Глобус
Визовый центр
Lia Block
Благодаря Глобусу осуществила свою мечту побывав в нескольких Европейских странах да ещё и в круизе! Менеджер Дарья помогла оформить визу, подобрала лучшие даты и время. Именно её усилиями мой отпуск прошел без эксцессов. Спасибо за вашу работу, всего наилучшего!
15 января 2026, официальный ответ
Lia. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Вячеслав Агеев
Проблемы с визой решены быстро. Приятно удивило внимательное отношение к каждому этапу и помощь в сборе документов.
Александр Малинин
Потребовалась виза в Японию. Визовый центр сработал оперативно, все документы были подготовлены в срок, и виза была получена без задержек. Очень доволен качеством услуг.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Антон Богданов
Обращался по поводу визы, и все прошло без проблем. Сотрудники компетентные, внимательные, что добавляет уверенности.
2 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Александра Морозова
Визовый центр помог с получением визы Штатов. Очень выручили, нигде не могли нормально взяться. Рекомендую уже всем друзьям)
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Валерия Ленская
Визовый центр помог получить визу в Индию. Сотрудники были очень внимательны и терпеливы, учли все мои пожелания и особенности ситуации. В итоге виза была получена без лишних трудностей.
28 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Илья Платонов
Понравилось внимательное отношение сотрудников к клиенту. Оформление визы в Японию прошло без проблем, все было четко и профессионально. В следующий раз обязательно обращусь снова.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Евгений Белоусов
Первый раз обратился в этот центр в 2015г. С тех пор 3 раза оформлял через них визы в США. Просто, информативно, надёжно оформляют документы, консультируют, бронируют удобное проживание в стране интервью. Сопровождение ведут до результата по решению по визе.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ВВ
Виктория Виктория
Обратилась для оформления шенгенской визы. Дарья все очень хорошо объяснила, профессионально подготовила пакет документов, записала на приём. Ровно через месяц получила визы на семью. Спасибо большое!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
EC
Eddie Caulfield
Обращался за помощью в оформлении Шенгена и визы в Сингапур. Все очень быстро и профессионально. Огромное спасибо Дарье!
Здравствуйте, Eddie, спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
ЕИ
Елена Ильясова
Обратилась за помощью в получении визы, дали неверную информацию, помощь не оказали, предоплату не вернули. Либо специалист не отслеживает обновления информации, либо неопытный.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Елена, мы посмотрели нашу базу у нас таких клиентов не было, если вы действительно у нас…
Анна Петрова
Согласна с предыдущим отзывом. Визовых центров много, очередь в данном центре не большая. Не оказали услугу, потеряли деньги. И так у нас везде, качество услуг оставляет желать лучшего.. Время на фото? ну минут 5. О чем речь? либо нет у вас специалистов..
vadim.sanjarov
Сделали визы в Тайланд на всю семью! хоть сейчас узнавали, необходимо было все документы нотариально заверять, в итоге обратившись в глобус, они все сами сделали, и получилось дешевле, чем бы делали сами, так еще и некуда ходить кроме их офиса не пришлось. Спасибо Элине и Эльвине, так быстро получить визы и без проблем даже не ожидал!
Тимур
Начну с того, что у меня до этого ни разу не было виз, то есть чистый паспорт, и хотел поехать по приглашению в Норвегию на месяц, думал, что визу не дадут, решила все делать через агенство, так как опыта нет. Очень понравилась консультация в Глобусе, и вся работа от начала до конца. Итог виза стоит, потратил минимум времени, и минимум денег, еще и скидку сделали! Спасибо девочкам из Глобуса, очень их рекомендую!
Эльвира
Спасибо девочкам из визового центра Глобуса, все хорошо объяснили, и визу во Францию получила вообще без проблем даже на 3 года!!!!, и даже как оказалось, что и документов надо минимум, а то привыкли что много всего собирать надо, уже приготовилась, после звонка была приятно удивлена, хоть и обзвонила несколько агентств, в Глобусе лучше всех рассказали что делать и цена была меньше всех. Спасибо, в следующий раз только к вам!
Айдар Кадырбаев
Получил карточку внж Испании!!!огромное спасибо.сотрудничество с визовым центром Глобус проходило очень хорошо.всегда были на связи.все досконально объясняли.Профессионалы своего дела!!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Ильназ Газизов
Спасибо за помощь с визой, съездил с Сингапур, потрясающая страна, очень рад) Спасибо Дарье, за то что быстро и четко все сделала и поделилась полезными советами 🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Второй раз делал у них визу в Европу, все очень понравилось!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова!
Алия Нуриева
Первый раз воспользовались услугами турагенства в августе 2023 г., остались очень довольны! Хорошо провели отпуск! В апреле 2025 решили опять обратиться за помощью с получением Визы во Францию в это же турагенство, спасибо вам вы просто супер профессионалы своего дела!. хочу выделить особенно Дарью !это не только супер специалист ,но и человек,который способен сопереживать и подсказывать своим клиентам🙏если вы сможете попасть к этому человеку,то считайте ваш отдых удался!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
VG
Valera Gostav
Делали шенген во Францию - оформили всё через агентство, помогли собрать документы, заполнили анкеты. Консультант была всегда на связи, отвечала на все вопросы. Визу получили за 6 дней, вообще без стресса. Теперь только к вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Рады были вам помочь 🤝
Андрей Альфа
Летали в тур по Азии, бронировали через агентство, все прошло отлично! Помогли с выбором маршрута, подсказали,где лучше взять экскурсии, чтобы не переплатить. Заселение везде без проблем,трансферы вовремя. Отдельное спасибо за напоминания по документам - без вас бы точно что то забыли!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😉
ЯА
Ярослав Авилов
Забронировали круиз по персидскому заливу у Дарьи, все прошло очень здорово, спасибо что настояли на выборе каюты, ничуть не пожалели, что доплатили за балкон, такие виды были, оно того стоит, ребята! Подсказали также что, пакет напитков тоже сразу лучше бронировать, ребята кто позднее покупал платили дороже оказывается, на месте покупать вообще невыгодно, а мы не парились ни о чем. Уже планируем следующий круиз)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Матвей Салман
Через Глобус оформляли всегда шенген и в прошлом году американскую визу получили, увидели что можно туры забронировать,слетали на Фуджейру,тоже остались довольны,будем новые поездки с вами думать. Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе…
КА
Карим Азизов
Берем визу в Китай через Глобус уже лет 5, всегда все четко, рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Артём Шевченко
Слетали в Сочи с семьей в классный отель Bridge resort, все на уровне и цену поймали хорошую, спасибо за организацию нашей поездки
3 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
ПВ
Петр Варушин
Получил визу легко и быстро. Работают очень дружелюбные специалисты. Все разъяснили и помогли с документами. Теперь планирую поездку с уверенностью! Спасибо за отличную работу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌
ТС
Татьяна Савельева
Подала заявку на визу в Канаду в визовый центр Глобус. Сотрудница Дарья помогла с заполнением, быстро сделала визу , без каких либо проблем, спасибо за помощь!
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 💛
Roma
Визовый центр Глобус понравился своим профессиональным подходом и вежливым обслуживанием. Быстрое оформление документов, понятные инструкции и возможность отслеживания статуса заявки сделали процесс комфортным. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roma! Благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь 💛
Арсений Кулешов
Получил визу без проблем! Настоящие мастера своего дела. Всё понятно объяснили, не пришлось волноваться. Рекомендую всем!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам.
ТК
Тимофей Комаров
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении визы. Профессионализм, внимательность и оперативность сотрудников впечатляют. Все прошло легко и быстро. Рекомендую всем!
Анна Крекотень
Оформляла визы в разные страны через центр "Глобус" и осталась полностью довольна их услугами. Сотрудник Дарья отличается профессионализмом, всегда идёт на встречу клиенту и предлагает индивидуальный подход. Оформление виз проходит быстро и без лишних хлопот, что очень удобно. Также порадовало наличие онлайн услуг, что существенно экономит время. Кроме того, компания предлагает скидку при оформлении виз для трех и более человек. Рекомендую обращаться к ним, если вам нужно быстро и качественно получить визы в Китай, США, Индию и другие страны.
Алексей Ромонов
Помогли с визой онлайн, подошли индивидуально. Спасибо 🤝🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Екатерина Петрова
Все отлично! Оформили визу в Индию за два дня👍 Сфотографировали там же. Рекомендуем
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, ждем вас снова!
РГ
Руфина Галинурова
Спасибо, благодаря вам, я уеду жить в Лондон (на неделю). Прямо сейчас моя детская мечта осуществляется! Всем и каждому подобных эмоций!
4 декабря 2024, официальный ответ
Руфина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
MA
M A
Хочу выразить огромную благодарность Визовому центру «Глобус» за профессиональную помощь в получении визы в США. Особенно хочу отметить внимательное отношение на всех этапах: заполнения анкеты, выбора консульства и нужных нам дат. Посоветовали как дешевле купить билеты и удобный отель по расположению. Никаких забот и поисков. Хорошо подготовили к интервью. Так гладко и легко прошло. На след день после интервью уже получили паспорта с визами. А все казалось чем то сложным . Спасибо вам!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, D, спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
Юрий Ломакин
При оформлении визы обратились сюда. Очень аккуратная работа и надежное сопровождение. Все сделали, как обещали.
Геннадий Дегтярев
При оформлении визы столкнулся с трудностями, но сотрудники оперативно и качественно помогли. Внимание к деталям и подход к работе впечатлили.
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алевтина Лисыцина
Оформление визы в Сингапур прошло гладко. Сотрудники визового центра сработали слаженно, все документы были готовы вовремя, и виза пришла без задержек.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
Михаил Исаев
Потребовалось оформление визы на срочной основе. Здесь подошли к делу профессионально, вежливо и без задержек.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Илья Филахов
Оформление визы в США прошло легко и без стресса благодаря визовому центру. Сотрудники оказались настоящими профессионалами, все было сделано вовремя и качественно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
ЕЦ
Елена Цвиркун
Я обратилась за помощью в получении визы, Дарья просто волшебница решила все вопросы- все четко рассказала а главное быстро!! Решила все вопросы, огромнейшее спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эдуард Черепанов
Оформляли визу для длительной поездки. Сервис понравился, все сделано на хорошем уровне. Отношение к клиентам на высоте.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эдуард, за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Ирина Мамедова
Неожиданно возникли сложности с визой, и здесь быстро помогли разобраться. Подход к клиентам действительно индивидуальный.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Лев Быков
Визовый центр действительно понимает, как работать со сложными кейсами. Обратился для получения визы в Канаду, и несмотря на некоторые сложности, результат был достигнут в срок.
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать за новыми визами 🙏🏼
Стас Елишин
Требовалась виза в Индию, обратился в визовый центр. Процесс прошел безупречно, сотрудники постоянно были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. Визу получил вовремя, что очень порадовало.
19 августа 2024, официальный ответ
Стас. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Захар Ерофеев
Обратился за визой в Китай, и визовый центр не подвел. Процесс оформления был простым и понятным, сотрудники всегда были на связи и готовы помочь.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Денис Ананьев
Уже много раз оформляем визы в Китай здесь, всегда быстро, оперативно, помогают на всех этапах. Рекомендую
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЕН
Елена Никишова
Это самое лучшее агентство!!! 👏👏👏Обратилась по рекомендации знакомой за помощью в оформлении визы Шенген во Францию. Оформили всё грамотно, быстро, записали через бота на подачу. Сотрудники отвечают оперативно на все вопросы, помогли с документами, постоянно поддерживают, подбадривают. Вернули денежку за услугу (бронь билета на самолет, сделала сама). Получила визу за 10 дней, это был мой первый Шенген, поэтому очень волнительно… Но благодаря этому прекрасному агентству, я лечу в Париж!!!!!! Всем рекомендую!!! Лучшие в своем деле!!!!!🙏
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЭБ
Эльвира Биглова
Люди, не вздумайте обращаться в этот визовый центр! Безграмотные, абсолютно некомпетентные сотрудники. Заинтересованы в вас только до момента получения денег. Что там дальше у вас, им пофигу!!! Хозяин давно за границей, качество кадров его не интересует, людей набирают буквально с улицы, лишь бы кто-то сидел в офисе. Деньги за непроделанную работу не возвращают, нагло отрицая факты.
OT
Olesia Travel
Большая Благодарность Алле и не команде Я нахожусь в Майами, узнала ее здесь и узнала, что она занимается визами. Делали визу моей маме в США. Настолько все быстро, четко, оперативно❤️ Благодарю Аллу и ее команду 😍❤️🙌🏻 Собеседование было в Астане, Казахстан. Окошко получили за два месяца. Алла подробно подсказала по вопросам, которые будут задавать. Подготовили маму на 111%. Она получила и уже побывала у меня в гостях в Майами.
Добрый вечер! Спасибо, Olesia, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤