Жасмин-тур
Туристическое агентство
Элина Павлова
Очень нравится здесь! Не первый раз берем тур и по нашему совету друзья тоже сюда ходят! 5 звёзд!
РГ
Роман Гиндуллин
Спасибо девочкам за отдых! Все на высшем уровне! Не первый год уже беру путевки тут
Марсель Аристархов
Не первый раз берём тур. Цены и сервис 🔥. Ни разу не разочаровались .
Карина Терещенко
Замечательное турагентство! Любим отдыхать с мужем и сыном в теплых странах и обращаемся именно к этой турфирме. Качественное обслуживание, приветливый персонал, чтут пожелания покупателя. Благодарим за вашу работу!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Карина спасибо большое за ваш отдых! Одно удовольствие видеть вас и работать с вами🙏 Будем ждать ва…
Polina. Akb
Достойное турагентство!!😍очень приятный персонал ,хорошие цены и качественный отдых 👍🏻☀️☀️
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Полина! С огромной радостью будем ждать вас снова! Очень ценим ваше доверие🙏🙌💕💐
ЮБ
Юлия Бареева
Не первый год пользуемся услугами турагентства Жасмин-тур. Летали в зарубежные страны и в туры по России, могу сказать, что не каждое агентство так сопровождает своих туристов. От напоминания о регистрации на рейс, до рекомендации в поездке. Самое важное, что всегда на связи и решение любого вопроса 24/7. Поэтому и выбираем Жасмин-тур за их надежность! Спасибо за Ваш труд, отдых только с вами❤️
Energyzer
Имели печальный опыт! Испорченный отпуск и лишние нервы! В итоге никуда не улетели, а деньги потеряли. Никому не порекомендуем обращаться в Жасмин-тур. Всем знакомым и друзьям об этом говорим.
13 октября 2019, официальный ответ
Если пострадали по вине турагентства, то предоставьте доказательства и приходите в офис. А прятаться…
Альфина Садыкова
Пользуюсь услугами моего любимого турагентства постоянно уже лет 10, все мне нравится, ощущение что это мое семейное агенство, индивидуальный подход,менеджеры всегда подбирают самые оптимальные варианты, благодарю вас за это!🙏🏼 Будем обращаться к вам снова и снова ❤️