената Г
Странные цены. Препарат, который обычно стоит 850 рублей, у них стоит - 1300. Не рекомендую
Вера Кучинская
Понравилось обслуживание:всегда есть в аптеке то, что нужно.Дешевые цены, быстрое и качественное обслуживание.От персонала всегда получаешь четкую информацию по конкретно заданному вопросу.Никакого хамства и огромных очередей не замечала.Приду сюда ещё!
Дамир
В целом, аптека хорошая. А суть отзыва заключается в следующей ситуации. Как положено вежливо ждал своей очереди пока две девушки покупали большую партию различной медпродукции. Ждал минут 10. Когда две девушки закончили и отошли в сторону, к кассе подошёл я. Вместо приветствия или просьбы подождать я получил порцию игнора, так как оказалось, что идёт сбой в ПО и не удаётся закончить операцию. На мой вежливый вопрос о том долго ли придётся ещё ждать, фармацевт сказала не ждать её и что она меня отпускает! ну вот что за гнилой базар?) сложно что-то рекомендовать, когда и так налицо несправедливое отношение к покупателю