Web Media
Агентство интернет-рекламы
slik-96
Работаем с Web Media уже 7-й месяц, впечатления только положительные. Воспользовался целым спектром услуг, SMM, SEO, контекстная и таргетированная реклама. Все специалисты находятся в одном офисе, поэтому я получил максимально сплочённую работу от них как от единого механизма. Надеюсь, что новый год принесёт нам ещё больше успехов, однозначно рекомендую!
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас своей работой!
Svetlana Mavlyutova
Продвигали мой интернет-магазин через контекстную рекламу. Хочу поблагодарить за проделанную работу ибо она была реально большой. Правда не сразу пошли заявки но через некоторое время они возросли и стабильно заказывают. В принципе реклама окупается потому продолжаем сотрудничество
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Alexander Galkov
Хотелось бы поблагодарить коллектив Web Media за их профессионализм и компетентность в сфере интернет-рекламы. Занимаюсь изготовлением ширм на заказ и мне предложили контекстную рекламу для сайта в совокупности с таргетированной для страницы в инстаграме. Результат превзошёл все мои ожидания, результатом более чем доволен, планирую расширяться и сотрудничать дальше!
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова :)
Агита
Заказывала у Web Media сайт и его продвижение. Делали контекстную, таргетированную рекламу и seo. Делали долго но результат был хорошим и оно стоило того
2 ноября 2020, официальный ответ
Приносим извинения за долгую настройку, но качество требует времени. Благодарим Вас за отзыв. :)