Высший пилотаж
*1.01.26–31.12.26.
Получить 500 рублей
В здании
Артем Шаяхметов
Все ссытся ! Чтобы авто облить пеной потребовалось 170р пена шла из двух пистолетов! Хозработник местный так всегда зимой! Единственное что полезное он сделал "посоветовал другую мойку" в следующий раз так и сделаю
Дмитрий Ковтун
Приехал помыть машину пена не идёт напора нет, как будто отключена, деньги списали. Администратора мойки нет. В ватсапп читают и не отвечают.
goos fraba
Автомат снял 200 р и не обработал, повторную оплату 20 р принял, администратора нет на месте, снег не чищен. Сравнивать с другими мойками не могу, т.к. езжу только в этот. Видимо к зиме эта мойка не готова
Р
Роман
Это самая ущербная мойка в городе!!! Напора нет, пены нет, все пистолеты текут, администратора нет!!!
ДЮ
Дамир Юнусов
Прошло полтора часа с момента обращения на ватсап, указанный в 2Гис. Сообщение прочитали, но увидев мою заинтересованность видимо несуществующей акцией - тупо ушли в игнор. На телефоны тоже не отвечают, стоит неправильно настроенный робот, который при выборе автомойки - опять предлагает выбрать мойку и так по кругу. Красавцы, что могу сказать))
Республика Башкортостан
Дыра дырой,напора нет,пена бодяжная,таймер тикает быстро,во время дождливых дней на территории огромные лужи) выехав чистым будешь грязным! Компания попросила подтвердить пожалуйста не жалко,надеюсь найдется норм инвестор и сделает отличную мойку)
Viktoriya Belaya
Ужасная мойка. Мало того, что напора нет, вместо пены первые 20 рублей идет вода. Так еще и руководство ужаснейшее. Муж уронил обручальное кольцо в слив. Подходила в будку администратора, но так и не достучалась, потому что он СПИТ! На рабочем месте спит и храпит, что аж будка трясется! Указанный телефон администрации недействительный. В ватсапе бот читает и молчит. Никак с руководством автомойки не связаться. В итоге кольцо так и осталось сливе, после чего, спустя несколько дней, машина выкачала все отходы и осталась пустота. «Огромнейшее Спасибо» руководству сети автомоек самообслуживания «Высший Пилотаж» за сойдествие.
Михаил Корсаков
Химия разбавлена очень жидко. Напор воды слабый. Из пистолета с водой может неожиданно пойти пенка. Хуже мойки не видел. Больше не приеду.
лк
любовь клокова
Мдаааа, я раньше с огромным удовольствием ездила на данную мойку самообслуживания. Качественнаяпена, отличный напор воды. С начала февраля 2026 года данная мойка стояла не работающая и открытая.не объявлений ни чего. Сегодня привезя ребенка на занятие в соседний дом, я приятно удивилась что они работают.но мое приятно было до момента включения воды((((. Лужи в боксе не уходят, напор воды такой что можно уснуть... На везде в боксы нечищенно от слова совсем. Разочарование жуткое. До сегодняшнего дня всем и всегда рекомендовала данную мойку. А теперь одно разочарование.🤬
Анастасия Тарасова
Для зимы эта мойка явно не подходит. Ворота не закрываются, на въезде в бокс глыбы льда, бьёшься порогами, на низких машинах можно лишиться дна. В помещении холодно, всё замёрзшее. Тёплой воды нет, хотя отдельно платишь за неё. Заехал сполоснуться, в итоге одни разочарования. Облил машину пеной, включил тёплую воду, полилась холодная, и вся пена замёрзла, как и я сам. Минут 30 пробыл там в попытках смыть пену, с кусками льда отмыл и поехал на другую мойку. Персоналу по всей видимости вообще плевать. Никому не советую столкнуться с таким 9 кругов Ада как и я, выбирайте мойку получше, чем эта.
Никита Самсонов
Самомойка явно требует реконструкции и модернизации. Пены как таковой нет, и то идет спустя секунд 15 из пистолета. - как итог грязь не съедается совсем. Напор воды слабый
РА
Рустем Аюпов
Очень остался не доволен автомойкой, вместо 40рублей машину обпенил 20 ти рублями остальные 20р ждал, когда будет пена, не советую автомойку👎
Вячеслав Смолин
Нравится то, что за 200 рублей хватает и пеной помыть и воском облить. Пылесос и воздух бесплатный, что очень радует, хоть и пылесос ниже среднего работает. Качество пены и воска не хуже и не лучше, чем в других мойках. Минусы конечно есть, но цена мойки их перекрывает. В других мойках за 200 рублей даже пену смыть не успеваешь.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Будем рады видеть Вас снова !!!
ИД
Иль Де Ботэ
Читал отзывы, пишут Пена плохая. Нет Пена хорошая, напор воды тоже не плохой, моя оценка из-за администратора. Стояли в очереди, проехал пичунег на нивушки типа самый умный. Хотел залезть без очереди, получился комфликт, администратор начал покрывать незрячего, якобы он занимал до этого, хотя я минут 40 стоял не кого не наблюдал. Старец в перьях( админ) убежал от разговора когда понял что не в ту дверь зашёл. Оказывается даже в очередях на самомойке есть блат, свои люди в ковычках. Из-за ерунды развивают комфликтные ситуации, пытаются пролезть без очереди. А так мойка даже очень не плохая, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик!!! разберемся в ситуации. Всегда рады видеть Вас на нашей мойке самоо…
TT
Twin Turbo
Вместо химии «жидкость для мыльных пузырей» скорее всего
КЛ
Кирилл Леон
Пост 1 - замёрзший автомат. Пена не нажимается. Администратору плевать. Не советую эту дыру никому.
VP
Vegas Pro
Химия ужасная, долго настраивается пистолет что вода что пена
Анна Белова
20.07.2025г в 9-24 я оплатила мойку картой. Терминал без звука списал, деньги с карты и завис. Через 7-8 минут отвис и появилось сообщение, что безнал не принимает. В итоге пришлось внести наличные и помыть машину. Организация на звонки и сообщения в чате не отвечает. Деньги не вернули. Так что 1 звезда и та лишняя. Этой проблеме уже не один год, до сих пор не решена. Объявлений о том что безнал не принимается так же отсутствуют. Видимо это своеобразный способ брать двойную оплату с клиентов.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик!!! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона для связи! Мы в…
Ильмир Сафиуллин
К сожалению для меня самая лучшая авто мойка была, я разочарован давление особо нет, пистолеты со всех челей текут я весь сам тоже искупался, авто моешь и тут же авто льдом покрывается, до лето больше не буду заезжать.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Примем меры. Приведем оборудование в исправное состояние.
Анар Алиев
Был 08.09.2025 Все для самомойки есть, напор отличный Цены отличные
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова на нашем Автомоечном комплексе!
Ильдар Габитов
При безналичной оплате часто система зависает, деньги снимаются и обратно не возвращаются, администратор отсутствует, а служба поддержки не работает. Зимой давления совсем нет, невозможно машину нормально помыть. Территория грязная.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, разберемся в си…
Фанур Яхин
Не мойка, а помойка, сюда нужен хороший хозяин.
РШ
Рустам Шакирьянов
Мойка подходит чисто для летнего варианта
Алмаз Зиннуров
Ну накипело🤬 Приезжал последний раз мыться 26.03.2025, мылся в первом боксе за наличку, купюроприемник работал. Сейчас приехал, уже только за монеты. Очередь большая. Нет, до этого тоже косяки были, но я закрывал глаза. Зимой голуби сверху на мытую машину накладывали от души 😨 Грязно везде, с воротами тоже беда была. Струя слабая, вместо пены приличное время течёт вода и только потом соизволит пена. Короче беда мойка, теперь сюда больше ни ногой🫡
ВЛ
Влад Л
Несколько раз заезжал на эту мойку. Очень удобно особенно утром по пути на работу. Сейчас, после зимы, было бы неплохо навести общий порядок на мойке, выполнить ремонт ворот. И чтобы все боксы всегда работали.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! В ближайшее время наведем полный порядок на нашем Автомойке самообслу…
Эдуард Терегулов
Ворота не закрываются, отопления нет. Машину не помыть пена и вода замерзают как только несёшь на кузов. Давление стало слабым, пока пена пойдет пройдет около минуты. 8.02.25 заехал помыть машину, пена замёрзла - кое как смыл с зеркал, уехал на другую мойку.
Павел Павел
Ранее Мойка была на много лучше . Давление пропало ( не нужно говорить про зимний режим , как будто раньше его не было ) , чтобы включить пену тратится порядка 20р только на включение и ничего не происходит (что явно нарушает права потребителей) так как оплата должна проходить за результат , а не за подготовку оборудования за счет клиента . В целом за состоянием никто не следит , один бокс вообще никогда не работает . На даче керш споласкивает лучше . Не советую , пока не вернут обслуживание на уровень , который был раньше .
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Учтем все моменты.
Это ужас , а не мойка. Пена насколько не отмывает , что можно было и не заезжать. Не рекомендую
Азат Булатов
Всё плохо. Раньше часто мыл здесь машину, но в последнее время всё резко ухудшилось. В предпоследний раз не было давления пены и воды, все жаловались , администратора не было. В последний раз , история повторилась, причём пена шла из соседнего рукава с водой, что явно говорит о плохом уплотнении и что владельцу все равно на ремонт и обслуживание. Это был последний раз, увы
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! В данный момент мы поставили зимние пистолеты, именно из-за этого дав…
Айбулат Исмагилов
Ужасный голосовой помощник, хотел помыть машину и звонил узнать кол - во машин в очереди, так там этот автоматический голосовой помощник ужасный и долгий, не рекомендую
Павел Урубков
Хорошие давление воды. Можно кроссовер помыть рублей за 200 - 250 прям очень хорошо
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!!!
Артур Копылов
Классная мойка, моют на совесть и цена конечно соответствующая
ДЕ
Данил Евсеев
Нормальная автомойка. Приезжал на мойку рано утром, очереди не было, Отлично помыли автомобиль.
ДП
Дима Павилов
Хороший сервис около дома. Цены приемлемые. Моют быстро и качественно
АЕ
Амир Егофаров
Отличная мойка, за отличную стоимость, после такой химии машина блестит!
Григорий Обухов
Вчера решил помыть машину, по рекомендации и разочарован тем что плохая химия, подождал 2 минуты (бесплатное ожидание, спасибо) но слой грязи не убрался, пришлось ещё час вытирать машину и споласкивать. Напор воды реально хорош, но вот грязь не убирает, лучше бы так и умылся на стадионе нефтяника, так хоть и чуть дороже, но помыл и забыл, езди снова долго.
Олеся .
Из плюсов могу отметить только хороший напор воды, а вот качество пены – что мыли, что не мыли, пена сползла сразу после нанесения. с грязью не справилась. По факту 200 рублей выкинули и поехали на другую мойку, где сразу все отмылось
Тимур Нурмухаметов
Здравствуйте! Сколько будет стоить двух фазная мойка?
Амир Рамазанов
14.04.24 . Что раньше автомойка было гов ном , и сейчас не изменилась , на мойку машины потратил 180 рублей (год назад уходило руб 300-400), при высыхании машины стало сразу заметно что машина не отмылась (на химии экономят , зато напор воды хороший) пылесос вообще еле работает ,( год назад работал мужчина и то пылесос старался держать чистым , пропылесосить было не проблема) , сейчас же элементарную семечеку засосать не может . Заехал в 2 бокс , слой грязи( в других боксах не исключение ), время 1 ночи клиентов нету , могли бы помыть , пришлось на свои 20 рублей отмыть чтоб ходить можно было ) на интернациональной есть автомойка 100 рублей хватает на пену с водой , - пылесос платный , но зато не мучиешся
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время визита, а так же госномер авто.
Марина Марина
Самообслуживание
НР
Наталья Распутина
Отличная Мойка, все понравилось
Арслан Сабиров
Цена отличная, качество хорошее
Александр Сагидуллин
Идеальное место для быстрой и качественной мойки
ИР
Илья Рахитов
Хорошее место, легко отмыли, вышло очень дешево
LR
Leon Redzzz
Лучшая автомойка самообслуживания, нормальная химия, за 150 руб можно помыть машину от и до. Больше 2 лет мою только здесь! Рекомендую)
Арсен Радионов
Лучшая Мойка в городе, все на уровне, моюсь только у них.
Ваня Миронов
Максимально клиентоориентированно. Качественно. Прозрачно.
ДБ
Дмитрий Быков
Классная мойка, доброжелательный и профессиональный персонал, мойку и остальные услуги по машине делают отлично! Рекомендую!
Алексей Викторович
Отличная мойка, все устраивает, не буду многословить, приезжайте, мойте авто, сами все поймёте. Спасибо вам. Я оценил.
Антон Геннадиевич
Добрый и отзывчивый персонал! Спасибо ребятам!