Добрые руки
Ветеринарная клиника
ГХ
Гульнара Хазиева
Не хочу никого огорчать.Мне не понравилось.Ни отношение,ни цены,ни сам процесс.Там медсестра или как называется ее должность не знаю,вот она любит животных искренне.
Дарья Рябченко
Скоро 7-8 лет как обращаемся в данную клинику, не за рядовыми процедурами, а серьёзными и жизненно необходимыми, ценим, желаем процветания и здоровья. Нигде не встречали такой вовлеченности в здоровье питомца, сострадания и любви к животным. Евгении Вячеславовне низкий поклон!
С. .
Спасибо, все прошло отлично. Ветеренарам и медсестре огромное спасибо От тимоши тоже спасибо
LM
L M
Лучшие специалисты ❤️🙏. Спасли мою помирающую собаку. Полгорода объехали, нигде не могли помочь. Спасибо ❤️
КГ
Карина Гёз
Были у Евгении Вячеславовны, решали стоматологические проблемы у двух собак, все прошло замечательно и очень корректно, спасибо! Отдельная благодарность анестезиологу и ассистентам, идущим навстречу тревожному владельцу))
РА
Регина Антипина
Больше никогда не сунусь в эту клинику! Обратились с проблемой с ухом, одна не увидела гнойный отит, вторая выписала некорректное лечение...в итоге у кота сложнейшие последствия, на днях сложная операция, нет гарантии что выживет! Спасибо!
Artur Noname
Оперировались на Муксинова, наблюдаемся на Кувыкина. Кот мейнкун Перри 10 лет. Не ел, блевал. Поехали в «центр здоровья животных», там сделали узи, сказали надо оперировать инородку. В итоге был ком шерсти. Зашили - отправили домой. День, два, три. Кот не ест. Был там же на стационаре. В итоге сняли со всех таблеток, развели руками, отправили домой сказав что мы не знаем что с вами делать. Оперировать повторно не будем (хирург передал) , к нам более не приезжайте. После этого уже в отчаянии поехали к Наталье Михайловне в добрые руки. Там сразу после узи поставили непроход снова, далее на операцию тут же срочно к Евгении Вячеславовне. То ли в первой клинике что-то не так пришили, то ли что. До конца неизвестно, но лично думаю что так и было. Кот начал есть. Далее еще коррекция грыжи была и уже реабилитация с разными антибиотиками, урсосанами, омезами, и тд . В итоге прошло пол года, кот набрал обратно почти 3 кг своего веса, полёт нормальный. Наблюдаемся там же. Сложилось впечатление что в центре здоровья животных , по причинам большого потока клиентов или еще по каким, просто не до того чтобы вникать в конкретную ситуацию. Выводы делайте сами, хотя вероятно все ситуации разные
ЭШ
Эмма Шаймухаметова
Очень хорошая клиника, врач внимательная, всё подробно объяснила. Спасибо
DM
Dina Makina
Своих кошек лечим у Евгении Вячеславовны, очень приятный и хороший врач.
Александра Тутубалина
К сожалению, мой опыт обращения в эту клинику оказался крайне негативным. Моему коту был поставлен неправильный диагноз, и врачи не предупредили о необходимости срочной госпитализации. В результате, у кота начался сепсис, а лечение, назначенное ветеринарами, заключалось в использовании дорогого крема, который, естественно, не помог. Когда мы обратились в другую клинику, нашего кота удалось спасти, но я понесла значительные финансовые потери в размере 50 000 рублей. Если бы с самого начала было назначено правильное лечение, мы могли бы избежать такой ситуации и расходов. Попробовав обсудить ситуацию с руководством клиники, я столкнулась с полным отсутствием профессионализма. Руководитель не вышла на связь, а общаться пришлось с ее мужем, который вел себя крайне агрессивно и неуважительно. Мы лишь пытались вернуть деньги за первичный прием в 2 700 рублей, но вместо этого получили крики и оскорбления, даже при моем трехлетнем ребенке. Такое отношение к клиентам и их животным абсолютно недопустимо. Я настоятельно не рекомендую эту клинику и советую искать более ответственных специалистов!
Др
Добрые руки, ветеринарная клиника
20 марта 2025, официальный ответ
Для детального ответа напишите пожалуйста Ф.И.О. под каким вы посещали клинику, дату посещения и кли…
Эллина Насырова
Все отлично, были тут с котенком на прививках. Добрый и отзывчивый персонал, прайс адекватный, объясняют все по факту. Будем приходить ещё
Имя Фамилия
Отличная клиника. Сразу по моему описанию состояния собаки - сказали что с ним, взяли анализы, прописали капельницы, вылечили!! К слову, в другой клинике рядом с домом, сказали что собака просто «недомогает», и отправили домой прописав ношпу. Потеряли время, хотя собака подхватила клеща (при выпитой симпарике кстати) и соответственно плазмоз 😬
ЭБ
Эдуард Будников
Спасибо за теплое отношение к животным!
НЯ
Наталья Якунина
Приехали по рекомендации к Евгении Вячеславовне удалять молочные клыки, и так удачно зашли: решили сразу три, или даже 4 вопроса, на осмотре выявились все проблемы, взяли кровь и анализ был готов уже в течение 10 минут, удалили клыки, и нас еще осмотрела дерматолог Анастасия Валерьевна, взяли соскобы и тоже анализ был готов тут же! Получили исчерпывающие рекомендации по лечению. Бережное отношение к пациентам, квалифицированное лечение, не по скрипту. Спасибо! Вы - лучшие.
Наталья Без фамилии
Дай бог здоровья всем кто работает в этой клинике! Я очень переживала, но успокоили в первую очередь меня, и всё с моей кавалеришной произошло самым наилучшим образом!
Марат Ахмадуллин
Хорошие и отзывчивые ветеринары
Жанна Плотникова
Быстро приняли, успокоили и меня и собаку. Слава Богу, что вы есть🙏перепугалась с этими клещами я знатно
АS
А S
Поставили на ноги моего котика😊огромное спасибо ветеринарам за терпение❤️
Айгуль Хис
Бережное отношение к животным. Помогают. Всё хорошо
СД
Сергей Дьячук
Спасибо большое Евгении Вячеславовне, за грамотную и квалифицированную работу.
Светлана
Замечательная клиника. Огромная благодарность Евгении и всем, кто ей ассистировал, за профессионализм, доброту и позитив. Была проведена повторная операция коту-крипторху. Яйцо найдено за считанные минуты( в другой клинике его искали несколько часов безрезультатно). Кот ехал домой в сознании, с первого дня играл со своими игрушками и чувствовал себя хорошо. Шов быстро зажил. Мы уже и не надеялись, что наш вредный и агрессивный кот может стать спокойным и игривым. Никаких воплей по ночам и вонючих меток. Еще раз огромное спасибо! Мы очень рады, что нашли таких прекрасных специалистов
Альбина Назирова
10 лет ходим сюда со своей Маруськой. И всегда только положительные эмоции от посещения и отношения врачей к собаке и хозяевам!
Аделя Зарипова
Очень крутая клиника, весёлые профессиональные ветеринары. Все подскажут помогут и сделают. Спасибо огромное.
Александр Дьяченко
Молодцы. Были у кота 🐈 проблемы. Помогают.
KA
Kamilla Akhtyamova
Отличная клиника. Много лет ходим
Геля Романова
Отврательная ветеринарная клиника, каждый раз одно и то же. Неважно заранее записываешься или приходишь сразу же , ни разу не принимали во время в различных ситуациях Говорят через пол часа примем , по итогу прождали 1,5 часа , просто не выдержав уже ушли Ни разу не было такого чтобы принимали тогда когда сказали.
Н😇
Настасья 😇
Лучшая ветеринарная клиника в городе, грамотные врачи. Евгения- врач от бога! Фото, видео отчет о вашем питомце после операции, такое нигде больше нет. Очень рекомендую клинику!
НД
Николай Данилко
Отличная клиника. Чудесный, грамотный и очень отзывчивый и добрый хирург Евгения. Перед операцией подробнейшим образом все рассказала- плюсы, минусы, последствия... Её (Евгении) ассистенты тоже молодцы. Стерилизации собаки- все отлично)))) и послеоперационное лечение и консультирование тоже. Цены чуть ниже, чем в других клиниках. Допами не нагружают. Все по делу. Вобщем очень грамотные ребята. Рекомендую однозначно.
Азалия Мулюкова
Огромная благодарность доктору! Отличная клиника!
Aluk Ak
Хотим выразить огромную благодарность Евгение Вячеславовне и её ассистентам - Софье Сергеевне и Ильфату (отчество, к сожалению, не знаем). 1.09 вечером прибыли с кошкой Фокси, которая 2 дня не ела, отсутствовал стул, с рвотой, в очень плохом состоянии. Не смотря на то, что это был вечер пятницы, наш врач и её ассистенты приняли тяжелого пациента, отправили на УЗИ с признаком непроходимости кишечника, что было в итоге подтверждено, сделали резекцию кишечника с удалением инородного тела в большом количестве (наелась наша Фокси резинок и не за один день и даже месяц). Операцию делали до часу ночи, несмотря на это, Евгения Вячеславовна подробно нас проконсультировала, дала рекомендации и лечение и только после этого отпустила домой и держала с нами связь 24/7. После операции, ездили на УЗИ к Наталье Михайловне, которая также подробно проконсультировала, показала все на снимках УЗИ и назначила лечение, которое помогло нашей кошечке, что также было подвержено УЗИ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЕТ. КЛИНИКЕ "Добрые руки" за спасённую жизнь нашей Фоксички. Теперь только к вам!♥️
ДП
Дмитрий Пономарев
Обращаюсь второй раз в эту клинику к стоматологу. Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненные операции. Никаких осложнений после операции не было, все хорошо зажило. Спасибо Евгении Вячеславовне за отлично выполненное лечение и поддержку после операции по телефону!
ML
Marina Larionova
спасибо большое, тут работает супер доктор Евгения Вячеславовна, супер хирург, спасла моего котика! а еще спасибо Анастасии Валерьевне отличный дерматолог, подробно проконсультировала и поставила точный диагноз с первого раза.
Мира Зеленая
Приятный врач, всё очень подробно рассказала, объяснила. Обратились с кошкой, ничего критичного, поцарапалась, выяснили причину. Единственный нюанс - дороговато.
Полина Логинова
Стоматолог Евгения прекрасный врач - осмотрела, взяла анализ крови и сделала рентген перед операцией, причем зуб удалили быстро (под седацией) в день первого приема и даже отдали на память в мешочке. Очень хорошо обращалась с моей кошечкой (детка очень напугана была), объяснила причины всех проблем наглядно и понятно, включая то, что может случиться позже исходя из текущего положения дел, дала рекомендации для других кошек нашей семьи по разным проблемам, тщательно проинструктировала насчёт послеоперационного ухода, что никаких вопросов вообще не осталось. Анастезиолог Софья тоже замечательная, я очень благодарна за качественную работу. Были у них сегодня, прошло два часа с момента, как мы вернулись домой, и кошка прекрасно себя чувствует. Даже цены не такие уж и кусачие 😃👍 я однозначно рекомендую
Мария Иванова
Лучшая клиника!!! Ходим к Евгении на чистку Зубов, компетентный во всем профессионал! На все вопросы ответит, советы даст, еще и с собакой посюсюкается!)) нам очень нравится.
Анжелика Комягина
Грамотные ветеринары! Все операции доверяем только Евгении Вячеславовне! Спасибо за собаку и золотые, добрые руки!
Анна Ан
Нам очень нравится эта клиника, удаляли нашей чихуашке 6 зубов. Все сделали прекрасно. Доктор супер, к сожалению не помню имя!
Хадия Бакиева
Принесла здорового молодого кота на плановую операцию по поводу мкб, забрала труп. Дальнейшие комментарии излишни.
Екатерина Лихачёва
Спасибо огромное Евгении Вячеславовне за успешно проведенное лечение зубов нашего 11 летнего кота Кузьки, все сделали профессионально,рекомендую клинику,врач очень любит животных и оборудование хорошее в клинике.
Дилара Сухарева
Подстригли хорошо.
Маргарита Казакова
Выражаю благодарность врачам и ассистентам клиники!!! У меня дикая кошка, Курильский бобтейл, который в ветклиниках превращается в просто в демона, поэтому просто подстричь ей когти- это уже большая проблема… она становится агрессивной и запросто может очень сильно поцарапать …. 2 клиники отказались от нас, сказав, что им их руки дороже….но в этой клинике к ней быстро нашли подход😊 и уже через буквально пять минут наши коготки были подстрижены. Обязательно придём в эту клинику ещё. Спасибо прекрасным специалистам!!!
Настена Щевелева
Удаляли и чистили зубки нашему Куперу, мы в восторге сначала сделали УЗИ брюшной полости, Эхо сердца все рассказали объяснили спасибо за это шикарному врачу Мавриной Н. М. Потом взяли анализы через минут 20 были уже готовы. Все эти процедуры проходили вместе с врачем стоматологом Евгения Вячеславовна это врач от Бога все нам почистила удалила испорченные зубы и через 3 часа после операции моя собака ела, играла и бегала. Сейчас у нас все отлично благодаря клиники и особенно врачам. Теперь только к Вам будем ходить огромное спасибо 🙏🏻
No Name
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность докторам этой клиники! У меня две чихи, и обеим удаляли зубки тут у доктора Евгении Вячеславовны! Спасибо за Ваши золотые руки и профессионализм❤️ Так же делали узи, делали долго, тщательно, обо всем рассказывали понятным для простого человека языком Просто бесконечное спасибо Вам Будьте и Вы здоровы ❤️
Марина Горбунова
Отличная клиника, замечательные специалисты! Обращались к Евгении Вячеславовне с рваной раной языка у кота Потапа, последствие драки! Приехали по рекомендации из другой клиники, где нам ничего не сделали и поставили ещё под вопросом диагноз новообразование на языке, хотя даже я видела что язык порван! Евгения Вячеславовна сразу поставила верный диагноз, провела операцию, все показала, рассказала, дала рекомендации, успокоила! Спасибо! Самый лучший доктор!
Айгуль 💛
Лучшая клиника, лучшие врачи. Спасибо за качественный и добродушный прием. Успокоили нас, вылечили кота. Настоящие Айболиты! Спасибо
Анастасия Угарова
Отличная клиника! Уже много лет ходим именно сюда ( и котиков и кошек тут кастрировали, и прививки делаем и общие плановые проверки здоровья делаем). Наталья Михайловна и ее коллеги доброжелательные и отзывчивые люди, которые к животными относятся искренне по доброму и действительно хотят помочь ( а не вытянуть деньги за какие-то лишние процедуры). Огромное Вам спасибо, что вы есть и так относитесь к нашим хвостатым друзьям! Процветания и успехов вашей клинике! Кстати врачи клиники очень часто проходят обучение и повышение квалификации(сертификаты можете посмотреть на стенде при входе) ( это доказывает что люди, которые работают здесь, любят свою профессию и хотят быть в курсе всех инноваций в ветеринарной медицине)
ВБ
Вероника Белоусова
Лучшая ветклиника в городе, ходим сюда уже несколько лет со шпицами и котами, всегда всё по делу, Евгения Вячеславовна очень классный врач! Всё только по делу, ничего лишнего не назначают, говорят как есть. Зубы,УЗИ, рентген и кастрация и простые плановые осмотры всегда делаем в этой клинике. Огромное спасибо врачам!!!
РК
Роман Косачев
Врачи хорошие, место тоже)
ОС
Ольга Старкова
Выражаю огромную благодарность врачам и ассистентам. Вы лучшие, Наталья, Евгения, Анастасия вы спасли мою собаку.
ТЛ
Татьяна Легостаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, а особенно Мавриной Н.М. Собака болела 3 месяца, хождение по клиникам не давали результата, не могли поставить диагноз. Собака умирала. Спасибо Наталье Михайловне, большому профессионалу и неравнодушному человеку, она сотворила для нас чудо. Определила болезнь. Назначила лечение. Софа жива! Спасибо, Наталья Михайловна!