Тэкстро
ООО Тэкстро
3.7
зг
законопослушный гражданин
Не советую. Местные уже все знают что за контора и не идут туда. Набирают уже с регионов. Людей нет, берут уже кого попало. Руководство будет обогащатся за счёт вашего рабского труда. Задержка зп 2 месяца. Чёрная и белая заработная плата. Идеальная контора для запойников и алиментщиков. После увольнения за эти 2 месяца можете не ждать деньги. Кто уважает свой труд не ведитесь.
ан
афанасий нананананиев
Зарплата в лучшем случае один раз в 2 месяца(это в лучшем случае), отдел кадров нормально не умеет разговаривать с людьми и грубят, за одежду снимают деньги с вас, ишачишь на них как раб,причем бесплатно. После увольнения должны были 80ка заплатить, увидел из них только 15 и то белую. Не советую вообще
MM
Meow Meow
Ребята, не ведитесь)))) смешно читать тут купленные отзывы конечно))) Особенно про хорошую зп по договору и вовремя)))))и инструменты в порядке)))))) и начальство адекватное, да да. В общем-то от души советую не связываться с этой шаражкой, если не хотите пахать как рабы, потом клянчить зп с барского плеча и в итоге получать крошки от обещанного. А потом при увольнении еще не получите свое отработанное, тк зп всегда с задержкой на 2 месяца. И еще за спецодежду с вас спишут. Много правдивых отзывов тут было от реальных работников , но все снесли.
ЮЧ
Юрий Чарышев
Нормальный график работы, зарплату выплачивают строго по договору. Коллектив здоровый, лтношения отличные. Доволен работой.
ДИ
Дмитрий Ивашевич
Я своей работой в компании полностью доволен. Зарплата, график и отношения в коллективе в норме.
Алексей Козырьков
Специалисты здесь работают настоящие. Так что зря люди говорят плохое. Работаю здесь уже приличное время и все ОК.
ДТ
Дмитрий Ткачук
У меня специальность строительная, отделкой занимаюсь. Работал до этого в разных компаниях с переменным успехом. Трудоустроился сюда больше двух лет назад, без проблем, с моим то опытом. Специфику знаю хорошо, освоился в процессе быстро. С первого и по сей день наблюдаю стабильность, как в самом рабочем графике и условиях для сотрудников, так и в выплате заработной платы. На счёт этого проблем не бывает, и, более того, в полном объёме. Вот это меня и привлекает в работе, отношение в коллективе нормальные, специалисты всё компетентные. С начальством ни каких осложнений. Работа нравится, меня устраивает.
Карим Мусин
Скажу вам: чтобы зарабатывать, необходимо работать. Просто так нигде, никто платить не будет. А здесь и уровень оплаты высокий и условия приемлемые.
БК
Батыр Канев
С зарплатой норм., а то бы здесь и не работал, и платят вовремя, что очень хорошо, а то у меня кредит. Да и спецы настоящие работают.