Тюнинг&Сервис
Автодетейлинг-центр
ЯС
Яна Смагина
Хорошее место. Нужно было исправить вмятину на двери, заезжала в другие сервисы, сказали, что не обещают результата, так как задето ребро жесткости. Здесь сделали идеально, даже не видно что была какая либо проблема, немного задержали с выдачей авто, так оказалось сложнее, чем рассчитывали, но я считаю, что оно того стоило. Работа выполнена идеально, даже подкрасили царапину, хотя изначально об этом не было разговора. Считаю что работа выполнена достойно
Альберт Адгамов
Отличное место , хорошо отполировали передние фары и сразу затянули в пленку. Рекомендую
Eberg One
Тонировка по цене чуть ниже по городу, отсюда и качество на 3ку. Были мелкие косяки типа нити (2-3см), пылинки под тонировкой. Обидно, исправить не согласились
26 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте. уточните пожалуйста дату визита и марку авто.
МИ
Медведев Иван
Долго держится! Прошло уже полгода, а покрытие все еще в отличном состоянии
ФТ
Федоров Тимофей
Профессионально и быстро. Сделали полировку за пару часов, и теперь машина выглядит как новая
ИА
Иванов Александр
Рекомендую всем! Если хотите сохранить свой автомобиль в идеальном состоянии — это то, что нужно
СБ
Сергей Баумгартен
Каждый раз работа делается идеально. В апреле 25 года привез запущенную Ниву Шевроле, машина была очень грязной, сильные загрязнения по всему салону, неприятный запах внутри машины, налет на всех стеклах и много чего еще. Результат меня приятно удивил ---- все проблемы ребята смогли решить, машина по состоянию салона стала как новая. Очень нравится! Спасибо!
ЮС
Юлия Сафиуллина
Приезжала на хичистку салона. Роман ответственно подошёл к работе, выполнил всё в срок и на высшем уровне! Машина благоухает и блестит, я очень довольна! Буду постоянной клиенткой, всем рекомендую! Спасибо большое!
VV
Vadim Vadim
Отдал машину на химчистку, результат превзошел все ожидания! Салон блестит, сиденья стали как новые! ✨ ✨ ✨ Очень понравилось, спасибо большое за работу! 😎👍
Юлия Каранджи
оставляли машину сначала на химчистку. Результат получился превосходный! В машине стало пахнуть так же как после автосалона, когда покупали. Потом решили доверить машину на устранение вмятин и покраску. Это идеальное исполнение!!! Как будто и не было ничего. Очень довольны результатом. Все оперативно и четко сделано! Выражаем огромную благодарность Роману. Это уровень, к которому нужно стремиться всем детейлингам!
Artur Khalikov
Делал здесь химчистку на mazda cx5 (кожаный салон), все очень понравилось. С работой справились на отлично. Также бронировал фары в полеуретановую пленку- все ок. Ещё делают полировку, наносят нанокерамику и другие услуги. Рекомендую. Сотрудника зовут Роман. Очень клиентоориентирован.
ВГ
Валерий Григорьев
Заезжал на полировку , авто 2010 года , после их работы машина помолодела , блестит ,сверкает , царапины все ушли , Роман спасибо за четкие объяснения и вашу работу , однозначно рекомендую !!!
АУ
Айнур Уразов
Заезжал дважды на детейлинг Шкоды. Работой полностью доволен.
ДЮ
Дмитрий Юсупов
Отличный сервис по детейлингу!
Руслан С
Отличные ребята, помыли движок и обработали спец.средством. все сделано на высшем уровне. Рекомендую!
Руслан Уфимский
Отличные парни. Удалили царапины на авто полировкой за 5 минут, от царапин ни следа. 5 из 5
Destreza Романов
Хочу поблагодарить за отличную чистку спустя несколько часов уже прислали как было и как стало. Оперативно, выгодно и чисто!
П2
Пользователь 2ГИС
Очень доволен. Сделали химчистку на высшем уровне. Никаких претензий. Всем советую
Наталья Рябова
Отличное, быстрое обслуживание
Олег Матвеев
Идеально сделали мойку двигателя!
валерий хромылев
Очень хороший коллектив автосервиса и руководства. Помогли установить причину неисправности.Рекомедую обращаться с ремонтом.
Андрей Санаров
Обращаюсь не первый раз, очень ответственный подход к работе, четко, быстро хорошо, может кто то скажет не бывает, а вот бывает,
ОГ
Ольга Гагина
Это лучшее место по химчистке авто в Уфе. Ребята работают на 100%. Обращаюсь к ним не первый год-качеством довольна. Спасибо за хорошо проделанную работу 🤝
Светлана Гололобова
Делала керамику, все понравилось, быстро, качественно и аккуратно, рекомендую.
НГ
Наиль Гатауллин
Обращался по поводу ремонта авто, хорошие специалисты, грамотный мастер, любезное общение, остался доволен сервисом, приеду ещё. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
благодарим за Ваш отзыв!
Антон Корляков
Уникальный сервис, я бы сказал. Машина 2010 г.в., решил обновить внешний вид, вернуть молодой блеск - приехал для нанесения нанокерамики. Коллектив сервиса подошёл по деловому - оценили состояние кузова, накладных элементов и остального. В итоге, работу сделали комплексно, все как на МTV в начале нулевых ))) - покрасили, выправили все вмятины, нанесли покрытие из нанокерамики, отполировали оптику, заменили лобовое стекло, перетянули руль и сиденье. И даже справились установкой дополнительного оборудования (так получилось). И всего за семь дней! Я доволен до мурашек)) Парни - специалисты.
1 июня 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв, Антон!
Марина Потапова
Спасибо большое Роману, делал химчистку салона и полировку машины. Автомобиль как новый. Спасибо, я теперь ваша постоянная клиентка.
12 апреля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв, Марина!
Кариночка Гимаева
Почистили сидения и ковролин отлично, без пятен. Все четко по времени, как договорились. По стоимости недорого, сравнивала с другими. Спасибо огромное!
12 апреля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв, Кариночка!
Олег Давлетов
Отличный сервис. Машина стала как новая. Ребята просто молодцы. Реально рекомендую.
12 апреля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв, Олег!
ЯМ
Ярослава Маслова
Спасибо вам большое! Машинка блестит и благоухает! Одно удовольствие ездить! 🙏
12 апреля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв, Ярослава!
4K
4e Kak Dela
сюда буду приехжать однозачно
благодарим за отзыв!
Сергей Инжуваткин
Загнал на полировку, машине 5 лет, стала как новая! Спасибо большое!
благодарим за отзыв!
ЕЕ
Егор Егорка
пушка или турбо пушка, как сами решите, мне все в кайф
12 апреля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв, Егор!
Александр Орловский
Приезжал на новом автомобиле Skoda для нанесения керамики, мало того что никакой консультации не получил по уходу и обязательной мойки через неделю, так еще и работали крайне грязно и испачкали сиденье. Ок, не страшно, но машине 2 дня и не очень это приятно было видеть, так как ощущение как будто ногами вставали. Но после мойки уже в другом детейлинге оказалось, что керамика нанесена не качественно, и на ЛКП появился водный камень. Советую искать более качественный детейлинг!
3 июня 2020, официальный ответ
уточните пожалуйста дату визита.
Роман Коростелев
индивидуальный подход по приемлемым ценам
12 апреля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв, Роман!
РАМИЛЬ
Ребята молодцы! Вычистили весь салон. Вся пятна почистили, салон как новенький! Машина киа серато
12 апреля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв, Рамиль!
Ильнур
Обратился в данный центр для устранения сколов и нанесения антигравийной пленки на капот и крылья. В результате сколы были удалены, их заметно только с близкого расстояния. Капот отполировали и обтянули полиуретановой пленкой. Без кое-каких косяков здесь уже не обошлось: остались в некоторых местах воздушные мешки, в четырех местах пленка немного отошла. Через сутки мне их заново заклеили, правда, небрежно. Скорее, сказывается их неопытность в деле обтяжки пленкой. Занимаются этим они только с весны. Но парни профи в области полировки и нанесения защитных лаков, керамики и т.п. В целом, работу их по оклейке кузова пленкой оцениваю на твердую четверку, а по удалению сколов (чем у нас в Уфе практически ни один сервис не занимается) - на пять. Ребята доброжелательные, отзывчивые, помогут советами, что лучше подойдет для конкретной машины.