Ladies Square
Магазин женской одежды
Елена Милая
В этом магазине становится приятно со входа, всегда встречают с хорошим настроением. Владелица Елена помогает создать и собрать очень клёвые образы. Большой плюс Елене в том, что всегда можно заранее договорится с ней лично о времени, если хотите чтоб преобразила и сделала образ она. Да и цены очень комфортные в наше время за качественный товар, торгует нашими российскими производителями. Наблюдаю на канале за тем, как ездит на выставки наших российских дизайнеров. Желаю процветания и развития🌹🌹🌹.
Салават
Самый любимый магазин супруги, идем всегда только сюда. Девушка по имени Елена всегда быстро подбирает все и с очень хорошим вкусом. Не тратим время ходя по торговым центрам. Супруга довольна, а я тем более рад что все проходит быстро. Желаю всего хорошего данному магазину и по больше людей, которые ценят свое время и большой ассортимент.
Елена Байбурина
Мой любимый магазин ❤️ Хорошая качественная одежда. Всегда можно найти комплекты на работу и на выход. Хожу сама и другим советую 💯
НШ
Натали Шигапова
Очень крутой магазин! Всегда много новинок,богатая цветовая палитра,разнообразие фасонов. Можно прийти в данный бутик и одеться с иголочки,зная что будешь всегда в тренде 😉Отношение к покупателю очень уважительное,что в наше время очень ценно!!! Качество товара всегда на высоте,вещь будет всегда как новая☝️Я очень довольна,что нашла для себя такой замечательный магазин и всем советую!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Натали! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🙏 Будем рады снова видеть вас в нашем салон…
Алсу Гарифуллина
Хочу сказать огромное спасибо Елене, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам. Стиль, качество и ассортимент товаров на высшем уровне!Желаю только успехов, великих продаж, развития и процветания магазину!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алсу! Очень рада за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Э
Эльвира
Ширпотреб, все есть на озоне и валберис, дешёвые Арлекино подобные расцветки.
9 июля 2024, официальный ответ
Вы уверенно пишите то чего не можете подтвердить. Обоснуйте своё высказывание. Что послужило поводом для такого отзыва? Либо вы просто хэйтер
ЛС
Лилия Си
Любимый бутик! Столько красивой, качественной и стильной одежды, сервис на высшем уровне. Спасибо Елене за тёплую атмосферу и доброе отношение к клиентам. Всем кто хочет стильно одеваться, от души советую 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, так приятно получать обратную связь❤️❤️❤️
Ольга Ересько
Очень важно, когда при подборе новых вещей тебя умеют выслушать и неторопливо, но оперативно предложить несколько вариантов, где обязательно окажется и нужный. Уважительное и бережное отношение к клиенту - именно та причина, почему пишу свой отзыв. И полностью подтверждаю широкий стилевой ассортименте классных качественных вещей. Приходите, вас здесь ждут точно!
Елена Мурзакова
Самый любимый магазин. Столько много крутых вещей. Как для повседневной жизни, так и деловой стиль.Вещи очень качественные. А какой сервис на высшем уровне, все подскажут, посоветуют. Очень рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏 будем рады вас видеть вновь ❤️
Лейсян Мунирова
Самый классный магазин! Когда мне нужно обновить одежду, то сразу направляюсь в этот магазин и возвращаюсь с покупкой
Миша Чалов
Отличный магазин всегда полон одежды на любой вкус и любых размеров
Благодарю 😊
Наталья Кисличко
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент моделей,разной цветовой палитры .Размеры с 42 до 56,приятно удивляют цены и конечно же обслуживание на Высшем уровне! Девочки помогут создать как базу так и завершить ваш образ,прекрасно подбирают модели в зависимости от типа фигуры !!! Всегда очень вежливы,приветливы ,что в наше время сейчас большая редкость!!! Очень советую данный магазин!!! Процветания Вам и успехов в Бизнесе!!!
8 января 2021, официальный ответ
Какие приятные слова, спасибо большое. Приходите к нам еще
ДТ
Дейнерис Таргариен
Очень качественная одежда, женственная, стильно и модно. Всегда покупаю там. Лена всегда подбирает что нужно!!!
Благодарю 😊
ЮС
Юлия Сабирова
Очень хороший магазин женской одежды. Консультанты всегда подберут необходимый наряд. Рекомендую👌
Спасибо, всегда рады видеть 😊