Эмком
Магазин мебельной ткани и фурнитуры
ООО Вип-текстиль
АЕ
Акатьев Евгений
Покупал у них мебельный поролон и клей. Хорошее качество. Офис и склад в одном месте никуда не надо ездить. Рекомендую продавца.
Ильгам Кагарманов
Клондайк для производителей мягкой мебели.
ДХ
Динара Хакимова
Часто покупаю поролон и синтепон, ткани, все хорошо Один минус, что работают только в будни и до 17.00, по факту надо отпрашиваться с работы, чтобы приехать Сделайте субботу хотя бы до обеда рабочим днем, намного больше будет клиентов и покупок И нет возможности удалённо посмотреть ассортимент и цены, в других компаниях есть онлайн-каталоги, чтоб примерно хотя бы выбрать заказ заранее, здесь бы тоже этого хотелось. Хотя бы группу в ватсапе с ассортиментом
Ирек Усманов
Вежливые продавцы.
Артур Петров
Хочу поблагодарить за отзывчивость и прекрасное обслуживание. Сделал заказ по телефону, полностью проконсультировали и помогли с доставкой в тот же день. Все очень понравилось. Однозначно рекомендую, ткань буду брать только только тут. Спасибо вам большое!
Мария Тазеева
Замечательный магазин! Очень понравился выбор тканей для обивки мебели.Цены приемлимые и большой выбор оттенков.Продавцы тоже могут помочь с выбором.Я довольна приду ещё.