Шиномонтаж
2.8
2.8
Ольга Ахметшина
В ночьное время,утром НИКТО НЕ ОТКРЫВАЕТ,трубки не берут!!!!
Артур Мусалов
Поймал саморез, ребята быстро и хорошо все сделали! Спасибо!
DA
Diana Alimbekova
Лучший шиномонтаж в городе! ⭐️
Марс Марс
Время 23:21, закрыто, никого нет
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сейчас сезон, парни не железные, устают!
Юлия Дмитриева
Вчера 28.10.25 вечером , время где то 9-10 было , с мужем приезжали на санг Йонг кайране , у нас было спущенное колесо , там был то ли порез то ли что-то подобное , ребята сделали взяли с нас 1700 рублей и такие ой ни какой гарантии , сегодня утром 29.10.25 обнаруживается , что колесо снова спущено ! Поехали в другую шиномонтажку , там в ужасе и сказали что нам какую то старую использованную и вообще не ясно какую камеру или что это приклеили , деньги на ветер ! И ладно бы рублей 300-500 , взяли 1700 , и в итоге что?! Снова платить пришлось чтобы сделали все качественно !
Гузель Кусяпова
Заезжала в 7:54 трубку не берут, дверь закрыта, понимаю, спать хочется, но хотя бы телефон взять можно
Светлана Целоусова
Приезжала 8.09.25. Обнаружила большую грыжу, заехала в ближайшую шинку, нужно было перекинуть колесо на запаску. Запаска находится под машиной. Все сделали быстро, работа заняла меньше 5-ти минут. Очень выручили, спасибо большое
Светлана
Все сделали быстро и четко👋🏽
К
Костя
Заезжал сегодня на ремонт колеса,мастер зделал все просто великолепно,даже то что от него не просили подошёл к задаче со знанием своего дела. Решил почитать отзывы, это жуть зачем порочить своими пюсюльками нормальную шинку которая стоит и работает не один год.молодые пюсюны устраивающие ночные покатушки видимо не знают что у мастеров шиномонтажа есть человеческие потребности и им тоже нужно отдыхать они за день переобувают сотню машин.как приехать ночью они знают а как позвонить и записаться ума не хватает.
Анастасия Найденко
Рузиль хороший специалист Все быстро четко
Б
Борис
05.07 не работали утром, трубки не брали
ак
алсу киримова
приехали в 22:55 закрыто кринж полный
RK
Rim Kuzh
Сегодня заезжал в 6:22 было закрыто. Зачем писать круглосуточно, если не работает
Отличный шиномонтаж, меняю тут резину. Ремонтирую колеса все нравиться
Вс
Владимир сырой
Обращаюсь к ребятам не в первой,за качество скажу... Все отлично!!!
э
эля
Отличный шиномонтаж, сервис на высшем уровне 👍 Шиномонтажник Амур отзывчивый и доброжелательный работник, всегда быстро и без заморочек , делает работу на отлично 👌 Рекомендую всем, проблем в дальнейшем с колёсами не будет 100%
Виталий
Все отлично,мастера отличные!!!
Александра Гришина
приехали ночью, пробило колесо. не отрывают, хотя человек внутри и прекрасно нас видит.
Ильдар Аминев
Ночью не работают. Двери закрыты, телефон не берут.
КД
Константин Денисов
Отлично, рекомендую
Роман-Мирный Бондарев
Не хотят работать в ночное время, работники спят
Ольга Мохова
Спускало колесо.Время уже было позднее.Не все шиномонтажи работали.Мастер быстро определил прокол и устранил неисправность.Обращаюсь сюда уже не первый раз.Все ребята вежливые и отзывчивые.Спасибо!
Сарич
Заехал заправить кондёр, мастер всё объяснил доступно, заменил фреон, кондёр холодит четко.
V V
Очень хорошо
VL
Valentina Li
Рузиль хороший сотрудник, открыл ночью дверь и помог с колесом. Цены не завышены советую
Эдуард Ягудин
Отношение к людям ужасное
МЧ
Максим Чистяков
Цены очень высокие не рекомендую
РБ
Рузиль Белобородов
Отличная мастерская. Приезжаю не первый раз.
ИЗ
Ильнар Зарипов
Ночью не работают хотя написано что круглосуточно
Динислам Файзуллин
Все отлично
ПИ
Прьб Итб
Не советую. Заехали ночью. Еле разбудили. Нужно было поставить жгут на колесо. А работник поставил условие, что отремонтирует с тем условием что снимать и ставить колесо будем сами
موليوكوف إلمير
Цены конские. Больше не поеду. И другим не советую
ОН
Олег Недопёкин
Подъехал 6-00. Не смотря на вывеску открыто, не работают. На звонок не отвечают
Arturion Able
Заехал на замену колёс, поменяли быстро, ценник приемлемый, ниже чем в предыдущей шиномонтажке.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, прайс лист висит для клиентов, вы могли сами в уголке клиента примерно соорентироватьс…
Дмитрий Гурьянов
Работники данной шиномонтажки в ночное время не работают хотя написано что 24 часа
Алёна Черниковская
Вежливый парень все сделал 👍👍👍
Сергей Сальников
Приехал в 7:13 не открывают!!! на телефон не отвечают!!! Стучался минут 10, так де и звонил минут 10!!! Вот тебе и открыто круглосуточно!!!
Ilmir Hamidullin
Поставить один жгут 400р, ещё хомят, не хотят брать в работу)не советую
Ай Дар
Спят от души не работают ночью
ЯШ
Яков Шемуратов
Приехал ночью, срочно надо было сделать колесо, написано открыто а внутри никого! Зачем тогда писать что круглосуточно? 20 минут ждал! Больше не приеду
Артем Сафронов
Ночью не добудится, зачем тогда пишите круглосуточно!?
ТО
Тимур О
самое гов**ное обслуживание, приехали, мастер сказал нам самим открутить колесо, отношение к своим клиентам нулевое
Константин Бакс
Никогда не работает ночью и рано утром. Достучаться не возможно
Юнир Сулейманов
Балансируют плохо, после поездки на трассе заехал к ним переделать баланс, отказались. Поехал в шиномонтаж другой оказалось что был установлен груз 2 раза больше чем было необходимо , не реконмендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! На балансировку гарантия сутки!как вы ездили мы не знаем может вы в яму попадали!мы же…
Артур Минигалеев
Толковый мастер! Приехал после другой шиномонтажки. Вправил диск и отбалансировал, остался доволен работой, еще раз большое спасибо!
Михаил Семенов
Приехал в 00:15 не открыли. Хотя свет горел
Вадим Кабиров
Не круглосуточно!!
Aries Peace
Быстро починили и не дорого
Артём Пономаренко
Не советую приезжать к ним, сотрудники спят, на звонки в дверь не реагируют, та что если случилась непредвиденная ситуация, приезжать суда не стоит.
Приехал на перекид все сделали быстро и качественно, цены приятно удивили, особенно пунктуален и вежлив был мастер по моему Владимир, все объяснил как правильно снимать и ставить Колеса, но одно не понравилось кофе аппарат выдал не особо вкусный кофе, поэтому только 4 звёзды!