Любимый питомец
Зоомагазин
4.1
4.1
Мария Крупина
Очень люблю этот магазин, часто покупаю тут корм для своих зверушек. Цены приемлемые, ассортимент очень приличный. Сема обожает походы в этот магазин, там самое вкусное сушеное лёгкое)))) Успехов вам и процветания!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда Вам рады!
Анастасия Крамскова
Всегда приветливый продавец, подробно проконсультировали по товарам в наличии, спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор. Мы всегда рады!
Анна Иванова
Продавец с недовольная,я как будто в гости зашла, хотела купить товар в районе тысячи рублей, но с таким отношением просто вернула всё обратно, всё что нужно было и имелось в магазине купила в другом, когда про сроки годности спрашивала, вообще смотрели на меня как на врага народа, никому не советую этот магазин (((
14 ноября 2024, официальный ответ
Что тут сказать, это Ваше право! На вкус и цвет товарища нет. НО ради интереса просмотрела от 9 мая…
Maksim Mironov
Отличный магазин, много выбора, часто прошу заказать, что-то чего нет в наличии, привозят быстро. Также хочу отметить, что есть бесплатная доставка. Продавец Наталья очень компетентна, всегда помогает. Спасибо вам!!!
Олег Бельский
Отличный маленький магазинчик. Цены невысокие, продавцы всегда вежливые, наполнитель покупаю только тут
5 октября 2020, официальный ответ
Все наши многочисленные акции, по возможности демократичные цены, всегда для Вас. Спасибо за выбор!
Айрат Саитов
Очень широкий ассортимент и низкие цены. Всегда очень подробно проконсультируют по каждой мелочи. Кот доволен, я тоже.
Milena Kuramshina
Не передать словами как я рада, что наткнулась на данный магазин!😍 Цены- это сказка! Это прям магазин скидок и выгодных акций! Ассортимент довольно широкий, всегда есть чем побаловать мою кошечку😻 «Любимый питомец»- это любовь с первой покупки!
Ruslan Kislov
Не советую покупать что-либо в этом магазине. И вот почему. 12 августа взял 1 кг развесного корма для кота 620 рублей. Кот поел и отравился! Два дня лежал, был вялый и вообще поведение сильно изменилось. К корму он больше не притрагивался. Когда я понес вернуть корм в магазин, продавец Марина сказала, что она такие вопросы не решает. Хозяйка магазина Наталья также мне почему-то не поверила, и деньги возвращать отказалась. Она ссылалась на сертификаты, и требовала экспертизы корма! Ага, Наталья, сейчас я пойду и потеряю кроме этих денег еще в 10 раз больше (как они вообще работают с таким подходом?) Более чем странный и безответственный подход в ведению бизнеса в 21 веке! Получается люди живут одним днем, и 620 рублей для них дороже репутации! Делаю вывод – раз им плевать на клиентов, значит и остальные бизнес-процессы построены так же безответственно! Следовательно покупать у них товары для своих питомцев – просто опасно для их жизни и здоровья!
23 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый покупатель! По Вашей претензии, мы обратились на горячую линию завода производителя. Где п…
Салия Шакирова
Отличный магазинчик 👍. Ассортимент огромный и продавец компетентен.