Южный
Автотехцентр
Динислам Мухамадиев
👍
Айгуль Гафурова
Огромное спасибо за оперативность,сделали все быстро,была не по записи,нашли мастера и все решили
Руслан Юсупов
Отличный сервис, 8 лет обслуживал Кио Рио, ребята профессионалы своего дела! Так же хочется отметить администратора Максима, всегда даст дельный совет!
ТА
Тимур Арбузов
Ракета, бомба, петарда
Честный Отзыв
Заезжал, пытался получить Услуги, задавал вопросы (рассчитывая получить ответ). Услуги оказали - переделал сам в гараже, ответы на вопросы не получил.
8 сентября 2020, официальный ответ
уточните, пожалуйста, дату обращения и марку автомобиля
Marsia Capovo
Это место для меня как Палочка выручалочка. Какая нибудь проблема с автомобилем я обращаюсь к мастерам этого сервиса. Очень ответственное отношение со стороны специалистов, короче я всегда довольна работой специалистов этого сервиса.
Ильнур Вильданов
Хороший сервис.
Ринат Лутфрахманов
Все отлично, спасибо за работу!
Булат Туйгунов
Сотрудники автосервиса дружные, отзывчивые и уважительно относятся к клиентам, все проблемы показывают и меняют все при вас! Хороший автосервис! Всем рекомендую!
АЯ
Айдар Яхин
Автосервис зарекомендовал себя отлично
Rinat
Пришли на помощь когда нужно было срочно подкачать колесо, а свой компрессор сломался.
EG
Eugene Gorkiy
Уже не первый год езжу к ребятам в сервис, потому что к ним есть доверие. Бывало всякое, и на эвакуаторе один раз приезжал. Делают четко, выявленные в процессе замены деталей косяки сообщают, далее менять не менять, решаете сами. Хозяин Максим коммуникабельный, всегда идет навстречу , несколько раз из-за меня задерживались на работе.
Юрий Якимов
Грамотный и отзывчивый персонал, который качественно и добросовестно выполняет свою работу
Мансур Тот самый
Сломался генератор, поехал в первый попавшийся сервис (этот) и быстро, четко все сделали. Порадовали адекватные сотрудники и качество ремонта. Часа 2 времени заняло. Отдельное спасибо мастеру Максиму
Я очень доволен обслуживанием в данном автоцентре. Персонал проявил высокий профессионализм и внимательность к моим потребностям. Работы по техническому обслуживанию моего автомобиля были выполнены качественно и в срок. Чистота и порядок в сервисе также порадовали. Рекомендую этот автоцентр всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание для своего автомобиля.
РБ
Роберт Бухарметов
Отличный сервис, отличное обслуживание. Рекомендую!!!
УС
Урал С
Хороший сервис. Всегда стараются решить проблему. Если не делают что-то, то направляют к другим специалистам. Для машин не на гарантии - хороший сервис. База данных у них храниться давно, можно позвонить и узнать когда что делал с машиной и запланировать нужный ремонт или ТО.
Александр Игнатьев
Отличный сервис!
ИХ
Ильнур Хакимов
Всегда езжу к ним. Сделают качественно, возьмут недорого.
Александр Жданов
Отличный сервис. Оперативно и качественно выполняют ТО и ремонт. Рекомендую!!!!!!
Павел Муравьёв
Собрали одну из лучших команд специалистов. З/ч привозят быстро, иногда даже в день заезда на ремонт. Цены одни из самых адекватных в городе
Кульчицкая Наталия
Обращалась по поводу смены шин с летних на зимние. Записалась по телефону, подъехала ко времени, сделали быстро, качественно, по цене - недорого. Рекомендую!
Цз
Центр занятости населения ГКУ ЦМ
Отличный сервис, очень быстро все сделали, хорошее отношение, ничего лишнего не навязывают, быстрая доставка запчастей. Рекомендую как отличных специалистов своего дела. Очень вежливый персонал. Благодарю и буду всем рекомендовать.
Керим Мамедов
Отличный сервис, отличный сервИс, советую всем. Работает настоящие мужики, знающие своё дело.
РШ
Ринат Шамсутдинов
Оперативно выявили и устранили неисправность в ходовой.
Альберт Бегушев
Самая максимальная оценка! У этого автосервиса очень комфортный подход к клиентам. Пока ремонтировали лямбда-зонд (это было быстро) попутно сделали полную проверку машины и БЕЗ КАКИХ ЛИБО уговоров, просто попросили обратить внимание на ближайшие проблемы. Я вообще не запаривался на тему запчасти, просто скинул фото птс, через 2 дня позвонили, сказали, что запчасть готова, спросили на какой день записать, за сутки позвонили, я приехал, поменяли запчасть на новую, старую вручили в руки. Идеально! Настоятельно рекомендую. 🚀
B
BashQort
Сервис с ума сойдешь!!все могут, откапиталить, поменять , отремонтировать, приварить либо срезать если оно где то приварилось! Понравилось 100% мужики свое дело знают!суперменеджер-мастер-приемщик-диагност Вадим расскажет покажет и подскажет ! Все артикулы запасных частей любой марки автомобилей в голове хранящий Руслан может наклонив голову и прищурив 1 глаз подсказать цены на зап.части еще до того как ты произнесешь первые буквы того что ты хотел бы у них приобрести! Мойка имеется! Что бы вы не хотели помыть отмыть либо отдраить их аппарат ультравысокого давления не оставит шансов ни битумным пятнам ни лакокрасочному покрытию твоей шушлайки! Мойщику отдельный респект отмоет самые стойкие пятна и "отпылесосит" ковер так, что он и новый таким чистым не будет! А так же отдельный респект выражаю Владу Фаткуллину! Мастер на все руки! Особенно хорошо разбирается в исправной, отечественной технике такие как: бензопила Урал-профи,LADA- и уверенно берет в ремонт и обслуживание автомобили легушатнтков! Автомобили концерна VAG боготворит потому что сам на нем передвигается! Данный сервис советую к посещению, так как цены приемлемые, люди адекватные.
Айрат Айрат
Всегда чиню машину тут, люди профессионалы в своем деле. Советую всем друзьям, кто впервые к ним обращался, то будут также советовать своим друзьям - проверено!
IМ
Ilnur Мусин
Очередной раз убеждаюсь,что лучший сервис, 5 баллов.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас на плановом ТО!
ВД
Владислав Дремин
Отличный автоцентр! Работают настоящие мастера своего дела. Быстро, качественно. Не ленятся объяснять причину неисправностей, адекватные цены, без накруток и обмана. Сильно радует моментальный подбор запчастей, оперативная доставка и оптимальные цены. Рекомендую!
Yurok Pandora
Очередей нет, развал- схождение сделали за ценник ниже чем у остальных! Пока 5 баллов!
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас на плановом ТО, хороших дорог чтоб машина приносила только радость!
Какаши Сенсей
Отличный автосервис , цены адекватные
ВВ
Виктор Витальевич
Сервис отличный, приемщики вежливые, без подводных камней оговаривают сумсу на необходимые услуги, работы выполняют в срок, цены по городу одни из самых бюджетных. Неоднократно ремонтировал домашние автомобили Кашкай и Сайбер (замена техжидкостей, грм и роликов, развал, и другие операции) Рекомендую.
DK
Djacomo Kazan
Крайне не рекомендую данный сервис. Обслуживание на нулевом уровне. Начнём с того, что мойка авто не проводилась, даже технический ополос. для клиентов нет условий для ожидания ремонта во, во время его проведения. Не использовали защитные чехлы на рулевое колесо, сидушку, селектор, все заляпано маслом в салоне. Первоначальный осмотр авто так же не проводили (наличие сколов на авто, царапин и т.д). Отдаёте авто без каких либо подписей, просто расспечатали бумажку- на смотри сколько стоить будет. Отдавай ключи и мы тебе напишем в ватсапе. И то мне пришлось самому предложить показать где стоит авто. Во время приемки мастер должен объяснять, какие запчасти и работы нужны для проведения того или иного ремонта, в этом же автосервисе работает самый некомпитентный сотрудник на приёмке. После "дефектации" некомпетентный сотрудник так же отправляет вам бумажку, в которой слесарь нашёл неисправности. Не из-за чего эта поломка образовалась, что будет если я не стану менять эти запчасти после дефектовки, на что влияет тот или иной дефект, абсолютно ничего приёмник не объяснил. Вот фото, вон внизу сумма. Естесвенно я отказался, так как нужно хоть какое то объяснение, за что я должен платить. Я сам уточнил когда авто будет готово, приёмник видимо не додумался. Через день забрал авто в котором вроде бы заменили масло в двс, в коробке, тормозную жидкость и фильтра. По крайней мере цвет масла в двс я проверил, остально будем проверять в другом сервисе, включая дефекты выявленными во время осмотра ходовой. Во время забора авто, я попросил приёмщика объяснить, что конкретно со втулками, стойками, рычагом. Так как в дефектовке которую пишет слесарь во время осмотра ничего не прописано, только элементы для замены. Как поступает наш некомпитентный приёмник? Он зовёт механика на подмогу! Не слесарь должен это делать, а приемщик! После приёмщик отдал мне ключи, я спросил где авто, он показал "вон там". Дали бумажку без печати и подписи и усё, давай
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста день заезда, марку и номер автомобиля. Будем разбираться. Спасибо
Алим Габдуллин
Обратился в данный сервис в связи с заменой ремня ГРМ, а также замена масла и фильтров. Сделали в назначенное время, все грамотно и не долго. Отдельное спасибо мастеру Владу. Впредь буду ездить только сюда. Советую всем.
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Ана Мороз
Мои наилучшие рекомендации этому автосервису! Ремонтируем автомобили только у них! Демократичные цены, грамотные специалисты, для каждого клиента найдут время, даже если его нет) в общем, ребята - добра вам и процветания!
ДД
Дмитрий Данилов
Сервис супер. Ребята очень отзывчивые и хорошие спецы. Есть возможность у них же заказать запчасти и не тратить время на их поиски и покупку в магазине. Всем рекомендую.
Руслан Тагиров
Очень хороший сервис! Отзывчивые ребята!
Анатолий Карелин
Делают все во время, спецы лучшие. Очень доволен, всегда там обслуживаюсь.
Анастасия Воронкова
Заехала в этот автосервис, благодаря отзывам, подумала хороший. Я не знаю в чем причина, но диагностику делали видимо с закрытыми глазами. Каждый раз заезжая туда, мне говорили что у меня куча проблем с машиной, то это не так, то то не так. Я заехала с вибрацией в машине при разгоне, когда мастер сел в машину и проехался, подтвердил этот факт, говоря что у меня «зубодробящая» вибрация. Когда я спросила что это, они ответили «шрус левый внутренний». Фиг с ним, поменяли, хотя до этого никаких проблем и о замене шруса мне никто не говорил. И что вы думаете? Ничего не изменилось! Ремонт дался в копеечку и все на своих местах. Когда я написала мастеру приемщику, он прочитал но не соизволил ответить мне. Потом сказал что им нужна ещё одна диагностика. Что касаемо времени работы, это около 4-5 часов. С этим сервисом опоздаешь куда только возможно, и не факт что все сделают.
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Вибрация при разгоне автомобиля бывает как от левого так и от правого внутренних ШРУСо…
Олеся Кусмарцева
Все быстро, качественно и достойно! Мастера знают свое дело и работают на совесть! Рекомендую данный автосервис.
Айгуль Аширкаева
Недавно была в автотехцентре Южный и не могла не оставить отзыв.Оставила машину утром в автосервисе,поменяли запчасть ,помыли ее и вечером на исправной машине я уже ехала домой.Спасибо за быструю работу!Рекомендую.
Ильдар Шарипов
Заехал в автоцентр на Тойоте королла для замены масла в двигателе очень рекомендую сработали быстро и качественно.
Ильнур Шамильевич
Отличный сервис. Приходилось заезжать на техобслуживание на машинах разных брендов, тут можно обслуживать любую машину. Ребята профессионалы, знают свое дело и с запчастями проблем нет, если их нет в наличии то привозять за пару часов. Сервис рекомендую.
Александр Петров
Хороший сервис, грамотные специалисты. Работают быстро, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую
VV
Vadim VvV
Был в этом сервисе, толковые парни помогли решить проблему с машиной - рекомендую!!!
Рашит Хамитов
Хороший сервис, я доволен обслуживанием
Александр Андреев
Покупал автомобиль, заехал сюда его проверить. Мастер автомобиль одобрил, косяков не нашёл. Ну а через несколько месяцев - то там поменять, то тут, и пробег скрученый и так далее...
8 сентября 2020, официальный ответ
уточните, пожалуйста, дату обращения и марку автомобиля
G Г
Сначала заезжала менять колеса. Мастера толковые, вежливые, все Ок. Сегодня случился форс-мажор с двигателем. Была недалеко, по счастливой случайности. Отбуксировали до сервиса. После диагностики исправили проблему. Рекомендую!)
Ислам Мансуров
Отличный сервис, опытные мастера, рекомендую