Богородице-Смоленская церковь
Храмы / Соборы / Церкви
Екатерина Калашченко
Здесь прошло отпевание дедушки Спасибо, что есть место рядом с кладбищем Все прошло спокойно ❤️
АЯ
Анастасия Ягафарова
Тут принято писать о местах, но важно тут именно Батюшку отметить 🙏🏼 спасибо большое Вам за чуткость, внимание и мини проповедь даже после отпевания. Как важно в такие моменты оказаться не в конвейере, как я думала, а от души. Тут так - от души. Батюшка Константин 🙏🏼
Dana Ai
Отпевали здесь и дедушку, и бабушку. Очень уютная маленькая церковь❤️
С Т
Маленькая, но уютная церковь. Замечательный батюшка, который не только завораживающе читал молитву, но и нашёл несколько минут для доброго слова и напутствий от себя лично. Спасибо! 🕊️
Татьяна Пономарева
Это церковь стоит в разделе музей, так ничего и не нашли интересного