O`stin
Магазин одежды
Айгуль Айгуль
Выкладки никакой! Персонал грубый, на просьбу отпарить приобретаемую мной футболку получила отказ. После чего кассир долго не подходила на кассу и не желала меня расчитывать. Бейджа у нее нет представляться не пожелала.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставил…
Лев 😖
Пожалуй один из самых нормальных магазинов одежды. Цена полностью соответствует качеству
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЛА
Лилия А.
Самый лучший магазин, выбор огромный, и особенно радует бонусная система. Одежда и аксессуары на каждый день, можно купить и нарядную одежду, так и повседневную. Рекомендую
ИМ
Ильшат М.
Мало выбора, цены как и везде
ДФ
Денис Ф.
Брак встречается редко, качество одежды хорошее. Выбор тоже хороший.
АХ
А Х
Продавцы ничем не помогают, даже в пакет не положили куртку, отвратительное обращение с покупателями, куртки у них не отпаренные
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставил…
Алина
Хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Оплата Сбер
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас за новыми покупками!
Л
Лилия
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ЛА
Лилия Аминова
Хороший магазин, большой ассортимент, порадовали скидки, сделала несколько покупок! Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на нашем сайте и в мобильном приложении!
Гузель Абсаликова
Выгнали из магазина за 4 минуты до закрытая. Хотела купить юбку. Сказали что не успею. По факту могла успеть. Видимо не нужны покупатели… очень жаль, что такой персонал
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте свои да…
Ильшат Байматов
Не действуют накопленные бонусы на товар со скидкой. После примерки и выбора данный факт сильно расстроил. Сам магазин вполне приемлем,ассортимент как и в других магазинах сети.
25 августа 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
Антон Карпухин
Набрали консультантов по объявлению!!! Как будто на базаре побывал - приходишь за конкретной вещью, начинают впаривать что-то ещё! Что за стиль работы??! Бонусы не списал - не понял - дичь какую-то втирал - и сам запутался и мне проблемы с МегаКартой устроил! Мужики работать должны, а не предлагать купить "ещё одни носочки"...
7 апреля 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
Tim Budda
Покупали здесь одежки на подарки детишкам друзей, очень большой выбор, все стили и расцветки, для любого привиреды. Хорошие акции, 3 по цене 2х или что-то подобное, особенно радует, а то цены на детскую одежду бывают превышаю цены на взрослую)
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что ваша семья выбирает O’STIN. Желаем приятных покупок!
Art 1
Широкий выбор одежды для повседневки. Если являетесь обладателем клубной карты то частенько дают скидки на различную коллекцию.
7 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать вас интересными моделями, акциями и скидками.